wertygolov, ездить без техосмотра нельзя, но все ездят) почитайте выше скидывал статью про это на абв бай или сами её найдите
wertygolov, ездить без техосмотра нельзя, но все ездят) почитайте выше скидывал статью про это на абв бай или сами её найдите
palto2:в среду с утра проходили сверку, подали документы и в 15.00 забрали номера. Это на ждановичах
На Серова пару недель назад, получилось, что сдал документы в четверг. А документы с номерами отдали только в субботу.
Без номеров особо не ездил, т.к. посмотрел, что штраф не слабый. Не знаю правда насколько ГАИ строго придерживается правил в таких случаях (регистрация новой машины), а с другой стороны смотря на кого нарвешься.
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Sparepart:И проблема микроцарапин не в стекле, а в песке,
а еще больше наверно в песчаной пыли. Да это вроде и ежику понятно, хотя.. =) Должна же быть хоть какая-то стойкость.
Sparepart:Потому я начинаю запуск с того, что подойдут и щетки "обтрясу", а то и вытру.
Не всегда, но достаточно часто на предыдущем авто протирал щетки и само стекло дежурной тряпочкой из микрофибры.
Lad'но, поездим-увидим...
lanabster:wertygolov, ездить без техосмотра нельзя
дык и я об этом. Просто в МРЭО на вопрос "А как машину гнать потом?" - "Едьте..."
МП42, сколько отдали за ТО-0, если не секрет? И Делают ли на нем (смотрят/проверяют) еще что то кроме замены масла?
cthulhu123:mr_andre3000:Правому колену будет уютнее
![]()
Приборку вроде не испохабили цветными фломастерами
Просто класс. Еще бы телевизор поменьше размером. А то как то не гармонирует. А так шикарно. Ну и мотор ниссановский надеюсь с механикой подружат.
wertygolov:Sparepart:И проблема микроцарапин не в стекле, а в песке,
а еще больше наверно в песчаной пыли. Да это вроде и ежику понятно, хотя.. =) Должна же быть хоть какая-то стойкость.
Sparepart:Потому я начинаю запуск с того, что подойдут и щетки "обтрясу", а то и вытру.
Не всегда, но достаточно часто на предыдущем авто протирал щетки и само стекло дежурной тряпочкой из микрофибры.
Lad'но, поездим-увидим...
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыlanabster:wertygolov, ездить без техосмотра нельзя
дык и я об этом. Просто в МРЭО на вопрос "А как машину гнать потом?" - "Едьте..."
интересно как можно ехать если на руках ни одного документа(кроме страховки)? такая езда - прямое нарушение законодательства сразу по нескольким статьям. выход один - перемещение на эвакуаторе
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
fret:А так шикарно. Ну и мотор ниссановский надеюсь с механикой подружат.
оно то шикарно, но как бы после этого апгрейда цену не задрали вверх.
fret:cthulhu123:mr_andre3000:Правому колену будет уютнее
![]()
Приборку вроде не испохабили цветными фломастерамиПросто класс. Еще бы телевизор поменьше размером. А то как то не гармонирует. А так шикарно. Ну и мотор ниссановский надеюсь с механикой подружат.
козырек приборки похож на меган-2. а рычаг КПП по форме на лагуна-3.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:fret:А так шикарно. Ну и мотор ниссановский надеюсь с механикой подружат.
оно то шикарно, но как бы после этого апгрейда цену не задрали вверх.
Именно поэтому механика будет только с вазомоторами.
a_skipsky:интересно как можно ехать если на руках ни одного документа(кроме страховки)? такая езда - прямое нарушение законодательства сразу по нескольким статьям. выход один - перемещение на эвакуаторе
Мне как раз на Ждановичах так и сказали: "У вас же страховка остается. Едте спокойно." Я и ездил без номеров два дня, пока не получил номера. В страховке же не написано, когда я сдал документы на регистрацию.
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Отдали документы и временные номера сегодня утром, сказали забирать в пятницу после 16:00..
Как есть. Всем спасибо за ответы, поездим пару дней на старой машине, а то вростать колесами поди уже пошла
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya,
wertygolov:Отдали документы и временные номера сегодня утром
Upd. Аааааа, Вы меня не поняли)) в смысле я сдал в МРЭО.
Доброго всем дня. Подскажите, хочу взять первую НОВУЮ авто, смотрю Веста в седане, но какую комплектацию выбрать? Вроде как Luxe+ там все есть, но вопрос стоит ли брать её или более дешевую, как бы очень хочу круиз-контроль, по этому такую и насмотрел. Или стоит вообще смотрель на SW версию авто? Но ценник уж выше, отталкивает.
egor.online, но и дороже. и колеса на R17. такое себе решение для бюджетного автомобиля.
egor.online:R_Baron, В SW круиз в базе, и ИМХО она красивее.
Ой точно, как то я и не заметил что круиз идет в базе, отлично. Хотя версия с климатом 28000, блин сложно при моем бюджете в 25000)
sashokc:egor.online, но и дороже. и колеса на R17. такое себе решение для бюджетного автомобиля.
R17? В Веста СВ идут же 16 катки судя по прайсу, 17 наверное в Кросе, но ценник на них не гуманный.
Вот и муки выбора, седан в комплектации LUXE+ или универсал в Comfort+
P.S. с учетом что авто это будет второй в семье, сарай( VW T4) имеется.
R_Baron, а, ну да. в кроссе. перепутал.
универсал гармоничней выглядит, чем седан. о тут каждому свое.
sw (не cross) в комплектации комфорт+ (или Image) стоит столько же сколько и седан люкс+. Каждый сам выбирает за что доплачивать: 1.экран мультимедиа не эталонного функционала и качества, датчик дождя и климат вместо простого кондиционера
2. или кузов универсал.
комплектации комфорт плюс у седана и универсала отличаются в универсале есть половина от седановского люкса
R_Baron:egor.online:R_Baron, В SW круиз в базе, и ИМХО она красивее.
Ой точно, как то я и не заметил что круиз идет в базе, отлично. Хотя версия с климатом 28000, блин сложно при моем бюджете в 25000)
Сейчас в Минск-ладе акция. SW Cross Luxe 1,6 5Мт в наличии за 25200 отдают. Там и климат есть.