Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Думаю что стекло выполняет лишь защитную функцию, снять стекло проверить работу камеры, если работает то попытаться найти стекло, не найдете, придется менять корпус, видел в барахолке 50 просили. Ну а если камера повреждена то наверное замена(((
serj-7171:уранил зверька(треснуло стекло на камере,возможно-ли заменить стекло? или придется менять полностью камеру.Может кто подскажет
было стекло у nosferatos до кризиса 60 000. меняется минут 10-15 но надо полностью разбирать, и срывать пломбы. На битом стекле камера фоткает но фотки получаются мутные.
p.s. После сборки обрати внимание что бы под стеклом камеры не осталось мусора и остатков стекла.
andrew01 Да уже обратил внимания,что фотки получаются мутные.Гарантия уже закончилась,так что пломбы срывать можно.Кто подскажет к кому можно обратиться по замене стекла в камере
ched3000 Снял стекло,камера работает,А что корпус в сборе со стеклом к камере идет?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
serj-7171:andrew01 Да уже обратил внимания,что фотки получаются мутные.Гарантия уже закончилась,так что пломбы срывать можно.Кто подскажет к кому можно обратиться по замене стекла в камере
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду
ched3000 Снял стекло,камера работает,А что корпус в сборе со стеклом к камере идет?
пологаю что да, но может быть те кто чинит тела имеют в наличии разборные комплекты
serj-7171:andrew01 Да уже обратил внимания,что фотки получаются мутные.Гарантия уже закончилась,так что пломбы срывать можно.Кто подскажет к кому можно обратиться по замене стекла в камере
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду
Стекло идет отдельно!
Я же говорю обратись к NOSFERATOS
попробуй еще и вот эту ссылочку
fanofeeepc, Прочитай кому адресовано. А потом будет ФИ.
Вмешиваться в разговор признак плохого тона, да еще и не в темку коменты оставлять. ХА-ХА-ХА
maus002,
спасибо большое,а то гуглом так и не смог найти.А андроид жуть как бесит уже.
Хочется чего-то стабильного и красивого
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто что подскажет ? телефон относительно не старый , года пол , американец
Очень долго заряжается батарея - за ночь на процентов 80 с нуля , но заряжается ....
тоесть я думаю проблема не в заряднике , а либо в телефоне или батарее..(хард ресет не помогает)
Может кто сталкивался , подскажите решение , если не трудно в ЛС
BGS-Transport:Может кто что подскажет ? телефон относительно не старый , года пол , американец
Очень долго заряжается батарея - за ночь на процентов 80 с нуля , но заряжается ....
тоесть я думаю проблема не в заряднике , а либо в телефоне или батарее..(хард ресет не помогает)
Может кто сталкивался , подскажите решение , если не трудно в ЛС
у тебя возможно проблемма с кабелем. У меня была такая же фигня, сменил кабель и все ок. Можно еще на компе проверить когда по кабелю втыкаешь тело к компу выдает, что мол подсоедините к более высокоскоростному порту.
BGS-Transport, Выложи фото своего зарядника и кабеля. Тогда можно будет что-то советовать
AgentSmitt:А андроид жуть как бесит уже.
Все приходит с опытом.
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот фото
Телефон T-mobile , по зарядке держится при среднем использовании один день
телефону 2-3 месяца
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
BGS-Transport, так у вас зарядка не родная, из-за этого могут быть проблемы
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, а она точно не родная ?
просто при покупке , она шла с комплектом америкосовского телефона ...
вам нужно либо это
либо это
BGS-Transport, то что лежит у вас больше подходит под iPad, или планшеты.
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
понял , пойду искать ,может кто продает зарядочку ? или может махнуться на мою , В лс пишите
Спс всем за помощь