Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 4 ноября 2015 18:57
    KuarTo:

Umnik33:

Современный жилой комплекс - три бетонных дома, детская площадка и трошки асфальта с плиткой, бугага. Обычный спальник в лучших традициях КГ, только ярче фасады.

Какая разница, если в кухню 8 тыщ вкидываешь. Все будут только на нее ходить смотреть как в музей. Ну и у соседей из-за такого "чуда света" стоимость квадрата автоматом повысится. Пабагатаму же!

Кто тебе сказал, что там кухня будет за 8? Десятка-полторы уже место в подземном гараже, а у вас там будет драчка за тротуар. И кухня готовая за 800, и вся посуда влезет - сковородка, кастрюля и четыре миски. Матрац в спальню, дитё в коляске. Прогулки по стройке, пробежки до метро. Гыгы.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

fershtain:

Белорусики настолько суровы, что современный район-это панелье за мкадом без школ и садов, поликлиник, с недолеском. Зато красыва нарысавали!

Улица Давинчи, вёска Копища. :100500:

• KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 4 ноября 2015 19:16 Редактировалось KuarTo, 1 раз.
    Umnik33:

KuarTo:

Umnik33:

Современный жилой комплекс - три бетонных дома, детская площадка и трошки асфальта с плиткой, бугага. Обычный спальник в лучших традициях КГ, только ярче фасады.

Какая разница, если в кухню 8 тыщ вкидываешь. Все будут только на нее ходить смотреть как в музей. Ну и у соседей из-за такого "чуда света" стоимость квадрата автоматом повысится. Пабагатаму же!

Кто тебе сказал, что там кухня будет за 8? Десятка-полторы уже место в подземном гараже, а у вас там будет драчка за тротуар. И кухня готовая за 800, и вся посуда влезет - сковородка, кастрюля и четыре миски. Матрац в спальню, дитё в коляске. Прогулки по стройке, пробежки до метро. Гыгы.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

fershtain:

Белорусики настолько суровы, что современный район-это панелье за мкадом без школ и садов, поликлиник, с недолеском. Зато красыва нарысавали!

Улица Давинчи, вёска Копища. :100500:

Тебе то какая разница откуда коменты на форуме строчить из КГ или из НБ )) Что у вас в КГ, что тут в НБ онлайнер один и тотже ))

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 4 ноября 2015 19:25

fershtain, судя по нику - немец (ка). И что вам всем не имеющим здесь квартиры так намазано? Вы позволяете себе обсуждать людей, позволивших купить здесь квартиры, обсуждать район, который к вам не имеет никакого отношения и не будет судя по всему. Объясните ваши посылы в этой теме какие? Цель? Чего добиться хотите?

• rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 4 ноября 2015 21:26
    KuarTo:

fershtain:

А Вы русик, полясик или литосик?)) А может гермасик?))

А может мудасик)))

• 1505332 Junior Member
    офлайн
    1505332 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1505332

Написать сообщение

36
    # 5 ноября 2015 08:40 Редактировалось 1505332, 2 раз(а).

нда..тупость и ...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1687415

141
    # 5 ноября 2015 09:08
    rachmb:

KuarTo:

fershtain:

А Вы русик, полясик или литосик?)) А может гермасик?))

А может мудасик)))

а может умнясик ? что не вляпалась в это болото, когда его буратинам втюхивали по по 1450-1500 талеров за метр

• fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 ноября 2015 10:17

Не понимаю, почему я должна кому-то объяснять что-то. Аргументации в пользу современного района нет? Скатываемся в оскорбления? Печаль, как все плохо. Может мне еще свое присутствие в г. Минске обосновать??? Ахаха. Цирк.

You hate me? You love me? I don't care...
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3763

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3763
    # 5 ноября 2015 11:05 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.

Что там от современного района? Да любой спальник, даже КГ по инфраструктуре делает НБ по всем статьям. А если взять Малиновку, Юго-Запад, Брилевичи - то даже сравнивать нечего. Как тут кто-то правильно говорил - унылое Замкадье. Впрочем, чего хотеть от деревни Копище Боровлянского сельсовета...

А тем временем в Минске цены на каркасники в некоторых объектах уже падают ниже 1000.

• KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 5 ноября 2015 11:37
    fershtain:

...Аргументации в пользу современного района нет? ....

Zabolotni:

Что там от современного района? .... Как тут кто-то правильно говорил - унылое Замкадье. Впрочем, чего хотеть от деревни Копище Боровлянского сельсовета...

Ок, пусть ничего современного там не будет, да и Копище никогда Минском не станет. Но люди выбирают, осознано или нет, дело это 10е. Вот только чего вы тут воняете я понять не могу )) Поднимаете рейтинг КГ?)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1687415

141
    # 5 ноября 2015 11:53
    KuarTo:

Вот только чего вы тут

А Вы чего

офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 ноября 2015 11:59
    KuarTo:

fershtain:

...Аргументации в пользу современного района нет? ....

Zabolotni:

Что там от современного района? .... Как тут кто-то правильно говорил - унылое Замкадье. Впрочем, чего хотеть от деревни Копище Боровлянского сельсовета...

Ок, пусть ничего современного там не будет, да и Копище никогда Минском не станет. Но люди выбирают, осознано или нет, дело это 10е. Вот только чего вы тут воняете я понять не могу )) Поднимаете рейтинг КГ?)

а чем вам КГ не устраивает? Такое же панелье, только цвета попроще. Даже строит та же компания, те же парковки внутри дворов. Только в КГ уже есть минимальная инфраструктура, чего о НБ не скажешь... И не поверите, это Минск :))))))))))))))
    Выбирайте, я ж не против, но не нужно лгать вот и все.

• KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 5 ноября 2015 12:17
    fershtain:

[а чем вам КГ не устраивает? Такое же панелье, только цвета попроще. Даже строит та же компания, те же парковки внутри дворов. Только в КГ уже есть минимальная инфраструктура, чего о НБ не скажешь... И не поверите, это Минск :))))))))))))))
    Выбирайте, я ж не против, но не нужно лгать вот и все.

Ну а чем КГ может не устраивать? Там же все блага цивилизации + бесплатная пепси. А самое главное там живут люди, которые очень ценят сам факт, что живут в Столице!!!! в Минске!!!!
    Это всё, конечно, шутки. Просто хотелось бы обсуждений по факту а не насмешек и прочих унижений. Интересно, вы на это способны или нет ...

• Plaida Member
    офлайн
    Plaida Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #269087

Написать сообщение

100
    # 5 ноября 2015 12:31
    fershtain:

Такое же панелье, только цвета попроще. Даже строит та же компания, те же парковки внутри дворов. Только в КГ уже есть минимальная инфраструктура, чего о НБ не скажешь

не то же панелье))) может вы находите прекрасным обилие бетона, асфальта и кое где немного пожухлой травы. Дело вкуса. 15 минут до лесочка пешком от НБ лично для меня вообще не расстояние. Какая инфраструктура? Магазин? Спасибо, я лучше пройдусь немножечко дольше, зато не придется по пути толкаться с таким прекрасным контингентом как в КГ. Не в обиду нормальным людям, купившим квартиры. Я думаю, все поймут о ком я говорю. Очередники, льготники, многодетные, после проживания которых в подъезде уже через два года требуется ремонт. Зато СТАЛИЦА! А еще с бидоном за пепси ходить можно )) А еще я поняла одну вещь. Как правило самые сильные комплексы по поводу замкадья - как раз у нестоличных жителей, которые приехали с регионов и ошалели от радости проживания в столице))

и есть у нас души мы станем большими. у жизни вкус суши и привкус сашими
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 ноября 2015 12:31
    KuarTo:

Просто хотелось бы обсуждений по факту а не насмешек и прочих унижений. Интересно, вы на это способны или нет ...

Кого я унизила?? У вас нет чувства юмора? Мне жаль, ей богу.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Plaida, я про сады, школы поликлиники. Магазин даже не упоминала, перечитайте.
    Думаю, если бы у вас была возможность, то с руками бы оторвали льготную хатку за два рубля (так же как и я бы не отказалась, но увы)

• Plaida Member
    офлайн
    Plaida Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #269087

Написать сообщение

100
    # 5 ноября 2015 12:40
    fershtain:

Думаю, если бы у вас была возможность, то с руками бы оторвали льготную хатку за два рубля (так же как и я бы не отказалась, но увы)

оторвала бы. но над районом я бы сильно подумала. при покупке квартиры в НБ, у нас был выбор. купить дешевле, но в том районе, который не нравится или подороже в НБ. Поэтому все относительно. Школы и сады обязательно будут. Поначалу, может и придется тяжеловато, но нет ничего непреодолимого.

• KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 5 ноября 2015 12:40
    fershtain:

KuarTo:

Просто хотелось бы обсуждений по факту а не насмешек и прочих унижений. Интересно, вы на это способны или нет ...

Жаль - не жаль, это по-барабану. Уважительно относитесь к выбору, который сделали собеседники, и всё будет гут, даже юмор не понадобится

офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 5 ноября 2015 12:45
    KuarTo:

fershtain:

KuarTo:

Жаль - не жаль, это по-барабану. Уважительно относитесь к выбору, который сделали собеседники, и всё будет гут, даже юмор не понадобится

причем тут выбор?? Я про "современность района" говорила. Не нужно выдавать 2 панельных дома за современный район вот и все :) Это шутка юмора такая.... Андерстенд, не?

• KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 5 ноября 2015 12:49 Редактировалось KuarTo, 1 раз.
    fershtain:

причем тут выбор?? Я про "современность района" говорила. Не нужно выдавать 2 панельных дома за современный район вот и все :) Это шутка юмора такая.... Андерстенд, не?

Человек высказал своё субъективное мнение о районе в котором он ближайшие несколько лет будет жить. По её мнению всё выглядит современно. Вы же налетели, залажали и человека, и его выбор, и всех вокруг. Теперь называете это юмором. Гаденькое такое поведение, и это еще мягко сказано.

• Plaida Member
    офлайн
    Plaida Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #269087

Написать сообщение

100
    # 5 ноября 2015 12:53
    fershtain:

причем тут выбор?? Я про "современность района" говорила. Не нужно выдавать 2 панельных дома за современный район вот и все Это шутка юмора такая.... Андерстенд, не?

тогда поясните мне, что конкретно вы имеете под современностью? для меня (при выборе ПМЖ) в данном случае это специальные покрытия велодорожек, спецпокрытие на детских площадках. Да и сами площадки заслуживают отдельной похвалы. Оформление подъездов: домофонные системы, корзины для спама. Видео наблюдение по всему кварталу, включая парковки. А еще действительно просторные парковки. Ну и всякое остальное. Для меня такие мелочи и сформировали современность.

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 5 ноября 2015 12:56 Редактировалось VASS_BY, 1 раз.

Да не кормите вы троллей! Гляньте на истории сообщений данных людей и все станет понятно. Многих пожалеть бы.