Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Ньюта Neophyte Poster
          офлайн
          Ньюта Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
          пользователь #1660475

Написать сообщение

11
          # 20 мая 2016 14:32

я тоже знаете немного стала разочаровываться в карте рассрочки "Халва" т.к с каждым днем все больше и больше магазинов не прадают товар со скидкой если по халве (а переплачивать столько не вижу смысла ) поетому подумываю чтобы от нее отказаться. И лимит у меня достаточно большой а купить практически нечего. Да и тут еще узнала новое слово когда захотела открыть овердрафт в банке по з/п мне отказали т.к польшой лимит по халве и их даже не интресовало что я ей не пользуюсь Сказали большая кредитна янагрузка О как

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

А вообще хочу добавить что ето неверная политика магазина в наше кризисное время магазины наоборот должны заботиться о реализации товара своего .Ясно и понятно что магазин "отстегивает "банку но магазин получает прибыль от покупки товара уже что он не лежит и его покупают . В любом случае магазин в плюсе

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

532

10 лет на сайте
          пользователь #1044231

532
          # 20 мая 2016 14:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          Ньюта:

я тоже знаете немного стала разочаровываться в карте рассрочки "Халва" т.к с каждым днем все больше и больше магазинов не прадают товар со скидкой если по халве (а переплачивать столько не вижу смысла ) поетому подумываю чтобы от нее отказаться. И лимит у меня достаточно большой а купить практически нечего. Да и тут еще узнала новое слово когда захотела открыть овердрафт в банке по з/п мне отказали т.к польшой лимит по халве и их даже не интресовало что я ей не пользуюсь Сказали большая кредитна янагрузка О как

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

А вообще хочу добавить что ето неверная политика магазина в наше кризисное время магазины наоборот должны заботиться о реализации товара своего .Ясно и понятно что магазин "отстегивает "банку но магазин получает прибыль от покупки товара уже что он не лежит и его покупают . В любом случае магазин в плюсе

ну если вы пришли в магазин, то вы хотите у них что-то купить. поэтому вам или халвой или наликом платить. а при халве, магазин еще и 10% сверху потеряет. логика у них такая. да еще и МТБанк типа рекламирует "партнерчиков". но вот сделать дисконт на разнице "банк-магазин" проблем для магазина не вижу. и банк заработал, и клиент купил и магазин бы получил.

Хотя партнеры они такие) Оплачивал тур в ТОП-Туре(обычной картой). Увидел что за мастеркард - 5%. Когда сказал про это менеджерам, так они побледнели) Начали плакать о проблемах в жизни. Получается их МТБанк рекламирует, а вот они свои обязательства перед банком не сильно горят выполнять. Это и называется "партнерство".

• Ньюта Neophyte Poster
          офлайн
          Ньюта Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
          пользователь #1660475

Написать сообщение

11
          # 20 мая 2016 14:54
          nakrahs:

ну если вы пришли в магазин, то вы хотите у них что-то купить. поэтому вам или халвой или наликом платить. а при халве, магазин еще и 10% сверху потеряет. логика у них такая. да еще и МТБанк типа рекламирует "партнерчиков". но вот сделать дисконт на разнице "банк-магазин" проблем для магазина не вижу. и банк заработал, и клиент купил и магазин бы получил.
          Хотя партнеры они такие) Оплачивал тур в ТОП-Туре(обычной картой). Увидел что за мастеркард - 5%. Когда сказал про это менеджерам, так они побледнели) Начали плакать о проблемах в жизни. Получается их МТБанк рекламирует, а вот они свои обязательства перед банком не сильно горят выполнять. Это и называется "партнерство".

Ето точно

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

23 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 20 мая 2016 15:30
          Ньюта:

И лимит у меня достаточно большой а купить практически нечего. Да и тут еще узнала новое слово когда захотела открыть овердрафт в банке по з/п мне отказали т.к польшой лимит по халве и их даже не интресовало что я ей не пользуюсь Сказали большая кредитна янагрузка О как

Откажитесь от Халвы и сделайте офердрафт! Не вижу никаких проблем!

Светить-и никаких гвоздей...
        • Ньюта Neophyte Poster
          офлайн
          Ньюта Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
          пользователь #1660475

Написать сообщение

11
          # 20 мая 2016 16:13
          Viper:

Ньюта:

И лимит у меня достаточно большой а купить практически нечего. Да и тут еще узнала новое слово когда захотела открыть овердрафт в банке по з/п мне отказали т.к польшой лимит по халве и их даже не интресовало что я ей не пользуюсь Сказали большая кредитна янагрузка О как

Планирую в этом месяце обратиться в банк чтобы расторгнуть договор (проконсультировалась уже с работником банка)

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

532

10 лет на сайте
          пользователь #1044231

532
          # 20 мая 2016 17:02
          Ньюта:

Viper:

Ньюта:

Планирую в этом месяце обратиться в банк чтобы расторгнуть договор (проконсультировалась уже с работником банка)

за овер, платить нужно. заюзайте Моцную от Альфабанка

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 20 мая 2016 19:04
          nakrahs:

Ньюта:

Viper:

Ньюта:

за овер, платить нужно. заюзайте Моцную от Альфабанка

Платить % только за время пользования и получать скидки, которые не доступны Халвистам, как правило дешевле.

• Слеза Senior Member
          офлайн
          Слеза Senior Member

2475

13 лет на сайте
          пользователь #484544

Написать сообщение

2475
          # 20 мая 2016 21:48

Хм, теперь пользуюсь только когда вижу реальную скидку. Т.е. хотя бы без переплаты. Поэтому пока продолжаю пользоваться. Когда-то купили по ней холодильник (в сравнении с некоторыми магазинами и 21 веком оказалось на много дешевле) поэтому пока верю. Никого не агитирую, никому не навязываю. Глядя, как сестра мается с овердрафтом, то с халвой мне удобнее.

“Today’s the day”
        • xXx_Kingpin_xXx Senior Member
          офлайн
          xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

14 лет на сайте
          пользователь #236656

Написать сообщение

994
          # 21 мая 2016 01:07

ого, обновление приложения какое-то вышло :) Только что уведомление пришло по телефону)

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

обновил вроде бы, а как показывало версию 2.0.0 так и показывает )

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 21 мая 2016 01:50 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
          Слеза:

Глядя, как сестра мается с овердрафтом,

В чем маета выражается?
          Если в том что вся зарплата на погашение уходит, то сам овердрафт ни при чем. Просто пользоваться надо грамотно.
          Представьте ситуацию. В марко были скидки 20% при оплате не Халвой. Т.е обычный покупатель платит 800 тыс. А Халвист с картой рассрочки под 0% заплатит 1 млн. Переплата 200/800=25% по сравнению с оплатой не халвой.
          Теперь представьте ситуацию. Надо купить обувь за пару дней до зарплаты. Платим Халвой 1 млн и переплачиваем 25%. Через 2 дня зачимляют зарплату. Деньги есть можно погашать кредит по Халве. Но погасить надо 1 млн. Пеоеплату 200 тыс. Не вернут.
          Если платим картой с овердрафтом (не Халвой) то плвтим 800 тыс. Через пару дней погашаем с зарплаты. Чтобы проценты по овердрафту за 2 дня с уплаченной за обувь суммы в 800 тыс составили 200 тыс., ставка по овердрафту должна быть 200/800×100%×360/2=4500% годовых.
          Я овердрафтов с такими ставками не встречал :-?
          Халва, похоже, рассчитана на лохов.

• X20XEV Senior Member
          офлайн
          X20XEV Senior Member

1469

20 лет на сайте
          пользователь #22544

Написать сообщение

1469
          # 21 мая 2016 07:16
          mpcb700:

... Халва, похоже, рассчитана на лохов.

Любой банковский продукт надо с головой использовать :znaika:
          Лохи те, кто не не умеет читать и считать, но при этом не забывают жаловаться на жизнь.
          Халва - вполне нормальный продукт в купе с "карткой покупок", дебетовой картой с манейбэком и дисконтными карточками.
          Взять ту же ОМУ или Евроопт - акционные товары беру по халве, неакционные по карте с манейбэком + дисконт, меня устраивает...

It's good to be king... (слова из песни)
        • TRAINer Member
          офлайн
          TRAINer Member

132

19 лет на сайте
          пользователь #34106

Написать сообщение

132
          # 21 мая 2016 08:18

Одного меня достало читать про Марко и переплату в ответ на каждое сообщение?

My heart requires acceleration I'm waiting for electrification
        • romaminsk Junior Member
          офлайн
          romaminsk Junior Member

96

15 лет на сайте
          пользователь #166222

Написать сообщение

96
          # 21 мая 2016 09:22
          TRAINer:

+1

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 21 мая 2016 10:40
          TRAINer:

Да на каждом шагу переплата по Халве. В том же универмаге Беларусь бывает акция. Скидка 20% всем кроме халвистов. Если обычный покупатель заплатит за лампочку светодиодную 80 тыс, то Халвисту скидки не будет и он заплатит 100 тыс.Переплата 20 тыс.
          Кажется мелочь. А это 20/80=25% переплаты по сравнению с оплатой не Халвой. А лампа будет светить также как емли ее купить за 80 тыс не по Халве
          Примеры переплат по Халве можно приводить бесконечно

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

X20XEV:

mpcb700:

Лохи те, кто не не умеет читать и считать, но при этом не забывают жаловаться на жизнь.
          Халва - вполне нормальный продукт в купе с "карткой покупок", дебетовой картой с манейбэком и дисконтными карточками.
          Взять ту же ОМУ или Евроопт - акционные товары беру по халве, неакционные по карте с манейбэком + дисконт, меня устраивает...

Не спорю. Иногда можно и Халву не плохо использовать.

• TRAINer Member
          офлайн
          TRAINer Member

132

19 лет на сайте
          пользователь #34106

Написать сообщение

132
          # 21 мая 2016 13:58
          mpcb700:

Примеры переплат по Халве можно приводить бесконечно

А нужно ли? Вот откровенно же уже достал, а представитель банка политкорректно отмалчивается.
          Согласен, что у банка граблей полно, но тут такое ощущение, что человек или проплачен, либо у него Бычек лично весь навоз на даче спёр.
          Никто никогда ничего не будет выносить на блюдечке с голубой каемочкой если это не приманка. Имеющие мозги воспользуются с умом, не умеющим внушение не поможет.
          Расскажите что ли про переплату в Белавиа, например, чисто для разнообразия.

My heart requires acceleration I'm waiting for electrification
        • Lorok Member
          офлайн
          Lorok Member

237

17 лет на сайте
          пользователь #95455

Написать сообщение

237
          # 21 мая 2016 18:24 Редактировалось Lorok, 1 раз.
          TRAINer:

+1

Добавлено спустя 8 секунд

X20XEV:

mpcb700:

+1

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

mpcb700:

TRAINer:

Да на каждом шагу переплата по Халве. В том же универмаге Беларусь бывает акция. Скидка 20% всем кроме халвистов. Если обычный покупатель заплатит за лампочку светодиодную 80 тыс, то Халвисту скидки не будет и он заплатит 100 тыс.Переплата 20 тыс.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Это не переплата. Переплата-это когда нарисована цена,а вы покупаете дороже. Например,,если на покупку оформляете в магазине кредит.
          В данном случае магазин решает, когда предоставлять скидку. По халве скидка или меньше или ее нет. И то не всегда .И не везде.
          Хватит уже,может? В магазинах иногда вообще нет скидок и распродаж , вы же не говорите,что что-то переплачиваете?

Да и вообще, на один и тот же товар у всех разные цены. Сравнили предложения,в том числе как будет при оплате халвой,- и купили,как вам больше нравится. ПО существу ,может,давайте уже писать? А то я захожу посмотреть,что нового, а читаю только про мифические переплаты. Вы когда банку по кредиту проценты платите, вы же не говорите про переплаты,да?

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 21 мая 2016 19:00
          TRAINer:

Марко, цум, ...... список можно продолжать бесконечно. Вам на пальцах показывают переплат за рассрочку по халве, но все божья роса .

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 21 мая 2016 19:08

вторник, За рассрочку под 0 процентов не жалко и переплатить процентов 25 :znaika:

Добавлено спустя 16 минут 41 секунда

Lorok:

Это не переплата. Переплата-это когда нарисована цена,а вы покупаете дороже.

А если нарисована цена для лохов и все покупают дешевле, а эту цену платят только халвисты? Если халвист платит 1 млн а все 800 тыс, разве Халвист не переплачивпет 200 тыс?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

А что если цена указана 800, а Халвисты за рассрачку под 0% будут платить 1 млн. Тогда, по вашему, это переплата?хотя халвисты и так платят 1 млн а не халвисты 800.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

Lorok, а если не смотреть на ценник. И заплатить за один и тот же товар халвой и за 2 кдиницу товара обычной картой другого банка.
          Если в карт-чеке от оплаты Халвой сумма 1 млн, а в карт-чеке от оплаты картой доугого банка 800 тыс.
          Есть переплата или нет?
          Надо ли бежать в магазин смотреть ценник, чтобы это понять?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Грамотный человек просто сравнит уплаченные за товар суммы. Где больше-там и переплата.

• CoolAndGun Member
          офлайн
          CoolAndGun Member

210

13 лет на сайте
          пользователь #365151

Написать сообщение

210
          # 21 мая 2016 20:08

mpcb700, идите в Белвест - там и акционный товар можно приобрести по халве со скидкой.

• Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

11 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 21 мая 2016 21:57 Редактировалось Prometheus58, 1 раз.
          Lorok:

По халве скидка или меньше или ее нет. И то не всегда .И не везде.
          Хватит уже,может? В магазинах иногда вообще нет скидок и распродаж , вы же не говорите,что что-то переплачиваете?

Жаль, что в стране столько финансово безграмотных людей.
          Дальше своего лба не видят и талдычат одно и тоже.

Для тех кто на броне поезде.
          Порядка 50%, а то и больше партнеров халвы делают грамотный маркетинговый ход.
          В интернет-магазине (магазине) после того как ннный магазин стал партнером "Халвы" происходит переоценка стоимости товара в высшую сторону. Замечу все это делают ннные партнеры, а точнее по большей части ИПэшники или мелкие торговые сети. Далее делается уже из новой суммы скидка для обыденных покупателей за нал или, за обычные карты а для любителей "Халвы" полная стоимость.
          Я привел банальный пример завышенной переплаты по "Халве".

Соглашусь, что данной картой нужно пользоваться только с умом, но не иначе.

Делайте выводы.