Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 11 августа 2011 19:53

Сегодня в ПрстоРе наблюдал 20% повышение на с/к колбасы. Очень удивило вот это

.
    Видимо дедушка из долгожителей. Шашлык в ведре 26*** 0.85 кг. Дешевле чем брать мясо от 40 тыр.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 11 августа 2011 19:59

сегодня на комаровке в 12:15 куры по 15 тыс, только на точках Братья гриль, очередь минут на 5-7, народ брал в основном по 2 шт, на остальных точках части тела по указанным выше ценам
    вчера в короне купил курицу за 16

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

922

18 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

922
    # 11 августа 2011 20:13
    savitski:

Сегодня в ПрстоРе наблюдал 20% повышение на с/к колбасы. Очень удивило вот это
    110811-1757.jpg
    .

Видимо дедушка из долгожителей. Шашлык в ведре 26*** 0.85 кг. Дешевле чем брать мясо от 40 тыр.

в субботу брали шашлык в Просторе на Держинке (т.к. на Евроопте было какое-то г..) 1 кг ведёрко почти 43 тыс + в чеке оказалось, что ведёрко оплачивается отдельно ~1700

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14532

13 лет на сайте
    пользователь #421992

14532
    # 11 августа 2011 20:37

НЕ берите эту дрянь в ведрах, знали бы что там за мясо и почему оно дешевле :spy:

הכל עובג, גם זה יעבור
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 11 августа 2011 21:02
    tatandron4ik:

знали бы что там за мясо и почему оно дешевле

Расскажи. :)

давайте дружить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 11 августа 2011 21:06

ЧТо ту непонятного?
    Что испортилось - маринуется и на шашлык. Пипл схавает.
    Также куры в заводской упаковке, про истечении срока годности перепаковывают в магазинную упаковку. Обычно этим грешат в маленьких магазах, где товар залеживается.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

14 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 11 августа 2011 21:08
    vKvadrate:

tatandron4ik:

включи нтв :-?

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 11 августа 2011 22:11

Сегодня в магазине от какой-то птицефабрики покупала цыпленка охлажденного по цене что-то около 15500 р/кг. Один цыпленок на 30 тыр. завесил! :insane: Куриные "запчасти" охлажденные не наблюдались, были какие-то замороженные с приправами. Цены не знаю, потому что такие не беру.
    В Евроопте на Монтажников народа немного, мясо (то, что удалось увидеть в щель между мощными стоявшими в очереди тетками) продавалось по цене от 30 тыр. Зато водовки Налибоки по цене около 11 тыр на акции - хоть залейся! Еще есть чай Акбар Фиолетовый Александрит 9250 р./100 гр. Один купила на пробу. Может, кто-нибудь уже пил этот чай, подскажите, хороший ли, стоит ли еще прикупить?

офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 11 августа 2011 22:17
    SPzzz:

включи нтв

Я тв не смотрю.

давайте дружить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 августа 2011 22:46

vKvadrate, и в гугле забанили....

Добавлено спустя 26 секунд

покупал сегодня курицу гриль средних размеров- 30600брб

офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 11 августа 2011 22:59
    anisimau:

и в гугле забанили....

Зачем мне в гугле читать рецепты шашлыка, если здесь за вечер вполне мог отписаться один адекватный человек с кратким ответом на вопрос?

давайте дружить
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 11 августа 2011 23:14

У родственника магазин мясной в москве, на шашлыки идет мясо которое уже теряет товарный вид и его не купили в течение двух дней от момента разделки туши. Шейная часть обычно расходится за несколько часов от момента разделки. Вот и выбирайте иметь или не иметь.

dog lover
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 11 августа 2011 23:16
    vKvadrate:

tatandron4ik:

А можно я расскажу?
    Рожно там рожновое,прошедшее не один цикл заморозки-разморозки,отсюдого и качество этого шашлыка-хреновое.
    Методом проб и ошибок понял что лучше самому мясо закупать и мариновать. Если свинина и баранина дорого-купите куриные бёдрышки-и по цене разница есть,и готовятся они быстрее.
    На совсем уж крайний случай-купите "колбаски" из курятины(не замороженые)-на байкфэсте в Логойске опробывали-куда как лучше,чем заморженный типашашлык из банок :super: :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 11 августа 2011 23:19 Редактировалось Terminator01, 2 раз(а).
    vKvadrate:

SPzzz:

включи нтв

Я тв не смотрю.

Ну тогда погугли и скачай сериал "Среда обитания" (Среда обитания скачать).
    Вроде ещё пару фильмов было только название не припомню.
    По гостю нашёл только вот это (что то про рыб): [url=http://[censored]/download/d3e66c5680]http://[censored]/download/d3e66c5680
    Ну хватило чтоб после этого не есть колбасу сосиски готовые салаты и кулинарию.
    Хотя сосиски и так видно что без мяса. Настоящее мясо содержит железо (поэтому и цвет красный). СВЧ печка как раз больше всего разогревает именно железо. Если в сосиськах есть что то (имеется в виду мясо) она нагреется быстрее чем обычная каша. Испытание: ложим сосиську с кашей в печь - каша нагрелась а сосиська холодная. Ложим кусок мяса с кашей в печь. Мясо закипает, а каша холодная. Вывод: Мяса в сосиське ноль. Что и требовалось доказать. Ну это моя теория.
    Очередной скачок цен в Вестере Уманская:
    Сгущёнка банка 6200 было 5 с чем то (не успел запомнить)
    Арахис жареный солёный 100г. 5280 было 4350 (ценник висит ещё старый, но в чеке уже новая цена).
    Булочки к завтраку 500г. 5160 было 3970.
    Рис (на ценниках 7000 с копейками) в чеке 8650 и 9700.
    Сосиськи докторские 18060 за кг было 17090
    Разница между ценами 2 дня. Слушайте люди а что случилось? Доллар то оффициально стоит.
    Неужели цена булочек и сгущёнки привязана к чёрному рынку? Или это результат 5%-го подорожания хлеба и молока. Но разве это 5%?
    Блин. Умираю хочу сгущёнки. Покажите мне страну где можно за зарплату хоть одну банку купить.
    Уеду туда на ПМЖ.

Держитесь. Я вернулся.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 августа 2011 23:32
    Terminator01:

Неужели курс булочек и сгущёнки привязан к чёрному рынку? Или это результат 5%-го подорожания хлеба и молока. Но разве это 5%?

вы покупаете для бизнеса баксы в банке по нацбанку? думаю нет. к чему тогда глупые вопросы. :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Sagittarius71 Senior Member
    офлайн
    Sagittarius71 Senior Member

1549

15 лет на сайте
    пользователь #177375

Написать сообщение

1549
    # 11 августа 2011 23:49
    Terminator01:

Хотя сосиски и так видно что без мяса. Настоящее мясо содержит железо (поэтому и цвет красный). СВЧ печка как раз больше всего разогревает именно железо. Если в сосиськах есть что то (имеется в виду мясо) она нагреется быстрее чем обычная каша. Испытание: ложим сосиську с кашей в печь - каша нагрелась а сосиська холодная. Ложим кусок мяса с кашей в печь. Мясо закипает, а каша холодная. Вывод: Мяса в сосиське ноль. Что и требовалось доказать. Ну это моя теория.

как в анекдоте:
    - я считаю, что армяне лучше, чем грузины.
    - чем армяне лучше?!
    - но я же уже сказал - чем грузины!

42
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 12 августа 2011 00:08
    paparazzo:

ЧТо ту непонятного?
    Что испортилось - маринуется и на шашлык. Пипл схавает.
    Также куры в заводской упаковке, про истечении срока годности перепаковывают в магазинную упаковку. Обычно этим грешат в маленьких магазах, где товар залеживается.

Всегда в последнее время на распродажах беру все -как видите,живой ! Все съестное вроде. А кому кризис пофиг, берите курочек по 30 000 за кило , но не факт ,что там свежее. Это дешевку 100 раз понюхают и проверят ,а дорогую недогадаются,она ведь по цене надежнее .Да и работяга дорогую непотянет ,а богачи ругаться врядли будут.
    Кстати ,сегодня на Жданах копченая колбаска от 40 000 руб.,и то стремная.Долар считают по 7500 ,на компьютерные комплектующие ,и нетолько.
    Массажер для головы в Крыму 10 гривен (1 долар принимают по 7.98 максимум у них я встречал ) ,итого больше долара !На Жданах сегодня видел по 5 000 руб.!
    Шампанское у нас 13 000 и выше , в Крыму от 35 гривен ! Массандровское вино в бутылках заводских от 40 гривен !
    Школьная сумка через плечо (ребенку в 5 класс ),на Жданах 95 000 руб !
    Изолента на Жданах 4 000 штучка
    Флешка micro sd 2гига -33 000 руб.!

Сколько людей,столько и мнений !
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 августа 2011 00:10
    Terminator01:

...Разница между ценами 2 дня. Слушайте люди а что случилось? Доллар то оффициально стоит...

А неофициально-он уже давно на пол-шестого :D
    ПС. Вспомнился тут Шура Каретный

...Сила долара,она поднимается вместе с ху...(мужским половым членом) президента....

:D :lol: :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 августа 2011 00:11
    Sagittarius71:

Terminator01:

Хосспадя, вы об железные свои сосисЬки еще зубы не поломали? :D Не нужно было прогуливать в школе химию и физику. Да, и еще русский. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 12 августа 2011 00:32 Редактировалось Terminator01, 1 раз.
    Cao!:

Хосспадя, вы об железные свои сосисЬки еще зубы не поломали? :D Не нужно было прогуливать в школе химию и физику. Да, и еще русский.

Да вы знаете. Твёрдый трояк был по всему, но всё таки знаю как пишется Господи и знаю что
    железо в вашем Опель Корса D и железо в продуктах разные вещи.
    А вы иод из бутылки пить не пробовали? Знаете йод полезен для здоровья.
    Уважаемые, почему среди вас всегда находятся такие которые готовы всех обосрать.
    Гы. Почитал ваши посты: http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=150734
    Мне просто стало вас жалко. Даже не будем ничего больше обсуждать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 августа 2011 11:09)
    Основание: 3.5.9

Держитесь. Я вернулся.