somebody_somewhere, на днях девушке выбрали такой же, пока что очень довольны. Вместительный, удобный, и даже крепление для шлема есть.
Поехал в магаз в котором брал велик. На покрышек ничего не обнаружили и сделали заключение что видимо камера была брокована. Бесплатно заменили на новую.на всякий купил ещё одну,насос и велоаптечку. Закинул велик в тачку и машину на то. Потом не великое от машиностроителей в курасовщину через город. Полёт нормальный. Сейчас обратно с куросовщины в Серебрянка поеду.
Вот и я хочу для города 5 литровик купить, а для дальних поездок с ночевкой что нибудь побольше чем 12л ....
Tyrael, а зачем шлем если его в рюкзаке возить ? ))
Вот этого мне в ЯК не хватало... а то забиваешь маршрут , а он тебе выдает через кольцевую или с разворотами )))
RDE:а зачем шлем если его в рюкзаке возить ?
))
ну типо велик пристегнул, а сам по музеям ходишь, царапая паркет шипами )))
vittoo73, ну да..тогда полезная функция... в моем рюкзаке тоже есть...правда шлема нет (
Фух доехал. Жаль что велик только сейчас купил. Это наркотик. Физухи пока конечно маловато,но через недельку думаю лучше пойдет. По городу ездить конечно гораздо тяжелее чем по велодорожке. Много перекрестков где спешиваться нужно,хотя у меня создалось впечатление что это делал только я один,но мне как то так безопасней. На некоторых страшно смотреть было. Самоубийцы. Летят не смотрят вообще в местные проезды. Ну и начал недолюбливать пешеходов. Тоже много кадров. Вроде стоит на месте и тут бац ровненько в твою сторону . Завтра только на велодорожке поеду.всем добра.
ivankoff:Ну и начал недолюбливать пешеходов...
а вот это зря. давайте стараться быть культурными и взаимовежливыми, в дикарей мы всегда успеем превратится. лично я ненавижу только жеребят, но это нормально )))
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
что холодно не сказать, скорее непривычно после вчерашнего.
а в целом по мне такая температура оптимальна
Люди добрые. Подскажите как правильно помериться какая высота сидений должна быть? Вчера как то ездил вроде удобно но пятая точка ныла. Сегодня опустил ниже-болеть перестало но как то большая нагрузка на спину пошла. Есть же какие нить нормы? Или методом тыка подбирать пока не устроит оптимально?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ivankoff:Люди добрые. Подскажите как правильно помериться какая высота сидений должна быть?
пятками попедаль. в самой нижней точке нога должна быть полностью распремлена. тазом при этом не вилять.
(это в первом приближении)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|