Терех:
Gregory_Bear:
а если будет видеозапись и/или показания 2-ого очевидца, самое легкое, чем сможет отделаться нарушитель - это приличный штраф + несколько лет лишения прав.
Не подумайте, что я злорадствую, я сам предельно негативно отношусь к опасной езде где бы то ни было, кроме специально отведенных мест. Но, то что Вы пишите, это полный бред.
Ничего, друзья юристы убедят не тратить время на пустые затеи. С нормальной записью о чем то еще можно было бы говорить, и то очень условно.
если вы внимательно читали описание ситуации, то я упомянул, что нарушитель вел себя агрессивно и мне физически угрожал.
его еще можно привлечь к ответственности за это.
нет, я не думаю, что вы злорадствуете, но и вы не думайте, что если я здесь описываю все без эмоциональной окраски, то это значит, что я не надеюсь на то, чтобы добиться наказания для нарушителя. сделаем все возможное.
и еще в качестве совета ВСЕМ (меня вчерашний инцидент научил одной важной и правильной вещи):
если видишь правонарушение или сталкиваешься с ним, то по возможности, нужно СНИМАТЬ факты
на все что попадется под руку:
- фотоаппарат
- мобильник
- планшет
- видеорегистратор
в общем, на любое устройство, в котором есть камера. видеозапись может стать самым веским свидетельством и аргументом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
KSSS:
Вот и конфликт на пустом месте
если бы вы вчера оказались на нашем месте, Вы бы говорили совсем по-другому. уверяю вас. ну на ладно.