вроде ни одного за 2 дня не подцепил
SargentD:RDE:Скатались к дроздам....водичка уже теплая ) Со стороны ВД - грязная ,а со стороны 62й - должна быть чистой....не проверял...
Как там 62, клещей много?
На Дроздах, за 2 дня один вялый попался полз по ноге, был ритуально убит.
Вода холодная, чистая.
Tiklanior, воду (и мусор)со стороны 62 гонит на противоположную сторону....поэтому если кто хочет покупаться - надо на ветер смотреть )
Сегодня я так понимаю в центр лучше не соваться ))) Да и на линию сталина - ехать будет не айс... 9 мая не предназначен для велосипедистов...
PS.Всех с праздником !!!
RDE:9 мая не предназначен для велосипедистов...
А тем временем начался третий день арбайтен на даче и живые позавидовали мертвым...
itto, всегда забавляли люди которые строят дачу что бы отдыхать там,а потом ездят туда что бы пахать как негры )))
itto, всю жизнь строили строили а в конце развалили? )))
PS,Мне до моей 60км катать... Правда на веле еще ни разу не ездил )
okeyphoto, блин...я думал он навернется... не интересно... у нас супермены на БМХ ногами тормозили - вот это по суперменски....к концу велопробега босиком наверно приехали )))
Дача - это философия, образ жизни,
вот я сейчас медитирую на онлайнер,
заряжаюсь положительной энергией,
как заряжусь, сразу пойду чеснок полоть,
а там и мясо с % на подходе
Ребят нужна помощь! Нужно срочно найти вилку под Старт-шоссе 56 ростовки. Кто-нибудь поможет, вдруг завалялась?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня на трассу 62 2 кружочка навернуть да подмести ее потом, да салют посмотреть с горки велобая поедет кто?
А почему ещё нету канала в zello для велолюбителей?
Так сказать рация для велосипедистов...
И ещё, хотел уточнить, где в центре там перекрыто для проезда на велике? Велодорожка в районе дворца спорта, Стеллы...
Desmand:Сегодня на трассу 62 2 кружочка навернуть да подмести ее потом, да салют посмотреть с горки велобая поедет кто?
А ты к скольки туда собрался?
rei3er:Jurpol
Лишнее подтверждение тому, что вел ничто (ну почти ), а ноги все
Не. Есть такие, что воще не едут