wilson:fordist Я трубу газовую магистральную порвал - ну не я, а оператор экскаватора. Два студента в яме были, руководили копанием, чтобы не порвал - выпрыгивали как на олимпиаде
вот вот! я соседу дом обесточил, когда воду вёл, больше не хочу ![]()
wilson:fordist Я трубу газовую магистральную порвал - ну не я, а оператор экскаватора. Два студента в яме были, руководили копанием, чтобы не порвал - выпрыгивали как на олимпиаде
вот вот! я соседу дом обесточил, когда воду вёл, больше не хочу ![]()
fordist:opelvector:fordist:с меня взяли 300 за закопать (входило в 2к) сказали хочешь сэкономить, капай сам!
ты копал наверна от забора до дома
у меня нет забора!
всё на газ ушло
![]()
я ж голый по участку не бегаю, зачем мне забор
А то через забор опеля его голую опу не увидеть 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:wilson:fordist Я трубу газовую магистральную порвал - ну не я, а оператор экскаватора. Два студента в яме были, руководили копанием, чтобы не порвал - выпрыгивали как на олимпиаде
вот вот! я соседу дом обесточил, когда воду вёл, больше не хочу
вот по этому 30-35 и просят
а то все такие мастера - Да я сам прокопал, да сам уложил
вот чего чего, а газ я сам точно не буду тянуть - не та игрушка, с которой стоит играться
deathmanka:fordist:opelvector:fordist:с меня взяли 300 за закопать (входило в 2к) сказали хочешь сэкономить, капай сам!
ты копал наверна от забора до дома
у меня нет забора!
всё на газ ушло
![]()
я ж голый по участку не бегаю, зачем мне заборА то через забор опеля его голую опу не увидеть
ну что, передумал?
очередь опустела, ни кто не хатит заработать
fordist:фотошоп не прокатит.
я у него могу лично забрать, а так он нарисует, т.к. веб-дизайнер же.
fordist:и почему двухконтурный?
потому как у опеля ТН двухконтурный.
Да и не стоит бояться. На 15квт такой котелок на уровне его китая стоит 300 баксов.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:при заявлении у меня паспорт и смотрели. Хватит уже, ну не прав млин. Все, кто хочет, обслуживаются в Минске.
ты хочешь сказать, что любой чувак может зайти в любую поликлинику, назвать фамилию от балды и пойти по врачам?
ты давно видать не был в поликлинике
везде паспорт и база на компе!
и доврачебный и флюорография и талончики
может в Заславле и верят на слово, но в Минске без паспорта дулю покажут
kitnamore:На 15квт такой котелок на уровне его китая стоит 300 баксов.
ооо, вот и доставка появилась
потом он же этот котелок и подключит и доки сделает 
WhiteWings:Да, где-то так и получается.
Потому что прошлой зимой столько же приблизительно киловатт уходило на догрев дома до 10-11 градусов, как сейчас до 18.
Так все равно это не в два раза. До 16 градусов каждый градус жрет пусть 4% на каждый градус, а после уже 6%.
В принципе понятно, 300 долларов на Ваш дом.
opelvector:fordist:ООО "Газ для Вас" занимайся, с тебя только бабло, телефон дать?
и кто тут балабол?
![]()
ты
я тебе сказал, что они мне делали, звони спрашивай, а то придумал 10к а на ютубе вообще 12к 3,14зданул
Мне привезли трубу, сигнальную ленту, сказали где труба должна выходить возле дома. Сказали на какой глубине труба, на какой лента и уехали. Потом они приехали, все было закопано, возле дома торчала труба, сделали там переход на металл и сказали подготовят доки, вызывай мингаз на подключение счетчика. Все. За все 1.5к, включая трубу (пластик в земле, металл по фасаду), ленту, счетчик, редуктор и работу всю кроме земляных работ.
UnBall:Тут год за два страницы летят) может хоть до сотой примерно подскажите?)
никакой разницы кроме формализма поликлинили, что решается заявлением на имя заведующей. ребенка лучше в городе держать прописанным. Мало ли что со временем изменится.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня сосед в больничку слег
забрали по скорой
порезали бесплатно как гражданину Таможенного союза, а полежать в палате 200 дол в сутки
он через 2 дня утек под расписку с живыми швами ![]()
opelvector Идешь к главврачу поликлиники, пишешь у секретаря заявление на обслуживание, тебя вносят в базу и все. Все, признай, что просто был не в курсе (ну хоть так). Рассказываю все из личного опыта, сопротивляться бесполезно ![]()
wilson:Отрубается потому, что а) слишком крутая кривая б)минимальная мощность котла выше необходимой в данный момент. Первое можно настроить, второе нет.
1) перепробовал все от 0.2 до 1.4
2) Котелок Bosch gaz7000. От 35 градусов греет. Я ставлю зимой минимум 40, иначе может не хватить нагреть приток.
wilson:Не видел а ГВС кривой - она там для чего? У меня всегда греет ГВС максимально возможной...
У меня есть кривая ГВС - такая же как и для отопления в цифрах. ГВС у Вас может быть такое, потому как стоит приоритет ГВС, если отключить, возможно, появится кривая ГВС. Ставлю кривую гвс на 1.2 - около 85 градусов идет туда, можно и 93.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector:fordist:ООО "Газ для Вас" занимайся, с тебя только бабло, телефон дать?
и кто тут балабол?
![]()
ты
я тебе сказал, что они мне делали, звони спрашивай, а то придумал 10к а на ютубе вообще 12к 3,14зданул
ну вот за 6к сделаешь с котлом - я тогда скажу на камеру, что я балабол и газ стоит 6к
а пока ты обещал провести и соскочил
ну че, не проложишь газ с котлом? и ты как кит? ![]()
wilson:6к вези мне, а разбирайся с китом и фордистом
мы-то с Вами знаем какое опель трепло и трус на примере его нежелания спорить по поводу ТН на деньги.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Идешь к главврачу поликлиники, пишешь у секретаря заявление на обслуживание, тебя вносят в базу и все. Все, признай, что просто был не в курсе (ну хоть так). Рассказываю все из личного опыта, сопротивляться бесполезно
ты мне не рассказывай
я сам так делал когда-то
тебя на год берут на обслуживание, а потом по новой
больница на обслуживание не берет - или платно или вали в свою
не давно друг вены вырезал
он в районе прописан
вырезали бесплатно, а за полежать денежку плати или по прописке 
wilson:opelvector Идешь к главврачу поликлиники, пишешь у секретаря заявление на обслуживание, тебя вносят в базу и все. Все, признай, что просто был не в курсе (ну хоть так). Рассказываю все из личного опыта, сопротивляться бесполезно
Подтверждаю год назад пришел в поликлинику по месту жительства супруги, зашел к глав врачу пиши заяву , и газуй к врачу , все просто !
wilson:Я ведь понимаю самые большие завтры - это 200м трубы.
2-3 доллара за метр.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:wilson:6к вези мне, а разбирайся с китом и фордистом
мы-то с Вами знаем какое опель трепло и трус на примере его нежелания спорить по поводу ТН на деньги.
ну да, мы то знаем кто за 2к газ кричал, что проложит, а потом кричит, что опель трус
покажи вырезку метража из проекта, мастер приписок
kitnamore:wilson:Я ведь понимаю самые большие завтры - это 200м трубы.
2-3 доллара за метр.
что опель не скажет - все в штыки
опель докажет - сразу язык в заднице
кто хочет газ по 2-3 дол за метр - все записываемся к Киту
я 2 года в очереди, жду когда он сможет 
opelvector:wilson:при заявлении у меня паспорт и смотрели. Хватит уже, ну не прав млин. Все, кто хочет, обслуживаются в Минске.
ты хочешь сказать, что любой чувак может зайти в любую поликлинику, назвать фамилию от балды и пойти по врачам?
![]()
да.
у меня соседи иногородние, снимают хату, принесли в поликлинику договор аренды, как доказательство проживания, написали заявление и обслуживаются по месту жительства, а малая ходит в нашу школу 
fordist:поликлиника по месту жительства а не прописки, не путай людей. никто не будет проверять где ты живёшь, сказал в минске и всё!
Поликлиника у меня городская, сам в Колодищах. Никаких проблем. Даже паспорт не просят. Называешь фио, участок и все. Паспорт просят для каких-то лекараств, не помню для чего, но и то, сверяют только ФИО. Врачи знают, что мой ребенок зарегистрирован в Колодищах - им все равно. С самого рождения в Минске она у врачей обслуживается.
Опель просто дурак и не в теме
fordist:вот вот! я соседу дом обесточил, когда воду вёл, больше не хочу
рукожопы! я ничего никому ничего не рвал, а мне рвали телефонный кабель раз 5 ![]()