Archec:то бабы у него нету
а обязательно должна быть что ли?
Archec:его бы в Миск на фирму для практики нормальной вождения
я там права получал и жил, ездил. Утрись.
AKBAR:Archec:то бабы у него нету
а обязательно должна быть что ли?
Не обязательно, но хорошо, когда есть 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17078 |
17 лет на сайте Город:
|
Nykos:Archec:в Миск на фирму для практики нормальной вождения
да какая в Минске практика, все довольно просто. В Варшаву хотябы)
А что в Варшаве такого страшного?
Ездить в Варшаве комфортнее, чем в Минске, лично для меня.
DeathInfector:Nykos:Archec:в Миск на фирму для практики нормальной вождения
да какая в Минске практика, все довольно просто. В Варшаву хотябы)
А что в Варшаве такого страшного?
![]()
Ездить в Варшаве комфортнее, чем в Минске, лично для меня.
В Минске не страшно ездить, страшно ездить за МКАДом и на МУНДе, среди понаехавших "Орангутанов".
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:страшно ездить за МКАДом и на МУНДе
Что там страшного? Прямая широкая ровная дорога, ехай себе спокойно и не дёргайся по полосам как припадошный, и всё буде добра. Хотя если ты кривой водятел, то и на МКАДе найдешь неприятности на свою пятую точку.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
Очередное наблюдение про качество бензина.
Был пару недель в отпуске, гонял по Полесью, там и заправлялся пару раз, что-то вялым стал разгон на тамошнем бензине, движок ревёт, а при этом туго в разгон идёт. Вернулся в Минск, доездил на том бензине, вчера вечером по пути домой заправился уже на привычной заправке на МКАДе. Сегодня утром как обычно завёлся, пару минут прогрелся, трогаюсь, лишь чуток педаль газа надавил, а машина как попёрла, я аж прифигел. Пока доехал до МКАДа движок прогрелся, на МКАД вообще пулей вылетел из полосы разгона, такой ощутимый разгон был при переключениях передач, движок перестал реветь как дурной, я уж было начал думать, что с глушителем чего случилось, а оказалось дело ни разу не в глушителе. Непонятно, что там за шмурдяк продают на заправках Пинска, уже не первый раз замечаю такое явление...
Oran_Gutang:Alex_UssR:страшно ездить за МКАДом и на МУНДе
Что там страшного? Прямая широкая ровная дорога, ехай себе спокойно и не дёргайся по полосам как припадошный, и всё буде добра. Хотя если ты кривой водятел, то и на МКАДе найдешь неприятности на свою пятую точку.
Если ты так ездишь - то все нормально будет, конечно же. Но там 90% 5-регион, с перманентным взрывным поносом и какими-то шашками-опережениями, непонятно даже зачем. Особенный трэш - 5тница вечер, когда все эти коренные, сваливают к родителям в деревню... Олимпийка тогда превращается в трек для д-лов.
Меня как-то на 130, двое одаренных опережало - один мигал фарами, чтобы свалил с левой, а справа тот, кого я опережал - решил дать по-газам, закрыв возможность перестроится... Уникумы
Жаль это в эпоху дорегов было... Хотя и сейчас до Фаниполя ехать - то еще веселье (именно в пятницу после 5ти).
AKBAR:К зиме все готовы? Резину втарили?
а что, уже?
У меня еще с солидным остатком - гудок....
Oran_Gutang:Очередное наблюдение про качество бензина.
Был пару недель в отпуске, гонял по Полесью, там и заправлялся пару раз, что-то вялым стал разгон на тамошнем бензине, движок ревёт, а при этом туго в разгон идёт. Вернулся в Минск, доездил на том бензине, вчера вечером по пути домой заправился уже на привычной заправке на МКАДе. Сегодня утром как обычно завёлся, пару минут прогрелся, трогаюсь, лишь чуток педаль газа надавил, а машина как попёрла, я аж прифигел. Пока доехал до МКАДа движок прогрелся, на МКАД вообще пулей вылетел из полосы разгона, такой ощутимый разгон был при переключениях передач, движок перестал реветь как дурной, я уж было начал думать, что с глушителем чего случилось, а оказалось дело ни разу не в глушителе. Непонятно, что там за шмурдяк продают на заправках Пинска, уже не первый раз замечаю такое явление...
БНХ возит с разных заправок. Вот "флагман" как-то у нас появлялся - вроде норм был. А в остальном - детон мучает и машина не едет. Отсюда и провалы-рывки из-за отскоков УОЗ.
На лукойле едет за милую душу... Я еще сотый не лил... Хотел как-то попробовать...
Беда только в том, что Луойл в Барановичах и Слониме есть... В последнем часто бываю.
Я летом зиму доезжал. Белшину брать не рискнул, хоть тут много довольных. Попробую пирелли производства Рф. Свежак, 32 неделя этого года.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7611 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Я летом зиму доезжал.
Жэсть.
Хотя по парковкам вижу таких не мало.
Alex_UssR:Я еще сотый не лил... Хотел как-то попробовать...
По ощущениям - ни чего не дает.
Летом просто смириться, что мотор тупой и не едет. Ждать прохлады, другого не дано.
https://www.youtube.com/shorts/oTk7RSKCQZc?feature=share
cthulhu123:Летом просто смириться, что мотор тупой и не едет. Ждать прохлады, другого не дано.
вероятно впуск сильно греется
P.S. Канистра масла на неделю - думал неполадки... На дилере сказали - такой расход в порядке! Мотор я сделал - масло жрет, никак я не пойму... То ли купил я Весту кросс... То ли бензопилу ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Если ты так ездишь - то все нормально будет, конечно же.
Ну как ещё там ездить? Смысла дёргаться по полосам нет вообще никакого. Нужно ехать в своей полосе со скоростью потока, ну или если вдруг будет свободно, можно и газку поддать, да и то нынче это сложно, ибо камер наставили пипец сколько, причём наставили "треноги", которые каждый день меняют место.
Alex_UssR:Но там 90% 5-регион
Шта? На МКАДе 7-й регион 90 %, а остальное другие регионы.
Alex_UssR:Хотя и сейчас до Фаниполя ехать - то еще веселье (именно в пятницу после 5ти).
Не до Фаниполя, а до Столбцов толкучка на трассе, дальше потиху рассасывается поток, а после Баранович вообще свободно.
Alex_UssR:Но там 90% 5-регион
а уж хуже 1-го региона только 6-й )
Alex_UssR:все эти коренные, сваливают
э, у них в большинстве 7 на номере
Oran_Gutang:а после Баранович
а после Боянович и жизни нет...
Oran_Gutang:Не до Фаниполя, а до Столбцов толкучка на трассе, дальше потиху рассасывается поток, а после Баранович вообще свободно.
После Дзержинска уже пустота.
А вообще, что до Фаниполя, что поле - никаких проблем, если по дороге нет ДТП. Даже в ЧНН нормально все едут. Не припомню, что бы там пытались как-то подрезать, мешать перестраиваться, либо моргать, требуя пропустить. Даже на МКАД уже давно редко кто будет моргать и требовать пропустить.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:После Дзержинска уже пустота.
В пятницу вечером? Ну-ну... Месяц назад ехал тудой после работы, до самих Столбцов во всех полосах был плотный поток.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7611 |
14 лет на сайте Город:
|
Руководитель пресс-службы АВТОВАЗа Сергей Ильинский объяснил, почему автомобиль Lada Vesta седан в базовой комплектации подорожал с 2015 года с 514 000 до 1 239 900 рублей (на 725 000 рублей).
Увеличение начальной цены на Lada Vesta не превышает среднего изменения цен на другие группы товаров, которые не являются социально значимыми, указал собеседник.

В 2015г Веста была с ESP даже в базе.
Китайская ESP, собранная на заводе компании Итэлма в Костроме, полагается Весте уже в базовой комплектации Comfort. Кроме нее, в перечень стандартного оснащения добавлена функция отключения подушки безопасности переднего пассажира (на случай установки детского кресла) и освещение перчаточного ящика. Такие Весты подорожали на 11 тысяч рублей, и теперь цены на эту модель начинаются с 1525000 рублей.
Т.е. во-первых, минимальная цена Весты 1525000.
Во-вторых, если посчитать инфляцию, то цена Весты должна быть меньше 1 миллиона.
Итого, АвтоВАЗ просто из жадности накинул пол-ляма.
Oran_Gutang:Месяц назад ехал тудой после работы, до самих Столбцов во всех полосах был плотный поток.
Там перед поворотом на Столбцы камера на среднюю скорость и затем прям перед поворотом ограничение 60.
Вот и образуется всегда скопление машин в обе полосы.
А дальше в левой полосе 140 едут - и сразу всё рассасывается.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Итого, АвтоВАЗ просто из жадности накинул пол-ляма.
И тем не менее проканало. Народ бухтит, возмущается, но всё равно достаёт шекели из заначки или берёт кредит, чешет в салон и покупает новые ВАЗы.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7611 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:И тем не менее проканало. Народ бухтит, возмущается, но всё равно достаёт шекели из заначки или берёт кредит, чешет в салон и покупает новые ВАЗы.
Ну нет же, лидер продаж Джили теперь. Ваз больше не нужен.
Ваз теперь конкурирует с Донгфенг или JAC или что там еще.
А когда-то Веста была неоспоримым лидером.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Ну нет же, лидер продаж Джили теперь.
У нас может быть, но в конце года увидим. В России Лада уверенно на первом месте держится, Гранта самая продаваемая.
cthulhu123:Ваз больше не нужен.
Ещё один "ыксперт"... Куда тогда деваются новые Лады дилеров? Испаряются? Ларгусы вообще смели вмомент после привоза, щас новые начали завозить.