Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Тыщи три денег.
две...с материалом
Так ремонт через два года я уже включил в себестоимость.
Shulz:Посмотрел чо там мои печники наваяли
Небольшая, аккуратная.
Только помыть осталось, ну и дверцу зря не заклеили скотчем, чтобы не пачкалась.
Григорьевич:Это обогреватель и пожизненная оплата за электричество.
А теперь еще + затраты на стекло помыть.
Ну да, пока она разогреется, электроконвектор - лучший друг.
Nickl:Shulz:а чем его мыть ?
водой
У меня есть средство специальное, а так можно даже влажными салфетками или просто помыть.
Григорьевич:Так ремонт через два года я уже включил в себестоимость.
У меня мегаремонт был через три месяца, полностью за свои.
З.Ы. Вообще в кирпичных печах есть один "нюанс", когда ее сделают, она должна просохнуть месяц и только тогда понятно, хорошо или плохо она работает.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
Santavia:З.Ы. Вообще в кирпичных печах есть один "нюанс", когда ее сделают, она должна просохнуть месяц и только тогда понятно, хорошо или плохо она работает.
Засунуть в печь электроконвектор - делов то
Красивая печка, мне такие нравятся. Главное, чтобы быстро нагревалась. Желательно с 1-го полена.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:[контент удалён]
[контент удалён]yury_by:Между прочим, меня на ковер к директору в школе водили, потому что не хотел вступать в партию
меня пугали, что в институт не возьмут и буду всю жизнь у станка стоять
пронесло .... в институт поступил, у станка стоял только во время производственной практики. в общем,наеобманул систему
У зятя такую сляпили на дальней фазэнде
Santavia:Только помыть осталось, ну и дверцу зря не заклеили скотчем, чтобы не пачкалась.
дверца отмоется пользователями стекло сняли.
Григорьевич:Так ремонт через два года я уже включил в себестоимость.
Santavia:Вообще в кирпичных печах есть один "нюанс", когда ее сделают, она должна просохнуть месяц и только тогда понятно, хорошо или плохо она работает.
весной проверю пока рекомендовали мелкими щепочками ... для "просушки".
пыс. пока доволен. модно, стильно, молодежно весной отпишусь ...можа куру буду в ней коптить )))
Печка есть, теперь можно и за пол браться ...
между стяжкой и доской чем утеплять ? советы будут ?
super-buldos2012:У зятя такую сляпили на дальней фазэнде
зать доволен ?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Печка есть, теперь можно и за пол браться ...
Печка есть, теперь можно и в запой.
А нет, показалось.
Григорьевич:А нет, показалось.
У кого что болит, тот о том и говорит...
Shulz:весной проверю
Я бы через месяц проверила или зимой нельзя так?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич:А нет, показалось.
У кого что болит, тот о том и говорит...
Так суббота вже. Просто обязана в понедельник голова болеть.
Shulz:Печка есть, теперь можно и за пол браться ...
между стяжкой и доской чем утеплять ? советы будут ?
А я решил, что это чистовая стяжка, под плитку..
Там же места на доску нет..
По-хорошему, для дачи надо было бы пенопласт 8-10 см и стяжку, потом плитку или ламинат. Доска рассохнется, будут щели, потом все равно ламинат ляжет сверху). Или не доску класть, а ОСБ и ламинат.
Интересный момент при укладке труб.
Сперва подумал, что гребенка от ковша.
Присмотрелся.
Похоже, идея как с плиточным клеем. Задумка такая.
ArhiGraf:вам
Большое спасибо за совет, мне только на несколько часов,когда приезжаем на шашлыки.
Vasily.N:Пушка гудит злобно и жрет кислород.... Опять же, чем её заряжать , дизель, газ хлопотное дельце, а если электрическая , кВт 5 тоже не хухры мухры, из бытовой розетки не достанешь...
Инфракрасный обогреватель согревает сразу после включения, он не греет воздух, а нагревает поверхности куда попадает излучение.... предметы , людей. Ну как солнышко.в морозный день, стоишь на солнце тепло, за угол отошел дубор
если пушку, то дизельную. Например ОВ-95 или Скирокко от Икаруса.
Воздух прогреет быстро.
Могу сказать что икарусовская прогревает воздух в выстуженном гараже при минус 15 на улице минут за 10. Через минут 15 можно в трусах ходить. Но прогрет только воздух, все предметы ледяные и в конденсате.
Это как воздушный кондей для прогрева самолета. Вдули в салон и уже жара. Садишься в кресло и все примерзает
Для шашлычных набегов веранду я бы не грел...
xyz79:По-хорошему, для дачи надо было бы пенопласт 8-10 см и стяжку, потом плитку или ламинат. Доска рассохнется, будут щели, потом все равно ламинат ляжет сверху). Или не доску класть, а ОСБ и ламинат.
спасибо! интересный вариант. Что-то я про ламинат и не подумал.
Shulz:Что-то я про ламинат и не подумал.
Круглогодичное проживание запланировано? Думается мне, что ламинату перепады температур во время набегов не по душе, как и сырость в помещении при отключенном отоплении в период межсезонья.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Shulz:Что-то я про ламинат и не подумал.
Круглогодичное проживание запланировано? Думается мне, что ламинату перепады температур во время набегов не по душе, как и сырость в помещении при отключенном отоплении в период межсезонья.
Виниловый ламинат. Если цена не пугает.
Скучные дачники. Бу-бу-бу, бу-бу-бу. Съездил в город. Погулял.
Вернулся. Буду завтракать.
Григорьевич:Виниловый ламинат.
Я стоял перед выбором материала для мужской берлоги. Выбор пал на... плитку Взял запасной ящик на всякий случай. Вдруг прохладный Хайникен с налетом утренней росы выскользнет и на пол бац, ну или двигатель от мотоблока захочется перебрать
Доска - классика. Плевать на щели, они придают даче шарм.
Григорьевич:Погулял.
Я на даче гулял. Ходили принимать выполненное конторой "Рога и копыта" обслуживание электрошкафов. Прошлись вдоль дороги, штук пять открыли.
Буэ
Высказал свое фе. Видно, что крутили, но полную ерунду накрутили. А заказчикам нравится Дешево же.
Вот что за привычка жить в го не...