lesha:UnBall:Классный домик!
Давно переехали?
А можно фото терассы? Жутко любопытно.Зимой терраса не интересно, вот из окна высунулся
wilson у меня 22 и 19, разница 3 градуса. А так конечно как правило +-0,5 градуса по итогу. Перекрытия у меня плиты. Гараж я писал что не отапливаю, там и так + всегда (машину в не ставлю).
Спасибо!
kitnamore:1884832:Месяц назад подключил отопление. Одноконтурный котел + бойлер. Отапливаемая площадь 140кв. из них 80 теплый пол. Стены 40см КББ без утеплителя,оштукатурены снаружи. Первые два дня расход газа был 32 куба в день,потом стал 12куб, температура в доме 20 градусов. Неделю назад поставил термостат, котел стал работать меньше, расход в среднем 8куб в день, температура в комнатах днем 18,ночью 16 (в доме пока не живем). Хоршая вещь термостат.
у тс 280 метров. 8*2=16. Да и температуры 22.5-22 выше 18 и 16.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыwilson:У меня правда перекрытия монолит и стены керамика, я к тому, что "остудить или нагреть" не получается быстро.
И не получится - дом остывает несколько часов на 1 градус если совсем отопление отключить.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундUnBall:Слушайте, подскажите по прописке. Сам в Минске прописан, жена будет прописана по месту дома, куда ребёнка то писать? Какие плюсы-минусы?)
в городе. Описывали буквально пару недель назад все плюсы и минусы.
Тут год за два страницы летят) может хоть до сотой примерно подскажите?)