Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by, пробрало... Город сильно изменился. А про самолёт я чуть не забыл, так в нём и не был, мы пришли, а его как раз уже убрали.
oven123:какой обогреватель лучше подойдёт для быстрого обогрева веранды на случай поездки на шашлыки.
Инфракрасный лучше карбоновый... куда светит туда греет, как солнышко )) можно даже на улице грется.
Marty.MсFlу.:Загуглил поликарбонатную трубу А чего ляпили из трубы - канализацию?
Кулибины разрабатывали систему, для спасения квадракоптеров... труба и была парашутным отсеком...
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:oven123:какой обогреватель лучше подойдёт для быстрого обогрева веранды на случай поездки на шашлыки.
Инфракрасный лучше карбоновый... куда светит туда греет, как солнышко )) можно даже на улице грется.
Marty.MсFlу.:Загуглил поликарбонатную трубу А чего ляпили из трубы - канализацию?
Кулибины разрабатывали систему, для спасения квадракоптеров... труба и была парашутным отсеком...
Не ну там было написано про прозрачные поликарбонатные трубы в плане применения для канализации - типа держать все под контролем, я был в шоке
ну судя по цене тех труб , питатся надо как минимум лобстерами и черной икрой, чтоб 'вложения' оправдались
JTGraf:А про самолёт я чуть не забыл, так в нём и не был, мы пришли, а его как раз уже убрали.
Я в нем проводки дергал после того, как все остальное уже выкрутили.
JTGraf:Жили же как люди
Все как на даче - район скидывается на оплату в HOA, которая нанимает обслуживающий персонал и следит за внешним обликом района. Тротуаров нет - тоже все как на даче. Но! Трак на проезжей части ждет, пока Таня снимает сюжет о предрождественских красивостях, хотя видно же, что она находится на другой полосе, проехать не составит труда. Думаешь, такое редкость? Скорее, правило в благополучных районах.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:От +15 до -36 градусов в феврале. Как зимой выглядел и чем жил ламповый Гродно нашего детства
yury_by:JTGraf:А про самолёт я чуть не забыл, так в нём и не был, мы пришли, а его как раз уже убрали.
Я в нем проводки дергал после того, как все остальное уже выкрутили.
JTGraf:yury_by:Я в нем проводки дергал
Жили же как люди
124-я ТУшка на фотке выглядит как в состоянии летной годности. Заливай керосин и взлетай. Можно и посадку на НевуНеман повторить
Nickl:повторить
Повторять не надо, и так до сих пор тянется
Григорьевич:1917
-й и его последствия
Тепловая пушка нагреет веранду быстрее ,чем конвектор и тепловентилятор? Сначала присматривалась к конвекторам ,а теперь вот сомневаюсь и не знаю что купить. ?
oven123:Тепловая пушка нагреет веранду быстрее ,чем конвектор и тепловентилятор?
быстрее нагреет воздух в этой веранде. так точнее.
поэтому определитесь - вам на несколько часов воздух в веранде прогреть (как в павильонах на рынке) или прогреть веранду на ночевку и пару дней.
от этого и отталкивайтесь.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:А ты чего член партии?
Между прочим, меня на ковер к директору в школе водили, потому что не хотел вступать в партию
Так что моя совесть чиста.
Ты неправильно понял мое сообщение. Исправил
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Исправил
Поздно. Был замечен.
yury_by:Между прочим, меня на ковер к директору в школе водили, потому что не хотел вступать в партию
Так себе легенда прикрытия.
oven123:Тепловая пушка нагреет веранду быстрее ,чем конвектор и тепловентилятор? Сначала присматривалась к конвекторам ,а теперь вот сомневаюсь и не знаю что купить. ?
Пушка гудит злобно и жрет кислород.... Опять же, чем её заряжать , дизель, газ хлопотное дельце, а если электрическая , кВт 5 тоже не хухры мухры, из бытовой розетки не достанешь...
Инфракрасный обогреватель согревает сразу после включения, он не греет воздух, а нагревает поверхности куда попадает излучение.... предметы , людей. Ну как солнышко.в морозный день, стоишь на солнце тепло, за угол отошел дубор
yury_by:Между прочим, меня на ковер к директору в школе водили, потому что не хотел вступать в партию
меня пугали, что в институт не возьмут и буду всю жизнь у станка стоять
пронесло .... в институт поступил, у станка стоял только во время производственной практики. в общем, нае обманул систему
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:[контент удалён]
[контент удалён]
Тыщи три денег. Это обогреватель и пожизненная оплата за электричество.
А теперь еще + затраты на стекло помыть.