а чо в Strava не принимают в онлайнер клуб?
что-бы увидеть разницу между 26 и 29 нужно купить и проехать)
а разница есть:
при езде по песку, по воде
приезде по плошмяку он просто шепчет
маневренности иногда чуть не хватает, но не понятно по какой причине
по причине нехватки мастерства входа в поворот на 90°) или по причине размера рамы
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
zambiz:а чо в Strava не принимают в онлайнер клуб?
не снится нам
не снится нам
не рокот dt-swissa
не эта вилка реба у меня.
а сниться нам
а сниться нам
страва-страва в смартфоне
и айфон нам тоже иногда.
Ololo_trololo:
это по грунтам так влупил? да ты лололось!
а у меня не получается проехать 30+ км без остановки - немеют ступни. И обувь менял всякую, сейчас на достаточно жесткой подошве, и сидушку поднимал-опускал-наклонял-вперед-назад двигал, но все равно надо останавливаться и либо посидеть минут 5 либо пешком пройтись метров 100. уже не знаю в какую сторону копать. осталось только Брукс попробовать
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ступни.. брукс?
Что-то один анекдот напомнило про печника, храп и яйца.
Если немеет - нарушается кровоток, надо попробовать расслабить застежки ботинок.
Или стоя покрутить. Или крутить чисто поднимая ногу вверх. Или выстегнись, пятками попедалируй.
Просто периодически меняй стиль педалирования.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:petranevich:Ololo_trololo:petranevich:могу в субботу, но чтоб с утра и вернуться не сильно после обеда.
этого хватит чтобы устать.
можно даже завтра. в 17.40 могу быть на старте
годнота вышла.
660 набора, средняя на маршруте 23
нормальный вел, пару сезонов правильных тренировок и уровеньвелобаявелопарка будетзы циклеры конечно красивы, но боюсь они не для меня
а неплохо! учитывая, что я в конце еле полз. наверное не стоило рвать с зеленого луга по логойке и по дзержинского по пч. там ниже 30км час не опускался, местами 40+
в спорт не полезу. не мое
зы циклер дам как приеду на неделю+
У меня сегодня рекорд по расстянию
Пруф
Обычно больше 70 не езжу, но тут что-то поперло
ЗЫ город, конечно знатно убивает среднюю.
vittoo73:Ololo_trololo:это по грунтам так влупил? да ты лололось!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунда у меня не получается проехать 30+ км без остановки - немеют ступни. И обувь менял всякую, сейчас на достаточно жесткой подошве, и сидушку поднимал-опускал-наклонял-вперед-назад двигал, но все равно надо останавливаться и либо посидеть минут 5 либо пешком пройтись метров 100. уже не знаю в какую сторону копать. осталось только Брукс попробовать
Рекомендую обследоваться(на самом деле просто предположение). Возможна межпозвоночная грыжа. Симптомы похожи.
короче смотрю конкретная туча надвигается, думаю надо, надо катать. 3 часа под дождем с переменным успехом. нормально. чисто на шансоне.впрочем как всегда
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:о шатунах
175 и 170 мм вторые будет сложнее крутить ??
Удваиваю! Тоже интересно, как правильно их размер выбрать? 170 для роста 180 будут короткими или нет? А то полно всяких странных формул, которые непонятно на чем основаны. Встречал также упоминание, что с короткими шатунами удобнее в нижнем хвате.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:Тоже интересно, как правильно их размер выбрать? 170 для роста 180 будут короткими или нет?
Я как-то тоже интересовался, почитал в нети. Вроде бы большая длина для большего роста. С другой стороны большая длина хуже для коленей, и на Ебее даже предлагаются 152 мм варианты, у кого уже есть проблемы с коленями. Хотя имхо для коленей важнее правильный выбор нагрузки соотношениями передач - слишком лёгкие передачи приводят к быстрой потере смазки суставов, а слишком тяжёлые к чрезмерной нагрузке на сами суставы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Раз про шатуны заговорили не могу не спросить. Давече с одним челом катил и обратил внимание на его большую звезду спереди, ну очень маленькая по диаметру и шатуны коротенькие. Спашиваю - скока зубов, говорит - 42? Подозреваю, что он ошибается. В общем у меня на 42 по сравнению с его 42-мя просто скворода какая то. Но ехалось ему по внешнему виду тяжелее чем мне . И вот интересно стало, существуют ли по диаметру различные звезды при одинаковом количестве зубъев и если да, то в чем разница для ездюка?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:И вот интересно стало, существуют ли по диаметру различные звезды при одинаковом количестве зубъев и если да, то в чем разница для ездюка?
Нет конечно. Диаметр определяется длиной цепи и размером зубов. Врядли у него была цепь какого-то другого стандарта. Они разные только по ширине
ОсликВениамин:Спашиваю - скока зубов, говорит - 42? Подозреваю, что он ошибается. В общем у меня на 42 по сравнению с его 42-мя просто скворода какая то.
Такое бывает что ошибаются, лучше самому было пересчитать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
abonent_007, я на найнере, а он на сикстере был. Думаю именно за счет колес только быстрее катил при одинаковом каденсе, специально подстраивались
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:на найнере, а он на сикстере был. Думаю именно за счет колес только быстрее катил при одинаковом каденсе, специально подстраивались
Наверное 42Т на сикстере показалась сковородкой