Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:yury_by:Гляньте, как тележки в супермаркете дезинфицируют
Толи дело у нас. Баба Маня в гипермаркете полы помоет и этой тряпкой корзинки протрет. Ни одна зараза не выживет.
Придется теперь со своей тележкой ходить.
Выкатываешь ее из подъезда и "едешь" в магазин.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Придется теперь со своей тележкой ходить.
Так это надо тележку покупать или украсть.
А у тебя мангал с ручками на колесиках?
Nothing_Face:радиаторы
запитывать электроконвекторы от бензогенератора достаточно расточительно. Неэффективно в плане КПД
Григорьевич,
дорога в одном северном городе
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
интересно, какова допустимая нагрузка на такое покрытие? И как основание под него готовят?
По той улице грузовики ездят?
А вообще, идея классная!
Marabu:По той улице грузовики ездят?
там таких дорог много, по тем, которые мостились очень давно, грузовики ездят. И тормозят со свистом
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Так это надо тележку покупать или украсть.
А у тебя мангал с ручками на колесиках?
Клуб веселых и находчивых!
belon:Построили в конце 19го века. Сейчас это практически полностью новодел, так как в войну разобрали на металл. Транспорт по ней ездит.
Спасибо за инфу, нашла статью Уникальная дорога в Кронштадте
Почти всю разобрали для изготовления мин .
Nothing_Face:Включать... - да все наверное. но самое важное насос, холодильник, радиаторы..
Насос порядка киловатта я думаю? И конвекторы вероятно киловаттные А их 6 штук
Промышленный дизельный генератор будет стоить как пол боинга
Я при отключении ЭЭ на генератор вешаю насос на подачу воды, холодильник, морозилку и циркуляционный насос от котла. Со всем этим справляется гена на 2,5кВт. Котёл приходится размангаливать В обычное время он греется от электричества.
belon:Построили в конце 19го века. Сейчас это практически полностью новодел, так как в войну разобрали на металл. Транспорт по ней ездит
Nickl:там таких дорог много, по тем, которые мостились очень давно, грузовики ездят. И тормозят со свистом
Григорьевич:Эшелонами туристические автобусы. И не только ездят, но и стоят постоянно. Давят на нее
Santavia:нашла статью Уникальная дорога в Кронштадте
всем спасибо! Впечатлён!
из статьи:... работы пришлось возобновить, чтобы выложить еще три километра пути – от Пароходного завода до Петровского адмиралтейства.
Этот участок транспортной артерии города простоял без ремонта 80 лет...
может, современным дорожникам стоило бы взять на вооружение технологии прошлого?
yury_by:Видел такую штуку? Идеально для уборки льна с суриком. Дачным сантехникам пригодилось бы.
[контент удалён]
Любая резьба, дюйм , метрика даже на питч можно замахнутся
Tomcat:Интересовало небольшое основание в пределах 25 - 30 баксов, чтобы для пары уголков/труб по-быстрому накинуть болгарина и использовать замест стусла..
На ютубах срисовал приспособу для болгарина, там несколько приблуд... для резки трубы, платформа для раскроя листов, и типа торцовка она же основание для фиксации болгарина , использовать как заточьной и проволочный круг для зачистки... все просто и дешего... Я сделал только приспособу для резки труб, была задачка на шинковать тонко стенную дюралевую и поликорбонатную трубу ф50-60 мм , а торцевать её была сложно разрешимая задачка ... ссыль дет на компе, но думаю легко на гулится
Уважаемые дачники, посоветуйте, пожалуйста, какой обогреватель лучше подойдёт для быстрого обогрева веранды на случай поездки на шашлыки.
Rhezus:Тепловая пушка на пропане)
кстати насчет пропана!коснулось на даче крышу накрыть. всё есть,даже баллон! вот только загвоздка- он пустой. Заполнить его могу, но тут вторая загвоздка- он не зарегистрирован. предложения?
vilin, купить баллон на 27 литров, поменять на заправке на полный.
А из 50-литрового пустого сделать мангал... на колесиках
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:yury_by:Видел такую штуку? Идеально для уборки льна с суриком. Дачным сантехникам пригодилось бы.
[контент удалён]
Любая резьба, дюйм , метрика даже на питч можно замахнутся
Tomcat:Интересовало небольшое основание в пределах 25 - 30 баксов, чтобы для пары уголков/труб по-быстрому накинуть болгарина и использовать замест стусла..
На ютубах срисовал приспособу для болгарина, там несколько приблуд... для резки трубы, платформа для раскроя листов, и типа торцовка она же основание для фиксации болгарина , использовать как заточьной и проволочный круг для зачистки... все просто и дешего... Я сделал только приспособу для резки труб, была задачка на шинковать тонко стенную дюралевую и поликорбонатную трубу ф50-60 мм , а торцевать её была сложно разрешимая задачка ... ссыль дет на компе, но думаю легко на гулится
Загуглил поликарбонатную трубу А чего ляпили из трубы - канализацию?
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Хех - в Зеленом луге в лесу было не протолкнуться - народ разных возрастов, санки,лыжи, ледяные горки,куски линолеума. В одном месте в лесу стоял деревянный трамплин.