cthulhu123:
Alex_UssR:
у тебя старого образца. В новом все по-другому и не так просто снять. Я дергал резонатор - только приемную трубу получилось. Со стороны короба фильтра - видимо надо руками защелки отщелкивать. Т.е. фильтр кассету доставать и заниматься гинекологией. Или дергать, в надежде, что не сломается (по-убогой крышке тоннеля, которую приходится снимать при замене салонника - точно знаю, что сломается).
Ааа, я весь этот треш выкинул и поставил "батон", как на спорте.
И за аккумулятором у меня теперь пустота 
сфоткай... Там этот батон не герметичный же - народ жалуется, что фильтр жабится.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды
Oran_Gutang:
С чего ты решил, что я давление в шинах не контролирую? Вот жеж брехун, хотя чему удивляться, когда персонаж столько сказок выдумывает постоянно
Потому, что ник у тебя такой - соответствующий и трещины на протекторе, одна из причин недостаточного давления в шинах.
Oran_Gutang:
Для чего я тогда покупал компрессор с нормальным цифровым манометром?
Нормальный компрессор, поверку манометра проходил?
Сьел?
Oran_Gutang:
Ещё у компрессора классная фишка - автоотключение при достижении заданного давления, то бишь при накачивании колёс они все одинаково накачаются.
Когда шланг скидываешь - минус 0.1атм сходу, если руки умелые. Может быть и больше.
Oran_Gutang:
Ещё как плывут, к матадору это главная претензия у меня была.
Руки у тебя плывут. Нормальная резина - звезд с неба не хватает (ибо шумная), но держак неприличный. Я сейчас на Новогрудок часто езжу - стабильно раз в неделю... Так там повороты такие, что реально дух захватывает - причем бывает один за одним. Машина как влитая стоит - что по-суху, что по-мокрому.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Oran_Gutang:
дрянь редкостная
Oran_Gutang:
но много народу на дриве2
Да да... Пруфы будут?)))
Зато вот Белшина сейчас у тебя такая классная... Аж вусы от счастья, сами крутятся