Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by, я думала ты в детстве исключительно радиокружок посещал и бабушек через дорогу переводил.
Григорьевич:Я уже начал завидовать твоему детству.
Да ладно!
Такой шикарный алкопрезент для Nkassandra подобрал. Чувствуется многолетний опыт в этом вопросе.
Santavia:я думала ты в детстве исключительно радиокружок посещал
В этом ты права. Посетил радиокружок ровно один раз, чтобы в него записаться
Nkassandra, Присоединяюсь
Пусть вам сопутствует удача
И счастье каждый миг несет!
Пусть процветает ваша дача
День изо дня, из года в год!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич:Я уже начал завидовать твоему детству.
Да ладно!
Такой шикарный алкопрезент для Nkassandra подобрал. Чувствуется многолетний опыт в этом вопросе.
Наверстываю упущенное детство. А то сплошные шахматные клубы, кружки по рисованию и репетиторы по игре на фортепьяно. Хорошо еще в танцы не отдали. Так бы помадой гаражи разрисовывал.
yury_by:Какая, нафиг, книжка?
а я все заданное по списку читал
но если честно --- нас максимум было трое на класс я и 2 девочки))
остальные типа тебя))
ArhiGraf:все заданное по списку читал
ArhiGraf:было трое на класс я и 2 девочки))
и одна книжка на троих
в старших классах вполне можно было бы ее почитывать в потемках с двумя подругами
Я 2недели на сайт не заходила, и тут вдруг случайно зашла и на днюху попала)) С днем рождения! Пусть все всодит и растёт, зеленеет и цветет!)))
Nkassandra, с Днем рождения! Здоровья и благополучия, чтоб урожаи были большими при малых затратах труда!
Я ходила в радиокружок. С подругой. Целых полгода. Не надо спрашивать зачем мы туда ходили. Понятия не имею.
Nickl:и одна книжка на троих
я таким не баловался. Я правильный школьник. мечта учителей
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Помнишь из детства?
Как напьешься той воды,
Так пойдешь считать столбы...
Я в детстве такой воды не пила не разрешали мне
yury_by:Страницу прочел с горем пополам, утром ушел на улицу, вечером вернулся. Детство
у меня на все хватало времени, потому что 20:00 ужин и не спорить, а потом:"Куда собралась, вымылась уже и ноги вымыла - вот и сиди дома" Босиком же весь день по гравейке и не больно было, а сейчас больно почему-то.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
andre.,magotik, Чин-Чин, спасибо большое
sveta2804, дачные стихи, от торта просто слюнки потекли спасибо.
Santavia:Чувствуется многолетний опыт в этом вопросе
не поспоришь однако.
Григорьевич:Наверстываю упущенное детство.
сделаю вид что я поверила
yury_by:Ну а спички хоть в потолок бросал?
ужас какой
ArhiGraf:yury_by, никогда, всегда таких считал дворовой шпаной "безотцовщиной"
ботан !
yury_by:Ну а спички хоть в потолок бросал?
Мелко, Хоботов (с)
Сурик и серебрянка - наше все )))
а какая тяга к наукам была ... месяц сдавал бутылки чтобы купить конструктор "Юный химик" - 15руб.
ессно, первыми ушли марганцовка и металлическая стружка, с помощью оставшихся компонентов пытался извести герань математички...безуспешно, правда пугачи, воздушки, рогатки, луки - не счесть.
ArhiGraf:всегда таких считал дворовой шпаной "безотцовщиной"
...в перерывах между тем, как шпана раздавала щелбаны?
Nkassandra:ужас какой
Это еще не ужас. Ужас - то, что привело к такому положению дел в обществе "Спасибо" дремучему совку. Ощущается по сей день.
Кстати, у меня почему-то не получалось. Так и не обрел сей школьный навык.
Shulz,
Shulz:первыми ушли марганцовка и металлическая стружка
так запас этих компонентов легко пополнялся
Shulz:пугачи, воздушки, рогатки, луки - не счесть.
наш человек
Shulz:извести герань математички...безуспешно, правда
да, бывали и обломы... так и не поддался кактус, не смотря на то что в горшок с ним была всыпана конская доза селитры
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:соседям совсем не повезло
[контент удалён]
Ага, совсем не повезло...
Придется возвращаться к пещерному уровню в котором уже в те времена огонь разводили в специально оборудованных местах (очагах)
то ли дело сейчас - насобирал мусора, травы, листвы и иных отходов, материалов и изделий (главное полимеров с формальдегидами и ароматными кольцами побольше ), развел костер, зажарил на нем кусок санкционного мяса с антибиотиками и наслаждаешься жизнью. А костерок невзначай на тайгу перекинулся Ну не тушить же его когда мясо остывает и из раствора денатурата испаряется все самое ценное
Да и вообще - действие того закона нас пока не касается
agbarminsk:соседям совсем не повезло
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с)
пыс. а так в общем-то согласен... любят у нас по весне пал устроить со всеми вытекающими последствиями.
пыс2. что-то мне внутренняя чуйка подсказывает, что наши пожарные тоже не сильно приветствуют такое, возможно даже какие-то штрафы у них за это дело есть.