Подскажите пожалуйста, катаю уже несколько лет на 26 колесах, т.к. собираюсь взять что-то новое с 29ми будет ли сильно разница заметна? и в чем конкретно?
Подскажите пожалуйста, катаю уже несколько лет на 26 колесах, т.к. собираюсь взять что-то новое с 29ми будет ли сильно разница заметна? и в чем конкретно?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
GunniQQQ:Подскажите пожалуйста, катаю уже несколько лет на 26 колесах, т.к. собираюсь взять что-то новое с 29ми будет ли сильно разница заметна? и в чем конкретно?
Если катать не по осфальду, точно будет заметна.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
GunniQQQ:29ми будет ли сильно разница заметна? и в чем конкретно?
1. в обычный лифт не влезит
2. больше скорость, меньше крутить педали(как уже сказали - по афальту)
abonent_007:в обычный лифт не влезит
28 влазит и ещё место остаётся) Лифт - обычный могилёвский, не грузовой)
в обычный лифт влезает со свистом найнер подвес размера L с рулем 720, хз что у вас там за велосипеды что не влезает.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Оба пункта - бред.
Прасцице, в каком месте?
Desmand:в обычный лифт влезает со свистом найнер подвес размера L с рулем 720, хз что у вас там за велосипеды что не влезает.
Хз, что там у вас за лифты, у нас в брежневской 9-этажке и 26" мой Trek Shift 3 21-й ростовки еле впритык влазит
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:В любом.
Так про лифт, или со скоростью и накатом у него чё не так?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Меня сейчас чуть машина не сбила
Есть такое. Я вчера тоже заметил. Похоже у них весеннее обострение токсикоза.
По аналогии в авто-ветках "весна - хрустики на дороги повылазили". Хотя считаеться что в велосипедах хрусту маловато, лучше уж какой мотоцикл
хорошийчеловек, было два случая неделю назад
в первом случае по красной траектории двигалось ауди доисторическая на красный без снижения скорости, я указан стрелочкой
второй случай ктото опять на ауди (похожей на первый) остановился на красный и поехал по белой траектории, я тогда подьезжал к светофору
тогда я конечно прифигел немного два раза, сейчас 50 раз осматриваю все полосы чтоб не ехала ауди какая на скорости
все происходило в часы пик
Prior499:и 50 раз осматриваю все полосы чтоб не ехала ауди какая на скорости
А до этого случая непонятно было или у Тони Старка костюмчик катать на веле отдолжили и он только недавно забрал его обратно?
pavelsc, до этого случая все обычно на красный останавливались, и есздили вродебы не по пешеходном переходу =) Ну покранеймере я не наблюдал ранее такого, как мне кажется если три соседние полосы стоят то и тебе не мешало бы остановится
А так стараюсь взглядом все авто охватывать приближающиеся
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
купил моток шнура 10метров 6мм за 1у.е разделил напополам, вышло то что нужно, брал в спорт магазине, который на Якуба Коласа по диагонали от НЛО. Шнур такой 10мм юзал ранее на гамаке, прядь отдельную руками не порвать, немного тянется, но для гамака сойдет, может даже и к лучшему, эдакий аммортизатор. в итоге бомж вариант гамака за 48к+20к=70тыщ. рекомендую к сезону! ткань уже проверена. покупал ТД Немига, на последнем этаже.
как делал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8676578&p=88290365#p88290365
на след неделе в Карпатах заюзаю.
вес 547гр
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
uprise:28 влазит и ещё место остаётся) Лифт - обычный могилёвский, не грузовой)
Desmand:в обычный лифт влезает со свистом найнер подвес размера L с рулем 720, хз что у вас там за велосипеды что не влезает.
поддержу abonent_007
в лифт найнер не лезет !
мой пепелац токо-токо... на заднем колесе ( по диагонали) впритык , а ведь колёса 26" !!!
lukyrediska, это другие не лезут, а мой лезет. с трудом и извратом но лезет. проверено.