Oran_Gutang:Если Веста мертва, то куда подевались десятки-сотни машин
Чего их, басурман, жалеть, пиши больше! (с)
Oran_Gutang:Если Веста мертва, то куда подевались десятки-сотни машин
Чего их, басурман, жалеть, пиши больше! (с)
Oran_Gutang:briko:Веста мертва, она до 10к$ (S) была топ для деревни...
Если Веста мертва, то куда подевались десятки-сотни машин, ещё недавно стоявшие на стоянках дилера? Шура уже хоронил уже Весту много раз, постоянно повторяя одно и то же, да что-то никак эта Веста не помрёт.
Весту похоронил еще до "Шуры" ... Продукт мертв, выпускать и продовать можно еще 100500 лет - выбора нету... и так схавают...
Копейуку и ее "формы" продавались до 90-х ..
Alex_UssR:Alex_UssR
если тыковка не варит, то что поделать, предел возможностей фразы повыдергивать из контекста , и ахинею написать... а по факту сказать нечего... Шел бы яйца вылизывл дальше, т.е. диски
pavelraziev:Во попер срач то, вроде не пятница или товарищи уже без отдыха на середине дистанции заправляются, так как не дотягивают до выходных.
Да тут постоянный срач )))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
briko:выбора нету...
Как это нет? А как же всякие битки, б/ушка из европы и сша, про которые тот же шура и прочие регулярно талдычит?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Выбора из новых авто нет.
Типа раньше он был... Веста, Полурапид, Лохан-стервей и Риоакцент, ну охренеть выбор. А из универсалов вообще только Веста.
AKBAR:Джили, китайщина
Шта? Это разве не одно и то же?
Был ваг, тот же самый тигуан, шкода, полный ассортимент хундай киа.
Джили лучше всяких хавалов, чери и прочих джаков джетуров.
Кузов норм, все уже проверено временем. Много продалось, чуть что на разборке можно найти в крайнем случае.
briko:Alex_UssR:briko:
2101 тоже смогли ))Рассаду на задней полке своего корче-гольфа, полить не забыл?
Тут тема владельцев лучшей до 30к , а не какого-то там б.у. черметазачем это делать ?! проще\дешевле купить готовый продукт...
Гольф 5летний в продаже, пассат 3+ под попопй и все дешевле 30к и на пару голов приятней и комфортней весты
Веста мертва, она до 10к$ (S) была топ для деревни...
Правда куда это понять владельцу калины... там все отбито
З.Ы. сегодня с машиностраителей 9 выехал один "счастливец" - указатели поворотов задние не работают, стопы погасли после первой ямки (загорелись один раз и потухли напрочь) , доехал за горемыкой хвостиком до шишкина, там удалось тормознуть и показал видео с регика , чел приуныл и покатил обратно... - из-за отсуствия выбора "и рак рыба" и кто-то хавает...
оценить ладу можно только поездив приличное время, а так это только слова. я езжу уже 2 месяца и не жалею. вообще все работает.
AKBAR:Был ваг, тот же самый тигуан, шкода, полный ассортимент хундай киа.
Джили лучше всяких хавалов, чери и прочих джаков джетуров.
Кузов норм, все уже проверено временем. Много продалось, чуть что на разборке можно найти в крайнем случае.
джили все же дороже даже седан, а у меня универсал, в который много вмещается.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
3307887:а у меня универсал, в который много вмещается.
Ну не так уж много вмещается. Веста СВ не совсем универсал, а слегка увеличенный хэтчбэк с удобным багажником.
AKBAR:Как оценить качество и надежность за два месяца владения?
ну так я только приобрел, хотя читал что не успеешь выехать с салона, уже сломается что-то.
Oran_Gutang:briko:выбора нету...
Как это нет? А как же всякие битки, б/ушка из европы и сша, про которые тот же шура и прочие регулярно талдычит?
Выбор авто сдулся... джили китай
3307887:оценить ладу можно только поездив приличное время, а так это только слова. я езжу уже 2 месяца и не жалею. вообще все работает.
с 2019 года веста...
достаточно было пересесть с гольфа\пассата в весту и обратно проехав 220 км, чтоб понять ...
З.Ы. но не отрецаю из точки А в точку Б доезжает ...
[
Oran_Gutang:3307887:а у меня универсал, в который много вмещается.
Ну не так уж много вмещается. Веста СВ не совсем универсал, а слегка увеличенный хэтчбэк с удобным багажником.
веста СВ 2023 года уже точно универсал, т.к. вмещается также как в моем старом универсале. я вот на улице сравниваю ее с прежними св и св кросс, так этот кузов побольше будет.
ну если с 2019 то поездил. я не ездил на гольфах, сравнивают с машинами за 20-30 лет, фиат там например.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
3307887:так этот кузов побольше будет.
Как такое возможно? Кузов один и тот же вообще-то, что в старой Весте, что в новой.
briko:Да тут постоянный срач )))
Ну такие как ты, набрасывают.
briko:а по факту сказать нечего...
Есть - иди рассаду полей. Засохнет же. И дыры в кузове пеной запень.
AKBAR:Это огромное достижение, когда все работает для таза
Оно там всегда работает. И довольно таки надежно, но косячно местами