Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
TopoRR:можно ссылку
http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=115&t=960 и ещё,например http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=&t=47205
spy77777:
это к чему?
spy77777:может другой подойдет
какой другой?
TopoRR:требования простые: хххххх....ххххх
у вас в приоритете CI+?!?!-иных вариантов(кроме Опен/Скай) пока ТОЛКОМ нет!!!
TopoRR:или в каталоге онлайнера, немного больше свою наценку наворачивают)
Да.
maghot 100 нормальная, но если "горит" можно и за 120 взять. Обещают вот-вот подвезти.
За 130$ в Барахолке Genius(обычный) есть+WiFi свисток!-Наверно за 10ку больше лучше его взять?!?!!
tima1975 лучше, т.к. проц разогнан, работает довольно шустро, е3хд вряд ли разгонят
tima1975:За 130$ в Барахолке Genius(обычный) есть+WiFi свисток!-Наверно за 10ку больше лучше его взять?!?!!
Не лучше. Не зря на него цену сбросили.
Ой, лень, да ладно.
Простой Гений это первый ресивер, сделанный на BCM7358 на скорую руку. Зачем-то туда всунули USB хаб и навыводили usb портов, хотя в процессоре всего 2 встроенных USB. Первая ось "Мара" неюзабельна и юзабельной никогда уже не будет, да есть вторая энигма, но как-то неприятно ощущать, что "родная" ось абы какая. Звук по аналогу плохой и порядком попаять надо, чтобы его исправить.
Фотки материнки можно в нете глянуть, плохая сборка, ну явный китай. Кондеров куча, криво распаяны.
E3HD вышел через 9 месяцев после первого гения, там все просто до предела, особо ломаться нечему, всего 3 или 4 электролита на плате. 2 USB прямо с процессора выведены как и положено. Сборка лучше. Надежнее он с виду.
Первый гений не очень брали, особенно после выхода сезама 1000-го и других ресиверов на этом проце, которые порядком лучше. Моделей 6-7 уже есть на этом проце. Чтобы слить его остатки и скинули немного цену, да и разгон этот сделали больше в маркетинговых целях. Распродадут Гений, появится он и на e3hd.
dimam:Не лучше. Не зря на него цену сбросили.
Ага-хуже .Его хотябы из-за индикатора и халявного свистка можно предпочесть e3hd!
dimam:плохая сборка, ну явный китай.
где-то про это писали,вроде на вашем энигма-спарк,когда двигали 1000ый Сезам и "чморили" Гения--тут понятно и Сезам будет покачественнее.....но 3hd =смех да и только /////первую ОСь мы и не рассматриваем,хотя ПО вроде выходят по тиху.
dimam:Первый гений не очень брали, особенно после выхода сезама 1000-го и других ресиверов на этом проце, которые порядком лучше.
а после выхода сезама 1000 и его совсем не брали
tima1975 Не смех, е3hd получше сделан, на сколько это возможно, конечно. Почему простой гений хуже, я выше написал. Свисток и часики это баловство.
Кто там что чмырил, это не ко мне, я тоже против такого подхода. Я за справедливость, если заметно, то про сезам 1000-й давно не говорю, т.к. e3hd для РБ более предпочтителен, в основном из-за цены.
Дуремар Берут 1000-й понемногу в россии. 150 для них не деньги, а он порядком лучше гения. Только сатком торговать не умеет, далеко ему до GI.
Что там про дешевый 1000-й говорить. Марвел, дорогой относительно (460$) топовый трехтюнерный ресивер на энигме. А читаешь форум, берут его люди, кто в Энигме дуб-дубом, заказывают почтой по всей России. Зачем он им спрашивается? Использовать его возможности и на треть не будут. Понты...
dimam забавная история
разгона на 7358 никогда не будет, если только броадком сам не захочет, знаешь сколько сил стоило чтобы гения разогнали через мару?
обвес на гении - на нем по крайней мере основное питание проца , флешпамяти и пр. намного лучше фильтруется чем на e3hd
Звук по аналогу с помощью доработки намного лучше чем на e3hd
да хотя бы взять и сравнить даташиты - в е3hd вырезали все по максимуму
как-то так
spy77777 Пустые разговоры. Я за себя говорю, если рядом поставить Старый гений и e3hd и оба за 100уе, я возьму e3hd, ну а другие как хотят...
Гения не через мару разогнали, а в загрузчике пару байтиков подправили, звук на гении по аналогу ужасный, доработка сложная, не просто кондер допаять...
Глянуть бы на тот даташит, которого нет в паблике
dimam:Гения не через мару разогнали, а в загрузчике пару байтиков подправили,
ну так разгони e3hd и все его производные - народ тебе спасибо скажет китайцы уже бы давно клоуды и прочее разогнали, ан нет, не по зубам орешек
spy77777 Большого смысла нет, плеер лучше не станет, там в дровах ограничение на скорость потока стоит, ну интерфейс, может чуть быстрее заработает, но он и так быстро работает. Сделают - перешьемся, а нет - и так хорошо. Кто-нибудь другой написал бы еще, что - разгон плохо на надежности скажется, но я так не думаю.