van69:
Zabeynanet:
Все рассчитано программами, не из интернета, и не нарисовано в прогах типа архикад.
Дома строят не программы и даже не инженеры, а ручки строителей. Ни програмные комплексы , ни заводское изготовление ни разу не панацея от всех бед. В подтверждение слов , могу продемонстрировать соответствующий каркас. Думаю, желающих даже за "дешево" получить брата-близнеца этого чуда не найдется. Хотя...Всяко может быть...
Про какое заводское изготовление? Я про это не говорил вообще. Как то надо следовать мыслям. Второе, не удивляет, что при уровне просвешения ваших "коллег", выдаются такие перлы, что инженеры дома не строят. Как то поосторожней в изложениях. Хотя, то, с чем приходится встречаться приобретает массовый харатер.
Подозреваю течение неконтролируемого мысленного процесса самозамещения того, что должно быть, тем, что есть.
Отмечу, что инженерная служба, контролирующая соответствие выполнения работ проекту и нормам появляется на строительстве любого объекта не менее десятка раз, дабы дать добро на последущие этапы.
И клеит такие бумажки, если все правильно, если нет, то бумажка после второго появления - красненькая, приносящая всем, в том числе и ручкам, головную боль. И может эти ручки усадить за парты снова.