Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 22 марта 2014 19:45
    vikarika:

    St.Patrick, и я могу голову положить что у нас прекрасно все!
    За кухню не стану пожалуй)) но за стаф легко!

    Селфи пакеж :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 22 марта 2014 19:48
    Автаз:

    сегда есть аварийный вариант, дать официанту в морду

    не выход :znaika:
    но так иногда хочется :shuffle:
    особеннно в притоне у Музыки
    тем более опорняк рядышком :trollface:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 22 марта 2014 19:52
    Пулихова:

    Автаз:

    сегда есть аварийный вариант, дать официанту в морду

    не выход :znaika:
    но так иногда хочется :shuffle:
    особеннно в притоне у Музыки
    тем более опорняк рядышком :trollface:

    Был в Арке?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 22 марта 2014 20:06

    Автаз, не хочу карточку :shuffle:
    но был
    ужас

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 22 марта 2014 20:08

    Прекращаем флуд

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13719

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13719
    # 22 марта 2014 20:23

    Сегодня жрал на горе в Куршевеле. Невкусно и дорого. Официанты приветливы. Вино кислое. Горячее 30-40 евро. Пиво 8 за бокал. Минск рулит. Пиковую даму жаль.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 22 марта 2014 20:33
    krum:

    . Пиво 8 за бокал..

    Это нормально для ЕС.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • JustADark Member
    офлайн
    JustADark Member

    145

    14 лет на сайте
    пользователь #300918

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 22 марта 2014 20:39
    vikarika:

    JustADark, нет конечно я никогда не была за границей, так проездом, ела только на заправках. Ну откуда мне знать про сервис да, вы у нас далеко не первый гуру путешественик, но спасибо и вам большое. Очень часто вижу посетителей "в прекрасном настроение" которым, просто сидя за соседним столом, хочется воткнуть вилку в глаз.
    Что же касается меня, я тут опять таки не показатель, я жизнерадостная и приветливая люблю пошутить, и наверное страшно везучая у меня всегда самые лучшие официанты, судя по тому, что я читаю в этой ветке. На том и порешим.

    К чему такой сарказм про заграницу ? У каждого свои критерии оценки, у меня они сложились из жизненного опыта, когда я работал в сфере общепита. Многие едят в макдаке и хвалят его! Каждому свое.

    Автаз:

    JustADark:

    , я пришел за сервисом, едой и хорошим настроением. Почему не знакомый мне человек, будет портить мне настроение, если у него не выдался день?

    Хз, мне например настроение очень тяжело испортить, если я сам в хорошем, к примеру позавчера мне у Восточного вокзала, пьяный мужик под колеса пытался кинуться, я ему посигналил, он стал за ручку двери дергать, а я в хорошем настроении, вышел, за шкирку потряс и дальше поехал, ничуть настроение не испортилось.
    А какая то официантка вообще повлиять ни на что не может, априори. Не та должность у нее.

    Настроение испортить сложно, а не приятный осадок остается. А когда на тебя официант(ка) смотрит по типу: "хуля ты сюда приперся", то пропадает желание посещать данное заведение.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (22 марта 2014 20:48)
    Основание: 3.5.17

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 22 марта 2014 20:39
    Автаз:

    Это нормально для ЕС

    дорого :znaika:
    5
    край

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (22 марта 2014 20:47)
    Основание: 3.5.18

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 22 марта 2014 20:44
    Пулихова:

    Автаз:

    Это нормально для ЕС

    дорого :znaika:
    5
    край

    В Хельсинке 7-15€, в Стокгольме тоже :(

    JustADark, а зачем смотреть в глаза официанта и ловить его настроение?

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (22 марта 2014 20:47)
    Основание: 3.5.18

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 22 марта 2014 22:31

    Забежали сегодня в Coffee Inn на обед. Томатный суп - зачёт, пиво - пиво, бургеры не потрясли воображение, но в целом хороши, несмотря на то, что я так и не понял, как их эффективно есть - в пасть не влазят никак, компрессии не подвергаются. И что-то у них там с булкой, какая-то она неправильная. То, что внутри, нареканий не вызывает. Есть интересные блюда, цены демократичные.

    Пожалуй, можно будет заходить сюда.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 марта 2014 00:14 Редактировалось St.Patrick, 3 раз(а).

    есть такая сплетня что правильные люди думают в минске открыть очень правильный мексиканский ресторан
    точнее в его гастрономическом прочтении
    прилетали-смотрели
    есть конечно нюансы с исходными продуктами
    дешевым не получится никак ибо товарищам присущ перфекционизм
    если парни решатся будет интересно

    PS товарищей эмигрантов привыкших к буфетам в шоппинг моллах Брайтон Бич (Вильнюса Белостока далее по списку) all you can eat for 5 (долларов евро лит злотых латов итдитп) прошу не множить сущности рассказами про то что мексиканская еда (или китайская или индийская) не бывает дорогой

  • tigra7007 Member
    офлайн
    tigra7007 Member

    276

    11 лет на сайте
    пользователь #813305

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 23 марта 2014 00:37

    В Тарантино как то грозились мексиканскую кухню запустить, но состояние ужаса в которое меня ввергли на открытии не позволяет мне решиться пойти туда еще раз.
    з.ы. Контепм привет)

    Новые оригинальные и аналоговые з/ч для Honda.
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 23 марта 2014 00:59 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    JustADark:

    vikarika:

    JustADark, нет конечно я никогда не была за границей, так проездом, ела только на заправках. Ну откуда мне знать про сервис да, вы у нас далеко не первый гуру путешественик, но спасибо и вам большое. Очень часто вижу посетителей "в прекрасном настроение" которым, просто сидя за соседним столом, хочется воткнуть вилку в глаз.
    Что же касается меня, я тут опять таки не показатель, я жизнерадостная и приветливая люблю пошутить, и наверное страшно везучая у меня всегда самые лучшие официанты, судя по тому, что я читаю в этой ветке. На том и порешим.

    К чему такой сарказм про заграницу ? У каждого свои критерии оценки, у меня они сложились из жизненного опыта, когда я работал в сфере общепита. Многие едят в макдаке и хвалят его! Каждому свое.

    JustADark, причем тут ваш опыт, мы не разбирали высокую кухню.
    То как на вас смотрят это ваше личное субъективное мнение, плюс ещё вопрос как вы смотрите на официанта вы в своем "хорошем" настроении и как себя ведете. В ресторане каждый посетитель - гость, это безусловно и отношение должно быть соответствующее. Гость, а не барин, как очень многие считают.
    За разговоры про заграницу в этой ветке дают карты, потому что в качестве аргумента, апеллировать к ней бессмысленно. Все здесь взрослые люди, выезд и посещение ресторанов высокого уровня сейчас вполне обычная вещь.

    St.Patrick:

    vikarika, а кто ж спорит?))
    Вот любимая среди просветленных эмигрантов пиковая дама закрылась и минск погрустнел

    Никогда не была, мои друзья туда ходить отказывались, а с просветленными эмигрантами у меня отношения напряженные))
    Кстати открылся Таймс уже вместо дамы

    всех не спасти
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 марта 2014 01:11

    vikarika, и как таймс? Кто открыл?

  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 23 марта 2014 01:14 Редактировалось МиШуткин, 2 раз(а).

    Кафе «Times (Таймс)»
    E-MAIL artdepique@gmail.com
    КУРЕНИЕ Запрещено
    РАЗВЛЕЧЕНИЯ Живая музыка

    емейл подозрительный.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 марта 2014 01:19 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.

    Ми Шуткин, спасибо
    в 90% случаев живая музыка конфузит

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 23 марта 2014 01:22
    St.Patrick:

    vikarika, и как таймс? Кто открыл?

    St.Patrick, не интересовалась, вообще узнала только вчера о его существовании... как как, новое место, женский день там пока)

    всех не спасти
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 марта 2014 01:28

    vikarika, женский день это как?

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 23 марта 2014 01:36
    St.Patrick:

    vikarika, женский день это как?

    женский день или 8 марта
    это когда в заведении одни дамы и при полном параде!

    Добавлено спустя 50 секунд

    в бистро частенько такое

    всех не спасти