Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, меняли iр адреса? Или есть apk файл где-то? Ценник у них не маленький, но интересно будет от Вас услышать мнение стоит он своих денег.
cassa:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, меняли iр адреса? Или есть apk файл где-то? Ценник у них не маленький, но интересно будет от Вас услышать мнение стоит он своих денег.
Через VPN, качество отличное, но видимо не все приставки вывезут его, M8 тупит конкретно. Я купил за 199 познавательный, 15 общероссийских упали бонусом.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Ясно. Может попробую, если делать будет совсем нечего. Архивы ужимают?
cassa:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Ясно. Может попробую, если делать будет совсем нечего. Архивы ужимают?
Архивы в огне. Битрейт канала 21 мегабит, У триколор 12 мегабит
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:ВlackSun, Ты до конца дочитай мое сообщение и поймешь, или ты конец прочитал? Я сравниваю эдем а не ott с другими которые есть у меня, Для этого мне не нужен ott
Не надо гнать на Эдем.Смотрю спутниковое телевидение (НТВ+),при грозах-затыкается.Сразу переключаю на Эдем,все работает на ура.Да,архивы не всегда работают в отличие от OTTClub.
ewsd:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:ВlackSun, Ты до конца дочитай мое сообщение и поймешь, или ты конец прочитал? Я сравниваю эдем а не ott с другими которые есть у меня, Для этого мне не нужен ott
Не надо гнать на Эдем.Смотрю спутниковое телевидение (НТВ+),при грозах-затыкается.Сразу переключаю на Эдем,все работает на ура.Да,архивы не всегда работают в отличие от OTTClub.
Я потрясен, что дальше?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:ewsd:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:ВlackSun, Ты до конца дочитай мое сообщение и поймешь, или ты конец прочитал? Я сравниваю эдем а не ott с другими которые есть у меня, Для этого мне не нужен ott
Я потрясен, что дальше?
А ничего дальше.Смотрите свой ott и не п....е.
cassa:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, спасибо. Но ценник конечно...
Нтв никогда не был дешевым, но по сравнению с ценами кабельных операторов и провайдеров в Москве, это дешево.
ewsd, Я ott не смотрю, Читай внимательней
ewsd:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й,
ewsd, Я ott не смотрю, Читай внимательней
.
Тем более не надо тут грандиозные выводы делать. Кто это такой совет дает? [censored by Grace-o]
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Архивы в огне. Битрейт канала 21 мегабит, У триколор 12 мегабит
И ? на спутнике в районе 10 мбит почти все каналы где они берут 21 и зачем ? может они еще где-то в mpeg2 находят
valerra:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Архивы в огне. Битрейт канала 21 мегабит, У триколор 12 мегабит
И ? на спутнике в районе 10 мбит почти все каналы где они берут 21 и зачем ? может они еще где-то в mpeg2 находят
Вы сейчас о чем? mpeg2 с прошлого года нет, с какого спутника вы смотрите каналы со скоростью 10 мегабит?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:valerra:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Архивы в огне. Битрейт канала 21 мегабит, У триколор 12 мегабит
Вы сейчас о чем? mpeg2 с прошлого года нет, с какого спутника вы смотрите каналы со скоростью 10 мегабит?
Я вот что-то не пойму никак:тут тема про интернет-телевидение,а Вы все Трико рекламируете.Идите к ним на форум и будьте счастливы.Нечего ветку хламом засорять.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:так и в триколоре есть онлайн интернет телевидение
Так он его не смотрит,он ott гнобит.
ewsd:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:valerra:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Архивы в огне. Битрейт канала 21 мегабит, У триколор 12 мегабит
Я вот что-то не пойму никак:тут тема про интернет-телевидение,а Вы все Трико рекламируете.Идите к ним на форум и будьте счастливы.Нечего ветку хламом засорять.
Кто виноват , что вы не понимаете?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|