Лично я iptv через комфортное тв гоняю в этом плагине меня все устраивает.
Программа передач в ней работает как часы ну и сам интерфейс очень удобен в использовании.ну а фильмы через немецкий портал смотрю .
Лично я iptv через комфортное тв гоняю в этом плагине меня все устраивает.
Программа передач в ней работает как часы ну и сам интерфейс очень удобен в использовании.ну а фильмы через немецкий портал смотрю .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Использую это
и один известный плейлист из сибири...идет все отлично...лучше чем по ево...
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
1823961 ,не на всех ттелевизорах этот виджет хорошо работает ,на старых с и д возможны зависания,
почитайте.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
stas0859:а чем лучше чем ево, все зависит от скорости а не от виджета
Убедился что от виджета...на ево были сбои...на этом все стабильно...видимо внутренности другие...буфер лучше или что то там...не знаю чем обьяснить. но лучше...во всяком случае на ES....
1823961:stas0859:а чем лучше чем ево, все зависит от скорости а не от виджета
Убедился что от виджета...на ево были сбои...на этом все стабильно...видимо внутренности другие...буфер лучше или что то там...не знаю чем обьяснить. но лучше...во всяком случае на ES....
А что, за виджет? Сбрось пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
wektor55:А что, за виджет? Сбрось пожалуйста
sForkPlayer2.57e_3 - http://sendfile.su/1189630 С настройками правда не разобрался...очень сложные...разбросаны по всему виджету...сохранения настроек буфера и картинки попросту нет...
1-Вопрос - Сегодня выскочила табличка по телевизору а регистрации смарт -ля-ля-ля, типо надо для сбора информации для РБ и так далее. Кто сталкивался что за ерунда? Что делать?
2-Посоветуйте виджет для просмотра фильмов из kinogo, vk, mail и других фильмовых порталов. Желательно чтобы был один виджет. Бесплатный.
PS Samsung H6400
raal, тоже выскакивала, нажал принять или согласен не помню и дальше работает), телевизор H5303, на ES6100 не было
kukht:raal, тоже выскакивала, нажал принять или согласен не помню и дальше работает), телевизор H5303, на ES6100 не было
Я не нажимал принять. Все работает. Иногда, при новом заходе табличка заново выскакивает. Просто тупо, как то, купил телевизор и теперь спустя 8 месяцев. Они хотят еще какое то соглашение. На 18 страницах. Это, типо, продать авто. А через год оно остановится, и на бортовом компе выскочит табличка, что надо подписать новое соглашение и доплатить бабос (чуть утрирую). Какая то афера чувсвтуется. Деньги заплачены. Деньги получены. Товар получен. Вроде бы на этом и должно закончится.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Самсунг что-то в очередной раз обновил в своеё офёрте (а не афере ) - в таких случаях крупные международные корпорации всегда просят всё "прочитать" и со всем согласиться. Вполне типовой случай для типичного русскоязычного пользователя
radiolover:Самсунг что-то в очередной раз обновил в своеё офёрте (а не афере ) - в таких случаях крупные международные корпорации всегда просят всё "прочитать" и со всем согласиться. Вполне типовой случай для типичного русскоязычного пользователя
Значит обновляться не стоит, может дырки хочет закрыть. я про виджеты.
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго, а может для кого-то и не доброго. Подскажите как можно установить виджеты на Самсунг серии J с прошивкой 1422????. Вариант с флэшки на этой прошивке не работает (. Читал про откаты прошивки на 1412.1, но там у некоторых после этого телевизоры вообще не включались.
stas0859:Mistery_2006, читанул, судя по всему ток прошивкой а больше не как.
Или ждать, следующую прошивку.
wektor55, а где гарантия что в следующей исправят, может и нулевую прошивку закроют. Не зря же уведомление приходит в хаб, какие-то обязательство.
stas0859:wektor55, а где гарантия что в следующей исправят, может и нулевую прошивку закроют. Не зря же уведомление приходит в хаб, какие-то обязательство.
Тогда ихние Samsungi упадут в продажах, куда они без не рекомендованных ресурсов и они это прекрасно понимают.
Добрый день
может кто нибудь поделится ссылкой или плей листами на бел.каналы и др.
Спасибо