Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 18 сентября 2013 23:47

Ring23,

У меня тоже всё обновляется без проблем.

• artkot Junior Member
    офлайн
    artkot Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #830712

Написать сообщение

38
    # 19 сентября 2013 00:48

Спасибо все за ответы по фоткам.Еще такой вопрос: есть ли сканер qr кодов по умолчанию?

Я буду делать для девчонок,пусть будут рады мои девчонки...
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 19 сентября 2013 09:14
    artkot:

Спасибо все за ответы по фоткам.Еще такой вопрос: есть ли сканер qr кодов по умолчанию?

в поисковике бинг по умолчанию есть сканер qr и баркодов

• Mobest Senior Member
    офлайн
    Mobest Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #61081

Написать сообщение

503
    # 19 сентября 2013 11:46

А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
    а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекой

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 19 сентября 2013 11:50

Всем привет, извините если где то уже был такой репост. У меня случилась такая проблема может кто сталкивался поможет ее решить, заранее спасибо.
    Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его. После этого полгода у меня не синхронизировалась телефонная книга. Купил себе Lumia 920 и с помощью блютус перенес всю телефонную книгу. Lumia 800 продал. Черт меня дернул установить мою старую учетную запись windows live, она выбивает туже ошибку и не синхронизируется, Создал вторую учетную запись но туда контакты почему то не синхронизируются. Хочу перезагрузить телефон и создать новую учетную запись что все нормально синхронизировалось. Но проблема в том как сохранить всю телефонную книгу без потерь и после перезагрузки вернуть ее на место. P.S второго телефона к сожалению нет.
    Помогите плиз!!!

• panics Member
    офлайн
    panics Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #170495

Написать сообщение

163
    # 19 сентября 2013 14:10
    Mobest:

А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
    а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекой

это походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает

• 987alex Member
    офлайн
    987alex Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #170819

Написать сообщение

215
    # 19 сентября 2013 14:36
    panics:

Mobest:

это походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает

аналогичная проблема появилась после обновления амбера, еще стала музыка нокиа вылетать и передача данных вырубаться когда она включена (переключение с 2г на 3г и наоборот, вкл/выкл не помогает, иногда даже вкл/выкл режима в самолете не помогает) отстой полный :(

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 19 сентября 2013 17:07
    thunde777:

Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его.

thunde777:

После этого полгода у меня не синхронизировалась телефонная книга.

Надо было перенастроить аккаунт на телефоне. Пароль ввести НОВЫЙ не пробовали в люмию 800?

thunde777:

Создал вторую учетную запись но туда контакты почему то не синхронизируются.

Мне кажется, это нормальное явление.

thunde777:

Купил себе Lumia 920 и с помощью блютус перенес всю телефонную книгу.

Если честно, то надо было просто настроить microsoft account и не изобретать велосипеды и сложные решения отстрела своей ноги.
    Выкиньте из своего списка телефонов старую 800, тот самый список, который в аккаунте через комп виден на сайте http://www.windowsphone.com в меню Account Settings, и настройте старый аккаунт в 920.

• oti Member
    офлайн
    oti Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #247641

Написать сообщение

134
    # 19 сентября 2013 17:13
    987alex:

panics:

Mobest:

аналогичная проблема появилась после обновления амбера, еще стала музыка нокиа вылетать и передача данных вырубаться когда она включена (переключение с 2г на 3г и наоборот, вкл/выкл не помогает, иногда даже вкл/выкл режима в самолете не помогает) отстой полный :(

-не мучайтесь-хард ресет и всё,но перед этим сохраните всё!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Estranged:

thunde777:

Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его.

thunde777:

Надо было перенастроить аккаунт на телефоне. Пароль ввести НОВЫЙ не пробовали в люмию 800?

thunde777:

thunde777:

Если честно, то надо было просто настроить microsoft account и не изобретать велосипеды и сложные решения отстрела своей ноги.
    Выкиньте из своего списка телефонов старую 800, тот самый список, который в аккаунте через комп виден на сайте http://www.windowsphone.com в меню Account Settings, и настройте старый аккаунт в 920.

-была 800-ка со старым аккаунтом,и всё удачно перенеслось на 920,амблер обновился,добавились проги,но глобальных изменений-не почувствовал пока! )

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 19 сентября 2013 18:20 Редактировалось d.star, 1 раз.
    oti:

-была 800-ка со старым аккаунтом,и всё удачно перенеслось на 920,амблер обновился,добавились проги,но глобальных изменений-не почувствовал пока! )

та же история, с 800й на 920й всё спокойно перенёс. и в эмбере глобальных изменений и нет :) это мелкое обновление по своей сути. датасенс, радио и прокэм - основные фичи.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Mobest:

431

кто-то тут описывал пару страниц назад похожую ситуацию, вроде как человеку помогло единоразовое включение лицевой камеры в смартфоне, просто переключение в режиме сьёмки. попробуйте, но я могу и ошибаться или что-то путать.

• oti Member
    офлайн
    oti Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #247641

Написать сообщение

134
    # 19 сентября 2013 18:46
    d.star:

oti:

та же история, с 800й на 920й всё спокойно перенёс. и в эмбере глобальных изменений и нет :) это мелкое обновление по своей сути. датасенс, радио и прокэм - основные фичи.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Mobest:

431

кто-то тут описывал пару страниц назад похожую ситуацию, вроде как человеку помогло единоразовое включение лицевой камеры в смартфоне, просто переключение в режиме сьёмки. попробуйте, но я могу и ошибаться или что-то путать.

помогает хард ресет,или бывает что плёнка (если она на экране есть!) на экране в районе датчика света пачкается,просто протирается участок справа от лицевой камеры!

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 19 сентября 2013 19:01
    Estranged:

thunde777:

thunde777:

thunde777:

thunde777:

Так и в том пролема что когда в аккаунте поменял пароль, вылазит надпись примите меры, и сколько раз не менял пароль через комп нормально захожу, а через телефон в настройках меняю пароль а он всеравно видит старый парольи пишет примите меры(

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 19 сентября 2013 23:28
    thunde777:

Так и в том пролема что когда в аккаунте поменял пароль, вылазит надпись примите меры, и сколько раз не менял пароль через комп нормально захожу, а через телефон в настройках меняю пароль а он всеравно видит старый парольи пишет примите меры(

Из списка телефонов выкинули люмию 800?

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 20 сентября 2013 10:38
    http://azazeo.name
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 20 сентября 2013 10:56

решил вчера проблему, с телефонной книгой перенес на чужой телефон перегрузил свой телефон и вернул назад телефонную книгу. Создал новую учетную запись , после того как перенес свою телефонную книгу на телефон, моя учетная запись пишет "данные устарели", и сколько бы я ее не обновлял все равно выскакивает эта запись. Зашел в свой аккаунт в аккаунте мой телефонной книги нет(. Почему это произсходит?

• 987alex Member
    офлайн
    987alex Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #170819

Написать сообщение

215
    # 20 сентября 2013 11:05
    oti:

987alex:

panics:

Mobest:

-не мучайтесь-хард ресет и всё,но перед этим сохраните всё!!!

не хочу хард-ресет, проблема с блокировкой после пары перегрузов телефона сама решилась, музыку нокия удалила нафиг, а вот дебильная связь осталась и бесит :molotok:

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 20 сентября 2013 13:37
    987alex:

а вот дебильная связь осталась и бесит

Что именно Вы имеете в виду под "дебильная"?

• ILyXa0994 Neophyte Poster
    офлайн
    ILyXa0994 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #712636

Написать сообщение

12
    # 20 сентября 2013 18:05

его кто-нибудь пытался утопить(может случайно уронили в воду)?как после купания он себя вёл?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 20 сентября 2013 19:44
    ILyXa0994:

как после купания он себя вёл?

обиженно

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 20 сентября 2013 20:38
    ILyXa0994:

его кто-нибудь пытался утопить(может случайно уронили в воду)?как после купания он себя вёл?

а как труп себя ведёт обычно :weep:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]