Ring23,
У меня тоже всё обновляется без проблем.
Спасибо все за ответы по фоткам.Еще такой вопрос: есть ли сканер qr кодов по умолчанию?
artkot:Спасибо все за ответы по фоткам.Еще такой вопрос: есть ли сканер qr кодов по умолчанию?
в поисковике бинг по умолчанию есть сканер qr и баркодов
А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекой
Всем привет, извините если где то уже был такой репост. У меня случилась такая проблема может кто сталкивался поможет ее решить, заранее спасибо.
Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его. После этого полгода у меня не синхронизировалась телефонная книга. Купил себе Lumia 920 и с помощью блютус перенес всю телефонную книгу. Lumia 800 продал. Черт меня дернул установить мою старую учетную запись windows live, она выбивает туже ошибку и не синхронизируется, Создал вторую учетную запись но туда контакты почему то не синхронизируются. Хочу перезагрузить телефон и создать новую учетную запись что все нормально синхронизировалось. Но проблема в том как сохранить всю телефонную книгу без потерь и после перезагрузки вернуть ее на место. P.S второго телефона к сожалению нет.
Помогите плиз!!!
Mobest:А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекой
это походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает
panics:Mobest:А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекойэто походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает
аналогичная проблема появилась после обновления амбера, еще стала музыка нокиа вылетать и передача данных вырубаться когда она включена (переключение с 2г на 3г и наоборот, вкл/выкл не помогает, иногда даже вкл/выкл режима в самолете не помогает) отстой полный
thunde777:Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его.
thunde777:После этого полгода у меня не синхронизировалась телефонная книга.
Надо было перенастроить аккаунт на телефоне. Пароль ввести НОВЫЙ не пробовали в люмию 800?
thunde777:Создал вторую учетную запись но туда контакты почему то не синхронизируются.
Мне кажется, это нормальное явление.
thunde777:Купил себе Lumia 920 и с помощью блютус перенес всю телефонную книгу.
Если честно, то надо было просто настроить microsoft account и не изобретать велосипеды и сложные решения отстрела своей ноги.
Выкиньте из своего списка телефонов старую 800, тот самый список, который в аккаунте через комп виден на сайте http://www.windowsphone.com в меню Account Settings, и настройте старый аккаунт в 920.
987alex:panics:Mobest:А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекойэто походу глюк такой, ибо у меня иногда тоже экран не гаснет когда к щеке подношу. но после того, как перезагружу телефон, блокировка срабатывает
аналогичная проблема появилась после обновления амбера, еще стала музыка нокиа вылетать и передача данных вырубаться когда она включена (переключение с 2г на 3г и наоборот, вкл/выкл не помогает, иногда даже вкл/выкл режима в самолете не помогает) отстой полный
-не мучайтесь-хард ресет и всё,но перед этим сохраните всё!!!
Estranged:thunde777:Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его.
Надо было перенастроить аккаунт на телефоне. Пароль ввести НОВЫЙ не пробовали в люмию 800?
thunde777:Создал вторую учетную запись но туда контакты почему то не синхронизируются.
Если честно, то надо было просто настроить microsoft account и не изобретать велосипеды и сложные решения отстрела своей ноги.
Выкиньте из своего списка телефонов старую 800, тот самый список, который в аккаунте через комп виден на сайте http://www.windowsphone.com в меню Account Settings, и настройте старый аккаунт в 920.
-была 800-ка со старым аккаунтом,и всё удачно перенеслось на 920,амблер обновился,добавились проги,но глобальных изменений-не почувствовал пока! )
oti:-была 800-ка со старым аккаунтом,и всё удачно перенеслось на 920,амблер обновился,добавились проги,но глобальных изменений-не почувствовал пока! )
та же история, с 800й на 920й всё спокойно перенёс. и в эмбере глобальных изменений и нет это мелкое обновление по своей сути. датасенс, радио и прокэм - основные фичи.
Mobest:431
# 19 сентября 2013 11:46
А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
кто-то тут описывал пару страниц назад похожую ситуацию, вроде как человеку помогло единоразовое включение лицевой камеры в смартфоне, просто переключение в режиме сьёмки. попробуйте, но я могу и ошибаться или что-то путать.
d.star:oti:-была 800-ка со старым аккаунтом,и всё удачно перенеслось на 920,амблер обновился,добавились проги,но глобальных изменений-не почувствовал пока! )
та же история, с 800й на 920й всё спокойно перенёс. и в эмбере глобальных изменений и нет это мелкое обновление по своей сути. датасенс, радио и прокэм - основные фичи.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундMobest:431
# 19 сентября 2013 11:46
а после обновления перестал блокироваться и теперь во время разговора нажимаются кнопки щекойкто-то тут описывал пару страниц назад похожую ситуацию, вроде как человеку помогло единоразовое включение лицевой камеры в смартфоне, просто переключение в режиме сьёмки. попробуйте, но я могу и ошибаться или что-то путать.
помогает хард ресет,или бывает что плёнка (если она на экране есть!) на экране в районе датчика света пачкается,просто протирается участок справа от лицевой камеры!
Estranged:thunde777:Была у меня Lumia 800 запись windows live синхронизировалась нормально до того момента , пока не зашел через комп на нее и не поменял там пароль т.к. забыл его.
Так и в том пролема что когда в аккаунте поменял пароль, вылазит надпись примите меры, и сколько раз не менял пароль через комп нормально захожу, а через телефон в настройках меняю пароль а он всеравно видит старый парольи пишет примите меры(
thunde777:Так и в том пролема что когда в аккаунте поменял пароль, вылазит надпись примите меры, и сколько раз не менял пароль через комп нормально захожу, а через телефон в настройках меняю пароль а он всеравно видит старый парольи пишет примите меры(
Из списка телефонов выкинули люмию 800?
решил вчера проблему, с телефонной книгой перенес на чужой телефон перегрузил свой телефон и вернул назад телефонную книгу. Создал новую учетную запись , после того как перенес свою телефонную книгу на телефон, моя учетная запись пишет "данные устарели", и сколько бы я ее не обновлял все равно выскакивает эта запись. Зашел в свой аккаунт в аккаунте мой телефонной книги нет(. Почему это произсходит?
oti:987alex:panics:Mobest:А как сделать чтобы во время разговора блокировался экран? А то раньше было всё ок - подносишь к щеке блокируется, убираешь разблокируется
-не мучайтесь-хард ресет и всё,но перед этим сохраните всё!!!
не хочу хард-ресет, проблема с блокировкой после пары перегрузов телефона сама решилась, музыку нокия удалила нафиг, а вот дебильная связь осталась и бесит
987alex:а вот дебильная связь осталась и бесит
Что именно Вы имеете в виду под "дебильная"?
его кто-нибудь пытался утопить(может случайно уронили в воду)?как после купания он себя вёл?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
ILyXa0994:его кто-нибудь пытался утопить(может случайно уронили в воду)?как после купания он себя вёл?
а как труп себя ведёт обычно