Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • 1837356 Neophyte Poster
    офлайн
    1837356 Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1837356

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2018 13:00
    Ayse:

Я весной-начало лета еду в другое место на пару-тройку месяцев, но на осень могу рассмотреть варианты, можете писать в личку) Сразу предупреждаю - еду надолго, не менее месяца, а то и на три, поэтому интересуют только бюджетные варианты)

думаю, что Ваш вариант - это поиск через испанский сайт fotocasa

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 марта 2018 02:08 Редактировалось inlook, 2 раз(а).

Разбавлю ваши споры небольшим фотоотчетом

)
    Сегодня ездили на Грасиозу-остров супер)думаю еще хочу сюда но на несколько дней.Сначала думали брать местных такси но передумали и пошли пешком .и не пожалели!Кстати наконецто на Лансароте закончилось послештормие ,видимо был циклон или что -все эти дни был очень сильный ветер и прохладно.сегодня без ветра и жарень ,но сгорели более чем полностью(

3.5.17
  • Ayse Member
    офлайн
    Ayse Member

217

10 лет на сайте
    пользователь #996144

Написать сообщение

217
    # 2 марта 2018 07:34 Редактировалось Ayse, 1 раз.
    inlook:

сегодня без ветра и жарень ,но сгорели более чем полностью(

жаль :( Фото - супер, хочу туда!!! Очень-очень красиво! А как там вообще жизнь, inlook, как инфраструктура и т.д.? Чем вечером занимаетесь, есть ли наши любимые супермаркеты и т.д.?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8529

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8529
    # 2 марта 2018 07:44

inlook, Красивая стихия.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Ayse Member
    офлайн
    Ayse Member

217

10 лет на сайте
    пользователь #996144

Написать сообщение

217
    # 2 марта 2018 07:49

http://ru.isscamp.com/?utm_source=RSYA&utm_medium=cpc&utm_campaig ... m_content={creative}&utm_term=%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9&yclid=933152844257170798 - Международный языковой лагерь на Канарских островах, для детей от 9 до 17, англоязычная среда, серфинг, 14 дней) Может, кому пригодится.

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 2 марта 2018 11:06

inlook, оооочень красиво!
    И у меня, как и у Ayse, сразу возник вопрос на счет инфраструктуры. Расскажите поподробнее, пожалуйста.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 марта 2018 11:55 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Lorenna:

inlook, оооочень красиво!
    И у меня, как и у Ayse, сразу возник вопрос на счет инфраструктуры. Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Мы приехали с Лансароте в Калета де Себо типа одна из двух деревень.насколько я понял там завозное все даже вода.в деревне грубо три улицы несколько ресторанов и ни одного работающего магазина.минимаркеты есть но они были закрыты.и порт.все походу заточено на туристов .мы не прогадали и тащили все-еду и жидкости- с собой .и не зря.Еще есть по дороге на пляж какието то ли дачные участки то ли что там.с кактусами.
    Есть прокат велосипедов и есть такст 4×4 а больше ничегл там нет.но остров красивый,был практически без людей.когда мы добрались пляж был совсем пустой-просто мечта)
    Думаю уже на будущее на пару дней сюда с ночевками.посл паром в 17.30 а мы еще на час раньше уехали.и не все посмотрели
    Да и Лансароте в плане супермаркетов немного расстроило.пару ипердино и меркадон,все только в арресифе.карфур мне больше нравится но тут их нету.торговые центры ниочем.маленькие,интересных магазов пошопить тоже нету

3.5.17
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 2 марта 2018 11:59 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.

INLOOK ПИШЕТ:"!Кстати наконецто на Лансароте закончилось послештормие ,видимо был циклон или что -все эти дни был очень сильный ветер и прохладно.сегодня без ветра и жарень ,но сгорели более чем полностью"
    На Фуэрте тоже вчера было +26. Были вчера на северо-западе в районе Эль Котийо. Шоть сам шторм уже прошел но волна осталась. Волны были реально до 7 м высотой. Что подтверждал и ресурс wentusky.
    Зрелище волшебное! Сидели на скалах высотой 20м и были все в брызгах от волн.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Ayse Member
    офлайн
    Ayse Member

217

10 лет на сайте
    пользователь #996144

Написать сообщение

217
    # 2 марта 2018 14:29

Короч, я так поняла, надолго ехать на Лансароте не стоит, втесать несколько дней в длительный отпуск будет достаточно) А откуда паром, inlook, сколько идет по времени и что по цене? В любом случае, я рада за вас, что вам там тепло и солнечно) Ведь у нас сейчас морозы под 15 плюс-минус, ветрюган...

• zub_ok69 Neophyte Poster
    офлайн
    zub_ok69 Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1660723

Написать сообщение

27
    # 2 марта 2018 15:32

Добрый день, впервые с семьей собрались самостоятельно посетить Тенерифе, да и вообщем впервые самостоятельно, купили уже авиабилеты конец июня начало июля. Теперь занимаюсь мониторингом цен на жилье, в основном booking и airbnb. Прочитал последние десять страниц данного форума и если правильно понимаю, что некоторые могут поделиться информацией где и у кого можно снять жилье по разумной цене и условиям. Может так же кто-то подскажет на какой город лучше обратить внимание для первого раза. всем заранее спасибо

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 2 марта 2018 17:30
    Ayse:

Короч, я так поняла, надолго ехать на Лансароте не стоит, втесать несколько дней в длительный отпуск будет достаточно) А откуда паром, inlook, сколько идет по времени и что по цене? В любом случае, я рада за вас, что вам там тепло и солнечно) Ведь у нас сейчас морозы под 15 плюс-минус, ветрюган...

Ayse, на Лансароте можно побыть и месяц, если не очень важен шопинг. Много красивых пляжей с белым, желтым, серым песком. На пляже Фамара можно не дорого взять доску и костюмы для серфинга, намного дешевле, чем на Тенерифе. И красавица Грасиоза.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 марта 2018 20:10
    Ayse:

Международный языковой лагерь на Канарских островах, для детей от 9 до 17

Развратят! Вернётся домой с флагом цвета радуги.

Pola20001124:

Волны были реально до 7 м высотой

Фотоаппарата или видеокамеры - не нашлось под руками?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 2 марта 2018 20:30

inlook, нам без шопинга никак, не полноценый отдых.

• Ayse Member
    офлайн
    Ayse Member

217

10 лет на сайте
    пользователь #996144

Написать сообщение

217
    # 2 марта 2018 20:35 Редактировалось Ayse, 2 раз(а).
    Dzimitry:

Ayse:

Международный языковой лагерь на Канарских островах, для детей от 9 до 17

Развратят! Вернётся домой с флагом цвета радуги

Честно сказать, я б своего уже ни в один лагерь не отправила, ни в наш, ни в международный. Время не то)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

ainainna:

на Лансароте можно побыть и месяц, если не очень важен шопинг. Много красивых пляжей с белым, желтым, серым песком. На пляже Фамара можно не дорого взять доску и костюмы для серфинга, намного дешевле, чем на Тенерифе. И красавица Грасиоза.

Я все-таки сама хоть и больше по спокойному отдыху, но мне надо, чтоб хоть где-то недалеко была движуха) Мне б стало скучно, хотя в рабочий период (работаю удаленно) - почему бы и нет? все лучше, чем в нашей погоде). Серфингом не увлекаюсь, хотя я всегда рада узнать новое или поучиться новому, почему б и нет? если б оказалась там и было скучновато, как раз бы занялась) А шоппинг, люди мне нужны хоть по вечерам))) и супермаркеты нормальные нужны. Жили в Плайя Параисо - без машины никому не советую! Отстой реальный. Особенно, повторюсь, без машины. Ездили общественным транспортом в Адехе в Лидл-Меркадону, ходили пешком в Калляо-Сальвахе и в другом направлении, вдоль побережья, много гуляли. Инфраструктуры - ноль. Даже выезжать в нормальное место потусить, хоть и с машиной - долговато. Не советую, если что. Не зря нас отговаривали и местные русские.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

zub_ok69:

Добрый день, впервые с семьей собрались самостоятельно посетить Тенерифе, да и вообщем впервые самостоятельно, купили уже авиабилеты конец июня начало июля. Теперь занимаюсь мониторингом цен на жилье, в основном booking и airbnb. Прочитал последние десять страниц данного форума и если правильно понимаю, что некоторые могут поделиться информацией где и у кого можно снять жилье по разумной цене и условиям. Может так же кто-то подскажет на какой город лучше обратить внимание для первого раза. всем заранее спасибо

По погоде- шикарно будет в любой части острова в это время. Если не любите пекло и не собираетесь ездить, то можно и на север. Мне в июле было жарко на юге пару лет назад. На юге просто находясь, можно посетить все известные самые места юга и юго-запада (ведь времени у вас не так и много, как я поняла) - Коста-Адехе, Лас Америкас, ЛОс КРистианос, Гольф-дель-Сур, Эль-Медано, Коста-дель-Силенсио. Можно даже на общественном транспорте, все рядом. На севере считается красивей природа. Но вообще на острове везде очень красиво! Пляжи везде есть, есть и с черным и с желтым песком. Зависит еще, на машине ли вы и что хотите включить в программу. Если Лоро-Парк (рекомендую,кстати) и др. - то ближе к ним. Имейте в виду, что местность не ровная, и нормально проехать можно с севера через восток на юг и юго-запад, там самая хорошая трасса. В других местах навигатор может глючить и можете поездить кругами, Но это вам лучше наши автолюбители расскажут. Пишите конкретные места, которые интересуют, напишем плюсы-минусы каждого)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

ВНИМАНИЕ!!! У райанов АКЦИЯ Up to 25%off - по 23:59 воскресенья, 4 марта.
    На полеты: с 6-го по 23-го марта 2018-го и с 9-го по 27-го апреля 2018.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 марта 2018 21:09 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Ayse:

В целом я считаю остров очень достойный и весьма чистый и ухоженный.посмотреть есть что и недели на все маловато.ну какой шопинг можно вписать в остров 100 тык населения или сколько там .кроме того остров ощутимо небольшой.мы живем в Ла Санте ,населенной боле чем полностью серферами и до Арресифе 20 мин на машине.Но с другой стороны вся движуха даже более менее нормальные сетевые суперпаркеты только в Арресифе.То что у нас это дичь аля "ля дома"))))
    На Грасиозу?20 евро туда обратно 25 мин.Сегодня ездили на южные пляжи в сторону папагайо-все равно ветер паскудный но "по ощущениям" стоит +25.жарковато было но все портит ветер.А вот на Грасиозе ветра вообще не было .пляж и остров во всех смыслах отличный особенно для таких как я людей,которые хотят отдохнуть от других людей.и поползать по окрестностям и из песка что вылепить чисто по детски)

занозка:

inlook, нам без шопинга никак, не полноценый отдых.

Так и мне тоже)тут пару ТЦ но они такой отстой ((я вообще планировал сначала на лансароте а потом на пару дней на тенерифе и там пошопить и с тенерифе обратно лететь но по билетам выходило неудобно и дорого

3.5.17
  • Ayse Member
    офлайн
    Ayse Member

217

10 лет на сайте
    пользователь #996144

Написать сообщение

217
    # 2 марта 2018 21:35 Редактировалось Ayse, 1 раз.
    inlook:

На Грасиозу 20 евро туда обратно 25 мин

Норм) А как там с транспортом общественным, на Лансароте? И на Грасиозе, я так поняла, вообще инфраструктуры ноль?) Паромов много в день?

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 2 марта 2018 21:41

Ayse, ночной клуб в Арресифе в Гран отеле работает пятница, суббота. Вечером можно погулять по центру Арресифе.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Ещё день на парк вулканов.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 2 марта 2018 21:45
    ainainna:

Ayse:

Ayse, на Лансароте можно побыть и месяц, если не очень важен шопинг. Много красивых пляжей с белым, желтым, серым песком. На пляже Фамара можно не дорого взять доску и костюмы для серфинга, намного дешевле, чем на Тенерифе. И красавица Грасиоза.

есть и шопинг на лансароте

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 3 марта 2018 00:27
    Ayse:

inlook:

На Грасиозу 20 евро туда обратно 25 мин

Норм) А как там с транспортом общественным, на Лансароте? И на Грасиозе, я так поняла, вообще инфраструктуры ноль?) Паромов много в день?

Паромы каждые полчаса.инфраструктуры ноль)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

ainainna:

Ayse, ночной клуб в Арресифе в Гран отеле работает пятница, суббота. Вечером можно погулять по центру Арресифе.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Ещё день на парк вулканов.

Да есть всякие сады кактусов и иные творения Сезара Манрике.В Арресифе мило но мало)совсем)

3.5.17
  • ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 3 марта 2018 00:37

inlook, согласна.