neJenechko:
Имею марш TP-Link TL-WR841ND . Купил к нему антенны TP-Link TL-ANT2408CL . Особого прироста сигнала особо не почувствовал , где то 10% добавилось в дальней комнате .
Вот сопсна вопрос ! Если я еще впаяю две дефолтные антенны , будит ли какой смысл ?
Я уже как-то писал, что эти китайские "палки с проволокой" внутри фуфел и развод на $. Если руки правильные, то сделайте биквадраты, усиление будет отличным, диаграмма будет не 360гр, но в квартире пофиг, на переотражении всё будет работать. Хотя можно сделать и 360гр, но мороки много и антенн две... Старые антенны раздербанить на разъёмы + текстолит + медная проволока + паяльник и час времени.
360гр биквадрат
Биквадрат
Aminsk:
е совсем в тему вайфай.. хотя..
У меня тплинк перешит в ддврт. Все супер. Но по сети не хочет соединять мой спутниковый тюнер с компом по ФТП. Через вайфай - соединяет. Где копать?
Фаервол ддврт, может какая галка стоит\не стоит. Тюнер к компу\ноуту прямым шнурком подключается фтп? А то у меня с последней версией прошивки ресивера фтп перестал работать по эзернету, откат на предыдущую и всё гуд.