Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 01:35
    adolfus:

Золотушные дети некоторых денгенератов (чисто медицина), рулящих городом, страдают от пуха. Вот они и повырубали все тополя кругом, что пылят их выродкам в глаза.

мой тренер по боксу очень страдал от тополиного пуха и в июне месяце не мог вести тренировки из-за слез и соплей вызванных этой причиной. я не предлагаю тебе высказать пожилому и уважаемому человеку светлые мысли про дегенератов и выродков прямо в глаза, но надеюсь ты сам догадался где место твоему компетентному и чисто медицинскому мнению ))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 января 2012 08:19

6666, а твой учитель по карате как справлялся с пухом ;) ?

.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 27 января 2012 09:25
    6666:

adolfus:

Золотушные дети некоторых денгенератов (чисто медицина), рулящих городом, страдают от пуха. Вот они и повырубали все тополя кругом, что пылят их выродкам в глаза.

мой тренер по боксу очень страдал от тополиного пуха и в июне месяце не мог вести тренировки из-за слез и соплей вызванных этой причиной. я не предлагаю тебе высказать пожилому и уважаемому человеку светлые мысли про дегенератов и выродков прямо в глаза, но надеюсь ты сам догадался где место твоему компетентному и чисто медицинскому мнению ))

А я слышал от некоторых, что их тренер страдал водобоязнью в падучей форме. Так может надо все реки и озера позасыпать нахрен?

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 27 января 2012 10:35

Эти вырубки начались еще в конце 90-х, тогда говорили, что кое-кто окончательно расставил своих людей в городах, и те, в свою очередь, начали раздавать вкусные заказы околокоммунальным фирмочкам своих родственников :beer:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 27 января 2012 10:55

довелось проехать за пилоткой на Фокусе 2911 МС-7
    подрезания, полный игнор стоп-линии и поворотников при перестроении.. похоже, она думает, что так и надо ездить :molotok:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16744

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16744
    # 27 января 2012 11:06
    v-soft:

Водитель минивэна 54-84 IK-7. Вы прекрасно видели и слышали, что совершили мини-ДТП (сложил зеркало). Ваше, видимо уже делало это не раз и вам все равно. Не видеть, что я остановился с аварийной вы не могли, но предпочли быстренько свалить. У меня зеркало не ободрано, ни до вас ни после. Будь на нем хоть что-нибудь, встретились бы в ГАИ, и там бы вам пришлось махать не руками (как вы делали это в салоне своего авто), а другим местом.

подбил и быстренько свалил

v-soft, не хочу защищать водителя бусика (на самом деле, можно было остановиться и обсудить неприятность), но , просмотрев запись, скажу вам - вы тоже не белый и пушистый.
    На видео достаточно понятно. что расположение машин на проезжей части не располагает к вашему безопасному проезду, нет необходимой боковой дистанции, но вы щемитесь вперед.
    думаю, корона бы не упала, если бы пропустили (ДДД) друга вперед.
    и не было бы повода постить.
    А так получается - ну я жа прау, я жа у первам раду, чаго ён прэцца?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 января 2012 11:09

Патап, :100500: сам выпрыгнул из тогоже ряда, и эвазиона мог бы и впустить

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 13:24
    Shura1:

6666, а твой учитель по карате как справлялся с пухом ;) ?

ищешь кого бы назвать выродком или дегенератом? ))

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 27 января 2012 15:01

Kykypyka, Повсеместно. И вырубают именно защитную посадку :(
    mikolaki, Не может быть столько трухлявых деревьев разом, они не прореживают, а именно убирают подчистую.
    Приму Вашу версию adolfus, видимо борьба с тополями приобрела немалый масштаб, и выехала за пределы городов, а то что не тополь, то на дрова, увы - состояние дорожного покрытия в силу этого будет ухудшаться....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 27 января 2012 16:01

Marrgo, подтверждаю. Вырубают очень много где. И дороги еще ерунда. На старинных усадьбах, которые "находятся под охраной государства", вырубают ценные породы дерева и столетние прекрасные парки. :molotok: Видимо, кто-то считает, что все наши и не наши предки были круглыми идиотами, обсаживая деревьями дороги.

Вот мысль про то, что деревья больны или стары и их надо вырубать, мне непонятна. Вот взять тех же пшеков. У них же все дороги обсажены. Бывает, дорога полторы полосы, с автобусом еле разъедешься, трафик приличный (особенно где-нить у туристического спота типа Грюнвальда, Мальборка или "Волчьего логова";) и "деревья-фигвдвоемобхватишь" стоят по сути на обочине. Но никто не рубит и с аварийностью гораздо меньше проблем у них... Или у нас климат другой, что у них деревья не гниют, а у нас пропадают?

А из-за отсутствия деревьев на дорогах гуляют ветра, зимой - наносит снег. Что очень сильно снижает безопасность движения. Прокатитесь, например, по М-1 в метель поближе к Бресту, где лесов нет.

Страшно подумать, что сделают с человеком в нормальной стране, который предложит вырубать тополя из-за пуха. Ведь можно еще начать всех пчел и ос истреблять, ведь у людей может быть аллергия на их укусы. А еще можно всю рыбу выловить и выкинуть, ведь есть же люди, у которых на рыбу аллергия...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 16:09
    Charapaha:

Вот взять тех же пшеков. У них же все дороги обсажены. Бывает, дорога полторы полосы, с автобусом еле разъедешься, трафик приличный (особенно где-нить у туристического спота типа Грюнвальда, Мальборка или "Волчьего логова" и "деревья-фигвдвоемобхватишь" стоят по сути на обочине. Но никто не рубит и с аварийностью гораздо меньше проблем у них...

в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 27 января 2012 16:15

6666, Так ведь именно заградительная посадка в РБ никогда и не подходила вплотную к дороге - обычно есть расстояние от 2х метров и больше, но она защитой работала в обе стороны, поля от свинца, а дорогу от ветра и снега (грязи). :-?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 16:18

Marrgo, в качестве заградительной посадки все больше елочки использовались, тополя - скорее в декоративных целях как быстрорастущее и неприхотливое растение.

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 27 января 2012 16:43
    Marrgo:

5

6666, Так ведь именно заградительная посадка в РБ никогда и не подходила вплотную к дороге - обычно есть расстояние от 2х метров и больше, но она защитой работала в обе стороны, поля от свинца, а дорогу от ветра и снега (грязи). :-?

Не страшно было 2 года назад по могилевской трассе ездить с их насадками, которых половина лежала на трассе или висела над трассой желая упасть?

Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 27 января 2012 17:00

Andrei_alfa,
    А зачем ехать в ураган?Два раза попадал в ураган на трассе Клайпеда - Вильнюс. С кучей веток на дорогах, вывернутыми щитами и прочими прелестями. Так там все стали и никто никуда не ехал. Через час после бури прошли первые дорожники и убрали наиболее опасные и мешающие ветки. Через день ехал обратно - вообще про ураган ничего не напоминало, корме повернутых на 90 градусов щитов.

Так что разруха не в деревьях, а в уходе за ними и дорогами. :znaika:

Ну и с такой логикой надо всем в подземелье перебираться. А вдруг метеорит упадет? Летит один, ксати. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 27 января 2012 17:02
    Патап:

думаю, корона бы не упала, если бы пропустили (ДДД) друга вперед.

quattrik:

7727
    # 27 января 2012 11:09
    Патап, :100500: сам выпрыгнул из тогоже ряда, и эвазиона мог бы и впустить

Куда впустить? Судя по указателям поворотов, этот эвазион собирался ехать по второй полосе прямо.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7256

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7256
    # 27 января 2012 18:01

6666,

в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.

Вчера ехал в одном купе с мужиком из пригорода Калининграда (он там вырос и сейчас живет). Рассказывал - у них рядом выпилили деревья вдоль дороги, посаженные еще немцами. Года не прошло - край дороги ополз и развалился. Деревья корнями грунт держали, он там сырой и непрочный.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 18:31
    6666:

Ты давно там был? Ты знаеш сколько там растаможка на область была? Пожалуй только на Зеленогдадск новую дорогу и видел. Раскажи ещё про немецкий булыжник. Его скоро туристам будут показывать.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Andrei_alfa:

Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.

А метеориты тебя не пугают? По теории вероятности шансов очень много.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 января 2012 18:56

БОМЖик, я не совсем понял какую корелляцию надлежит выстроить между давностью моего пребываня, величиной растаможки на область, размахом дорожного строительства и привлекательностью аутентичного немецкого булыжника для туристов. вы еще план подземных коммуникаций ех-кенигсберга у меня затребуйте ))

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 19:06
    6666:

БОМЖик, я не совсем понял какую корелляцию надлежит выстроить между давностью моего пребываня, величиной растаможки на область, размахом дорожного строительства и привлекательностью аутентичного немецкого булыжника для туристов. вы еще план подземных коммуникаций ех-кенигсберга у меня затребуйте ))

Это плохо. Плохо когда человек постит о том, чего сам не видел. Калиниград давно и близко не похож на тот, который знаком по СССР. С брусчатыми узкими дорогами обсаженными вековыми деревьями. Машин там по две на жителя включая младенцев. На тех дорогогах, про которые вы тут пытались втирать, они физически не поместятся.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.