Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 января 2012 01:35
    adolfus:

Золотушные дети некоторых денгенератов (чисто медицина), рулящих городом, страдают от пуха. Вот они и повырубали все тополя кругом, что пылят их выродкам в глаза.

мой тренер по боксу очень страдал от тополиного пуха и в июне месяце не мог вести тренировки из-за слез и соплей вызванных этой причиной. я не предлагаю тебе высказать пожилому и уважаемому человеку светлые мысли про дегенератов и выродков прямо в глаза, но надеюсь ты сам догадался где место твоему компетентному и чисто медицинскому мнению ))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 января 2012 08:19

6666, а твой учитель по карате как справлялся с пухом ;) ?

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 27 января 2012 09:25
    6666:

adolfus:

Золотушные дети некоторых денгенератов (чисто медицина), рулящих городом, страдают от пуха. Вот они и повырубали все тополя кругом, что пылят их выродкам в глаза.

мой тренер по боксу очень страдал от тополиного пуха и в июне месяце не мог вести тренировки из-за слез и соплей вызванных этой причиной. я не предлагаю тебе высказать пожилому и уважаемому человеку светлые мысли про дегенератов и выродков прямо в глаза, но надеюсь ты сам догадался где место твоему компетентному и чисто медицинскому мнению ))

А я слышал от некоторых, что их тренер страдал водобоязнью в падучей форме. Так может надо все реки и озера позасыпать нахрен?

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 27 января 2012 10:35

Эти вырубки начались еще в конце 90-х, тогда говорили, что кое-кто окончательно расставил своих людей в городах, и те, в свою очередь, начали раздавать вкусные заказы околокоммунальным фирмочкам своих родственников :beer:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 27 января 2012 10:55

довелось проехать за пилоткой на Фокусе 2911 МС-7
    подрезания, полный игнор стоп-линии и поворотников при перестроении.. похоже, она думает, что так и надо ездить :molotok:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 27 января 2012 11:06
    v-soft:

Водитель минивэна 54-84 IK-7. Вы прекрасно видели и слышали, что совершили мини-ДТП (сложил зеркало). Ваше, видимо уже делало это не раз и вам все равно. Не видеть, что я остановился с аварийной вы не могли, но предпочли быстренько свалить. У меня зеркало не ободрано, ни до вас ни после. Будь на нем хоть что-нибудь, встретились бы в ГАИ, и там бы вам пришлось махать не руками (как вы делали это в салоне своего авто), а другим местом.

подбил и быстренько свалил

v-soft, не хочу защищать водителя бусика (на самом деле, можно было остановиться и обсудить неприятность), но , просмотрев запись, скажу вам - вы тоже не белый и пушистый.
    На видео достаточно понятно. что расположение машин на проезжей части не располагает к вашему безопасному проезду, нет необходимой боковой дистанции, но вы щемитесь вперед.
    думаю, корона бы не упала, если бы пропустили (ДДД) друга вперед.
    и не было бы повода постить.
    А так получается - ну я жа прау, я жа у первам раду, чаго ён прэцца?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 января 2012 11:09

Патап, :100500: сам выпрыгнул из тогоже ряда, и эвазиона мог бы и впустить

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 января 2012 13:24
    Shura1:

6666, а твой учитель по карате как справлялся с пухом ;) ?

ищешь кого бы назвать выродком или дегенератом? ))

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 января 2012 15:01

Kykypyka, Повсеместно. И вырубают именно защитную посадку :(
    mikolaki, Не может быть столько трухлявых деревьев разом, они не прореживают, а именно убирают подчистую.
    Приму Вашу версию adolfus, видимо борьба с тополями приобрела немалый масштаб, и выехала за пределы городов, а то что не тополь, то на дрова, увы - состояние дорожного покрытия в силу этого будет ухудшаться....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 27 января 2012 16:01

Marrgo, подтверждаю. Вырубают очень много где. И дороги еще ерунда. На старинных усадьбах, которые "находятся под охраной государства", вырубают ценные породы дерева и столетние прекрасные парки. :molotok: Видимо, кто-то считает, что все наши и не наши предки были круглыми идиотами, обсаживая деревьями дороги.

Вот мысль про то, что деревья больны или стары и их надо вырубать, мне непонятна. Вот взять тех же пшеков. У них же все дороги обсажены. Бывает, дорога полторы полосы, с автобусом еле разъедешься, трафик приличный (особенно где-нить у туристического спота типа Грюнвальда, Мальборка или "Волчьего логова";) и "деревья-фигвдвоемобхватишь" стоят по сути на обочине. Но никто не рубит и с аварийностью гораздо меньше проблем у них... Или у нас климат другой, что у них деревья не гниют, а у нас пропадают?

А из-за отсутствия деревьев на дорогах гуляют ветра, зимой - наносит снег. Что очень сильно снижает безопасность движения. Прокатитесь, например, по М-1 в метель поближе к Бресту, где лесов нет.

Страшно подумать, что сделают с человеком в нормальной стране, который предложит вырубать тополя из-за пуха. Ведь можно еще начать всех пчел и ос истреблять, ведь у людей может быть аллергия на их укусы. А еще можно всю рыбу выловить и выкинуть, ведь есть же люди, у которых на рыбу аллергия...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 января 2012 16:09
    Charapaha:

Вот взять тех же пшеков. У них же все дороги обсажены. Бывает, дорога полторы полосы, с автобусом еле разъедешься, трафик приличный (особенно где-нить у туристического спота типа Грюнвальда, Мальборка или "Волчьего логова" и "деревья-фигвдвоемобхватишь" стоят по сути на обочине. Но никто не рубит и с аварийностью гораздо меньше проблем у них...

в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 января 2012 16:15

6666, Так ведь именно заградительная посадка в РБ никогда и не подходила вплотную к дороге - обычно есть расстояние от 2х метров и больше, но она защитой работала в обе стороны, поля от свинца, а дорогу от ветра и снега (грязи). :-?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 января 2012 16:18

Marrgo, в качестве заградительной посадки все больше елочки использовались, тополя - скорее в декоративных целях как быстрорастущее и неприхотливое растение.

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

19 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 27 января 2012 16:43
    Marrgo:

5

6666, Так ведь именно заградительная посадка в РБ никогда и не подходила вплотную к дороге - обычно есть расстояние от 2х метров и больше, но она защитой работала в обе стороны, поля от свинца, а дорогу от ветра и снега (грязи). :-?

Не страшно было 2 года назад по могилевской трассе ездить с их насадками, которых половина лежала на трассе или висела над трассой желая упасть?

Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 27 января 2012 17:00

Andrei_alfa,
    А зачем ехать в ураган?Два раза попадал в ураган на трассе Клайпеда - Вильнюс. С кучей веток на дорогах, вывернутыми щитами и прочими прелестями. Так там все стали и никто никуда не ехал. Через час после бури прошли первые дорожники и убрали наиболее опасные и мешающие ветки. Через день ехал обратно - вообще про ураган ничего не напоминало, корме повернутых на 90 градусов щитов.

Так что разруха не в деревьях, а в уходе за ними и дорогами. :znaika:

Ну и с такой логикой надо всем в подземелье перебираться. А вдруг метеорит упадет? Летит один, ксати. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22550

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22550
    # 27 января 2012 17:02
    Патап:

думаю, корона бы не упала, если бы пропустили (ДДД) друга вперед.

quattrik:

7727
    # 27 января 2012 11:09
    Патап, :100500: сам выпрыгнул из тогоже ряда, и эвазиона мог бы и впустить

Куда впустить? Судя по указателям поворотов, этот эвазион собирался ехать по второй полосе прямо.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7525

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7525
    # 27 января 2012 18:01

6666,

в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.

Вчера ехал в одном купе с мужиком из пригорода Калининграда (он там вырос и сейчас живет). Рассказывал - у них рядом выпилили деревья вдоль дороги, посаженные еще немцами. Года не прошло - край дороги ополз и развалился. Деревья корнями грунт держали, он там сырой и непрочный.

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 27 января 2012 18:31
    6666:

Ты давно там был? Ты знаеш сколько там растаможка на область была? Пожалуй только на Зеленогдадск новую дорогу и видел. Раскажи ещё про немецкий булыжник. Его скоро туристам будут показывать.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Andrei_alfa:

Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.

А метеориты тебя не пугают? По теории вероятности шансов очень много.

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 27 января 2012 18:56

БОМЖик, я не совсем понял какую корелляцию надлежит выстроить между давностью моего пребываня, величиной растаможки на область, размахом дорожного строительства и привлекательностью аутентичного немецкого булыжника для туристов. вы еще план подземных коммуникаций ех-кенигсберга у меня затребуйте ))

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 27 января 2012 19:06
    6666:

БОМЖик, я не совсем понял какую корелляцию надлежит выстроить между давностью моего пребываня, величиной растаможки на область, размахом дорожного строительства и привлекательностью аутентичного немецкого булыжника для туристов. вы еще план подземных коммуникаций ех-кенигсберга у меня затребуйте ))

Это плохо. Плохо когда человек постит о том, чего сам не видел. Калиниград давно и близко не похож на тот, который знаком по СССР. С брусчатыми узкими дорогами обсаженными вековыми деревьями. Машин там по две на жителя включая младенцев. На тех дорогогах, про которые вы тут пытались втирать, они физически не поместятся.