Pi-V-Pi, в принципе
Danilovich:Тоже заранее купили билеты Минск-Мелитополь на 100-ку. Почитали форум про разбивку и увидели новый вагон Сумы-Мелитополь, решили сэкономить. Сделали разбивку Минск-Сумы-Мелитополь. Придется переходить из 5-го вагона в 12-й. Чувствую это УЗ вагон(((
Конечно, это УЗ прицепка. В бланке-заказе вроде должна быть отметка о принадлежности вагона той или иной дороге.
Danilovich:1. Если я распечатаю билеты в кассе, я могу в личном кабинете вернуть деньги на карточку, если захочу вернуть билеты?
Нет !
Сделано это для исключения случая мошенничества. После распечатки билетов вернуть деньги можно только обратившись в жд кассу.
Danilovich:2. Можно ли по электронному билету распечатать билеты несколько раз. Например: мне кто-то распечатал, но не смог передать билеты. Я после этого могу еще раз распечатать билеты лично?
Распечатать можно только 1 раз
Pi-V-Pi:добрый вечер.......... ажиотаж только на разбивку и на вых. день или впринципе?
Сайт УЗ по моим наблюдениям висит больше в рабочие дни.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
КАТО:Всем добрый вечер,подскажите как в середине сентября с погодой и морем в Счастливцево?
Кто же вам точно скажет? Раз на раз не приходится. В прошлом году была жара в 20-х числах.
КАТО:Всем добрый вечер,подскажите как в середине сентября с погодой и морем в Счастливцево?
В прошлом году штормило примерно 17-22 августа, море было теплое, на улице днём +28 +32, но сильный ветер, некоторые ездили купаться на Сиваш, там совсем мелко и шторма нет после 24 августа море стало тихое, на пару дней похолодало до +23 , а дальше опять погода нормализовалась, днём солнечно, +26 +28, ветер несильный, вода теплая, в сентябре мы уже переехали на Чёрное море, но со слов знакомых было так. В сентябре погода на Азовском и в Крыму непредсказуема, в 2012 году купались в конце сентября-начале октября, вода была тёплая, солнечно, днём до +28 (из личного опыта), но, к сожалению, год на год не приходится, в этот период, как уже выше писали, погода непредсказуема
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать билет из Чернигова в Херсон? Будет ли дешевле, чем покупать в РБ? (до Чернигова соответственно из Гомеля отдельный билет). Вообще, может кто знает самый бюджетный вариант в этом направлении? Спасибо.
kpoxa_m:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать билет из Чернигова в Херсон? Будет ли дешевле, чем покупать в РБ? (до Чернигова соответственно из Гомеля отдельный билет). Вообще, может кто знает самый бюджетный вариант в этом направлении? Спасибо.
Вы немного ошиблись темой, Азовского моря нет в Херсоне.
Конечно будет намного дешевле, чем покупать из РБ, но предварительной продажи в кассах УЗ на херсонскую прицепку от Чернигова нет. Билеты доступны только после отправления из Терюхи (последней станции РБ), т.е всего за несколько часов до прибытия в Чернигов. Обратно можно разбивать билет на 3 части, общая стоимость Херсон - Гомель с разбитием около 55 руб, что в 2 раза дешевле, чем без разбития.
Более подробно было описано здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19579098&start=1060
Krema:kpoxa_m:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать билет из Чернигова в Херсон? Будет ли дешевле, чем покупать в РБ? (до Чернигова соответственно из Гомеля отдельный билет). Вообще, может кто знает самый бюджетный вариант в этом направлении? Спасибо.
Вы немного ошиблись темой, Азовского моря нет в Херсоне.
Конечно будет намного дешевле, чем покупать из РБ, но предварительной продажи в кассах УЗ на херсонскую прицепку от Чернигова нет. Билеты доступны только после отправления из Терюхи (последней станции РБ), т.е всего за несколько часов до прибытия в Чернигов. Обратно можно разбивать билет на 3 части, общая стоимость Херсон - Гомель с разбитием около 55 руб, что в 2 раза дешевле, чем без разбития.
Более подробно было описано здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19579098&start=1060
Извините, что не по теме. Случайно из поиска в эту тему попала. Получается, что на автобусе без пересадок ехать дешевле.
kpoxa_m:Получается, что на автобусе без пересадок ехать дешевле.
А сколько автобус стоит ?
Krema:Pi-V-Pi:а что это темное на берегу???
Водоросли/тина.
ее убирают? может на платном мелиоратора убирают....???
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4100 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, на Азове никогда не были и хочется услышать Ваших рекомендаций.
В прошлом году в сентябре ездили в Курортное Одесской области. Больше туда нет желания особого ехать.
Да и надо открывать новые горизонты.
Вот и рассматриваю этот сентябрь на Счастливцево. Однако, для меня этот регион темная лошадка. Как там обстоит дело для отдыха в сентябре?
И как там с инфраструктурой?
А то в сентябре в Курортном абсолютно уже нечего было делать. Почти все магазины закрыты. А те, которые работали, (2 штуки) выставляли атомные цены.
Где советуете питаться там?
Глянул на карту и вижу, что есть 2 интересных источника. Может, кто-нибудь посещал их?
Здесь уже выше писали о том, что сентябрь на арабатской стрелке непредсказуем. Бывают годы, когда во второй половине августа начинаются ветры и дожди, а бывает теплый сентябрь. Высокий сезон с более-менее гарантированной жарой и теплым морем - середина июня - середина августа...
Насчет источников - один находится недалеко от трассы между Счастливцево и Стрелковым, вход последние годы сделали платным, но со стороны моря можно попасть бесплатно. Второй источник находится за Стрелковым, он поменьше и, на мой взгляд, погрязнее. Вход там пока бесплатный (был до прошлого года). Вода днем очень горячая, мы ездили рано утром, тогда терпимее. Многим становилось плохо именно из-за жары и горячей воды. Мои знакомые ездят каждый год на две недели в лечебных целях - лечат подагру. А вообще источнику приписывают и пользу, и вред. Кто как воспринимает, так и пользуется. На противоположной стороне есть соленые озера, лечебные грязи (черные и голубые).
офлайн
info_evgenia
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может, кому будет полезна моя информация В Стрелковом есть пансионат ДимЯна ( бывший Сумской) Мы там бронировали номер 4 местный с удобствами с 12 числа и с 28 по 3 августа двухкомнатный люкс. Но по личным причинам отказались сегодня. Может, кто ищет жилье на июль. Пансионатик хороший, чистый, с бассейном. Он есть на сайте арабатская-стрелка.