Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 декабря 2012 12:27
    pspcover:

В тех паспорте номер кузова с моей запчастью, он по нему предлогает мне обычную накладку, а нужна gti! Он говорит ищите номер кузова или номер запчасти, тогда смогу помочь!

зайди в etka да посмотри. делов то. google в помощь.

In God we trust, all others pay cash
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 декабря 2012 23:48

6Q6807521A спойлер GTI но его нет в наличии.
    http://demo.saleepc.ru/vw/parts/143/8/430180
    http://forum.polo9n.info/verspoilerung/problem-mitm-gti-heckansatz-t26740.html
    цена в раоне 50-60 эура. :trollface:

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 4 декабря 2012 08:35 Редактировалось Vad79, 1 раз.

Читали про "нашего" в рубрике "Авто мое" Polo?

Глаза боятся, а руки делают
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 4 декабря 2012 09:53
    rezident:

6Q6807521A спойлер GTI но его нет в наличии.
    http://demo.saleepc.ru/vw/parts/143/8/430180
    http://forum.polo9n.info/verspoilerung/problem-mitm-gti-heckansatz-t26740.html
    цена в раоне 50-60 эура. :trollface:

Etka что то у меня не работает((( ставил раз пять хз как ее запустить! Эльзу поставил! Это ты дал номер нижней накладки на задний бампер верно? Позвоню на польцваген, может чем помогут))

Добавлено спустя 1 час 11 секунд

Подскажите в подсветку номера лампочки как в освещение салона?

What u gonna do? Если я приду...
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 4 декабря 2012 12:23
    Vad79:

Читали про "нашего" в рубрике "Авто мое" Polo?

читал. но если чессно ме 6n никогда не нравились.
    в подсветке номера лампа палец короче чем в плафоне. не неодинаковые 100%. вечером скажу точно.

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 4 декабря 2012 15:52 Редактировалось Vad79, 1 раз.

А мне как раз такой нравился сначала (из-за фар), но у нас с тобой, rezident, лупоглазые Поло 9N1. По началу это казалось немного не эстетично. Но со временем я к нему привык уже и теперь нравится все :)

Глаза боятся, а руки делают
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 4 декабря 2012 16:10

36мм длиной - в подсветку номера. у меня погорели - поставил кЕтАйские диоды. а я от gti хочу диски. но цена пугает

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
    офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 4 декабря 2012 16:19 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Del.

офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 4 декабря 2012 18:59

Подскажите как снять накладки на зеркало и накладки на ручки? Мля в этих инструкциях как напишут.....

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 5 декабря 2012 10:37

накладки на внутренние ручки?

если да - то Г образным ключиком надо нажимать в отверстия за ручкой и совершать сдвигающее движение. там защёлка. если ручку снимают первый раз от очень тугая. это для пассажирских дверей

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
    офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 5 декабря 2012 11:04

Не не не внешние, те что на фото черные.

Вот нашел по зеркалу разбор, это звездец!!! Что тут куда сунут....

Добавлено спустя 1 час 13 минут 48 секунд

Вот нашел про зеркала, может надо кому! ПОМОГИТЕ СНЯТЬ НАКЛАДКИ НА РУЧКИ!

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 7 декабря 2012 07:41 Редактировалось ShOoT, 2 раз(а).

Дорогие половоды, давно не был в темке. У меня полка 2008 года. Позавчера протерял один из ключей шедших с авто. Бирка с пинкодом от иммобилайзера есть. Официал в Могилеве лупит 200$ за дубликат ключа (ну не борзость ли?) Теперь вопрос по сути, кто нибудь знает как поиметь дубликат ключа не за 200 баксов? По сабжу покурил форумов в итоге нужна болвань ключа, кабелек и софт. Софт и кабелек будут на руках сегодня, для того что бы заказать болвань надо знать ид чипа (44 или 48 ). Может кто сталкивался и знает? К слову болвань с чипом при заказе из Англии с учетом доставки в Беларусь стоит чуть меньше 20$, если заказывать из Китая то чуть меньше 15$. Официал говорит что если заказывать у них ключ за 200$ то ждать месяц, складывается впечатление что заказывается и нарезается болвань из китая за 15 баксов :spy:

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 7 декабря 2012 09:23

блин. я же вроде уже искал и забыл...
    поищу сайт с ключали - для знакомого заказывал для пассата. и там же чип. чтобы чип привязать вроде и не надо было софта. надо повторно распросить - было весной это дело.

наружная ручка снимается просто - снимаешь внутреннюю накладку, выкручиваешь 2 болта из неё. снимаешь ручку стеклоподъемника. снимаешь карту двери, откручиваешь ключом на 10 жестяную перегородку двери - болтов 10-15. потом отсоединяешь тяги замка. отсоединяешь провода динамика.
    а вот дальше не помню - или сразу ручка доступна для разблокировки, или ешё 2 болта звёздочкой (лучше 12ти концовой) откручивается механизм замка.

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 7 декабря 2012 10:31
    sergik_bsu:

поищу сайт с ключали - для знакомого заказывал для пассата. и там же чип. чтобы чип привязать вроде и не надо было софта. надо повторно распросить - было весной это дело.

Сержик, буду очень благодарен если поможешь советом. К стати, на сколько я помню у тебя полка тоже по акции в 2008 бралась, так вот вопрос, сколько ключей тебе дали на атланте? Мне 2, а кое где пишут что должны были 3 дать.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 7 декабря 2012 13:08

нет ключей 2. с лампочкой и без.
    как правило все производители дают по 2.

люди, у кого етка стоит гляньте какая рулевая тяга стоит на машине 2007гв 1/4tdi bnm
    6Q0 423 804 E или с буквой B на конце. и в чём может быть отличие. настало время заменить тягу - хочу TRW, как в оригинале. но надо точно определить номер оригинала и номер TRW

• IIImelb Junior Member
    офлайн
    IIImelb Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #287220

Написать сообщение

94
    # 7 декабря 2012 14:01

На ebay нашел вот такую только

MESH РЕШЕТКА РЕШЕТКА левая передняя бампер VW POLO NEW 9N_ 05/05-06/09

Подскажите подойдет для поло 2002 такого как на фото

офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 7 декабря 2012 14:15
    sergik_bsu:

наружная ручка снимается просто - снимаешь внутреннюю накладку, выкручиваешь 2 болта из неё. снимаешь ручку стеклоподъемника. снимаешь карту двери, откручиваешь ключом на 10 жестяную перегородку двери - болтов 10-15. потом отсоединяешь тяги замка. отсоединяешь провода динамика.
    а вот дальше не помню - или сразу ручка доступна для разблокировки, или ешё 2 болта звёздочкой (лучше 12ти концовой) откручивается механизм замка.

Просто??? Я когда дверь разбирал то провода на цз резать пришлось, а потом паять, ибо хрен пойми как этот штепсель отстегивается что к цз идет! А как насчет выкрутить болт с торца двери и вынять ручку? Увидел инструкцию в инэте, но не знаю покатит ли.... Сення в гараж поеду боковые молдинги красить, попробую ручку снять! Если не сниму покрашу прям на машине))

офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 8 декабря 2012 10:31

Кто нибудь может выложить фото или видео КАК СНЯТЬ РУЧКУ ОПУСКАНИЯ СТЕКЛА с задней двери? Написано подковырнуть надо... Колупаю не слазит, боюсь сломать((

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 8 декабря 2012 10:50

Думаю купить сабж новый (с АКПП). Цена $15-16K. Подскажите на сколько беспрограммная машина. Как вообще довольны вы или нет? Вы бы купили Polo как следующую машину?
    И ещё вопрос. Люблю кататься на велике за городом по лесам. Для перевозки велика удобнее всего использовать крепление на автобагажник на крышу.Так вот возможно ли на Polo без раздербания установить автобагажник на крышу (2 палки-кронштейна вдоль крыши)

Всегда готов
    офлайн

1704

14 лет на сайте
    пользователь #291478

1704
    # 8 декабря 2012 11:56

1). Das auto
    2). Фольц можно или любить или нет, он педантичен, убивает своей простотой и надежностью. Народный автомобиль)) хе хе))
    3). Ja Ja вот только брал бы GTI (жена ездит, и тоже говорит динамики не хватает, у нас 1.4) да понимаю что за 15-16к не купишь новый gti но можно пригнать отличную б.у.шу а то что на нем будет пробега у годовалого тысяч 100...и что?? Зато потери при продаже будут минимальны! И макс комплектация будет радовать всегда, а у нас ты купишь голый ХХХ))) на колпаках)))

15-16к это мотор 1.2 драй цилиндар, на палке! который не едет вообще, с механикой 16,1 секунда до 100км/ч с автоматом не понимаю где ты вообще нашел автомат за 15-16к! Но если такой и имеется то ехать будет жестоко медленно, если не TSI а TSI ты новый не купишь тк их у нас не продают, бензиньчег то говеный)))) бери минимум 1.4 на палке, и будет потиху радовать каждый день ;) велики лучше с зади вешать!