Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • Fant Member
    офлайн
    Fant Member

347

21 год на сайте
    пользователь #27317

Написать сообщение

347
    # 15 января 2014 17:19

я не согласен с вами по поводу разгрузки авто у подъезда - если ходишь плитку носишь, например (да не важно что) - туда-обратно 20 раз - я вот от машины к лифту носил. Так, что мне машину с другой стороны дома нужно ставить (как я всегда делаю, когда выгружаться не нужно) и оттуда волочить тяжести? - бред...
    я знаю, что я у машины каждую минуту появляюсь за очередной партией груза и никому не помешаю в это время.
    И не нужно ровнять всех, по-моему уже все поняли, что у нас в доме живут нормальные люди вместе с быдлом плечо к плечу, к сожалению... (это про мусор, вырванные розетки, мусоропровод, бычки и т.п.).

Короче, подъезжаем - выгружаемся немедля и уваливаем сразу на стоянку!

ул. Киреенко
  • mechta11 Neophyte Poster
    офлайн
    mechta11 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #536624

Написать сообщение

15
    # 15 января 2014 18:09

dimoskin, не думала, что мое сообщение воспринят настолько буквально. А вот чтобы организовать тоже собрание, побегать придется поболее.

Киреенко, 5
  • dimoskin Member
    офлайн
    dimoskin Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #95727

Написать сообщение

157
    # 15 января 2014 22:00 Редактировалось dimoskin, 1 раз.
    mechta11:

А вот чтобы организовать тоже собрание, побегать придется поболее.

правильно,потому что на собрание придут опять же те самые заинтересованные люди, а остальных, кому на все наплевать не дозовешься! :-?

Добавлено спустя 9 минут

mechta11:

не думала, что мое сообщение воспринят настолько буквально.

я ЗА - за что-то делать, типа установить ограничители , чтобы в арку не заезжали авто, но каждому въезжающему сказать, что сюда въезд запрещен, это же глупо :-?

• redtaurus Member
    офлайн
    redtaurus Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #373033

Написать сообщение

278
    # 15 января 2014 22:17

Вечером сегодня приехал во двор, в доль дома №3 все дорожки пешеходные чистые были а у нас никто ничего весь день не убирал, достал лопату почистил ступеньки возле подьезда и уехал. Я за собрание по подъездам, готов помочь. А организовать просто, напечатать на бумажке информацию о дате проведения и раскидать по почтам( за дней 10 до собрания так как не все часто там бывают) и все! Кто захочет тот придет!

офлайн

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 15 января 2014 22:24 Редактировалось Flavor, 1 раз.

а я когда там бываю, специально ставлю машину у арки чтобы не ездили через нее, конечно не всегда но пару раз так делал... правда по выходным в большей части и не в моменты приезда машин для забора мусора.
    кстати посмотрите забавный житель третьего подьезда...
    сперва въехал через арку, развернулся, полез на заднее сидение доставать пожитки, влез в грязь(залазел справа), потом обувь вытирал об тротуар.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

• redtaurus Member
    офлайн
    redtaurus Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #373033

Написать сообщение

278
    # 15 января 2014 22:32
    Flavor:

пока кому нить лом на машину не скинут это не прекратится!

• 3JIo6HbIu Senior Member
    офлайн
    3JIo6HbIu Senior Member

766

15 лет на сайте
    пользователь #286745

Написать сообщение

766
    # 16 января 2014 09:15
    Flavor:

забавный житель третьего подьезда...

ну так надо было не фоткать его, а выйти и объяснить, что он не прав :D

• 769rfnz4494 Junior Member
    офлайн
    769rfnz4494 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #743729

Написать сообщение

72
    # 16 января 2014 09:19
    redtaurus:

Flavor:

пока кому нить лом на машину не скинут это не прекратится!

запенить ему двери(как в зоне Х показывали) :trollface: :-?

Киреенко,5
  • Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 16 января 2014 10:38

Не стОит отчаиваться, дорогие соседи - скоро естественный отбор сделает своё дело! В полпервого ночи наблюдал как по Киреенко в сторону Пономаренко легковушка санки с пассажиром катала. Лихо так, с заносиками. И плевать ребятам было что под снегом до сих пор камни лежат, и что крышки люков ливневки так никто и не установил.

• r-s-l Member
    офлайн
    r-s-l Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #833432

Написать сообщение

182
    # 16 января 2014 11:35
    Золотая:

В полпервого ночи наблюдал как по Киреенко в сторону Пономаренко

тож вчера видел как дрифтили двое

• fox200715 Member
    офлайн
    fox200715 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #690469

Написать сообщение

125
    # 16 января 2014 11:48 Редактировалось fox200715, 1 раз.

Соседи с Киреенко, 3, вам жировки за декабрь пришли?

Рыбки (цихлиды чернополосые) в хорошие руки +375295699374
  • zxcva Senior Member
    офлайн
    zxcva Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #400254

Написать сообщение

953
    # 16 января 2014 12:11
    fox200715:

Соседи с Киреенко, 3, вам жировки за декабрь пришли?

мне еще нет... но я уже оплатил через интернет банкинг...там сумма уже есть.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Fant:

я не согласен с вами по поводу разгрузки авто у подъезда - если ходишь плитку носишь, например (да не важно что) - туда-обратно 20 раз - я вот от машины к лифту носил. Так, что мне машину с другой стороны дома нужно ставить (как я всегда делаю, когда выгружаться не нужно) и оттуда волочить тяжести? - бред...
    я знаю, что я у машины каждую минуту появляюсь за очередной партией груза и никому не помешаю в это время.
    И не нужно ровнять всех, по-моему уже все поняли, что у нас в доме живут нормальные люди вместе с быдлом плечо к плечу, к сожалению... (это про мусор, вырванные розетки, мусоропровод, бычки и т.п.).

Короче, подъезжаем - выгружаемся немедля и уваливаем сразу на стоянку!

+1 ... согласен.

Дом №5
    офлайн

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 16 января 2014 12:23

fox200715, в 5 дом пришли!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

3JIo6HbIu:

Flavor:

забавный житель третьего подьезда...

ну так надо было не фоткать его, а выйти и объяснить, что он не прав :D

разведенный раствор для шпаклевания стен не мог ждать :D

• SPITFIREMK1 Member
    офлайн
    SPITFIREMK1 Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #671759

Написать сообщение

122
    # 16 января 2014 15:02

какая блъ выкинула елку под окна и не убрала киреенко 3 подъезд 2 - найду и в ..опу ее засуну

Киреенко, 3
  • Nat_Mi Junior Member
    офлайн
    Nat_Mi Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #657047

Написать сообщение

93
    # 17 января 2014 00:55

Дом№ 3,подъезд №5
    Соседи,если вы слышите в полпервого ночи как что-то пилят и постукивают молоточком,знайте, что это,скорее всего, из 139 квартиры. Вот сейчас именно оттуда. Домофон выключили, тамбурная дверь закрыта на замок и звонка нет.

Если хозяева этой квартиры читают моё послание, знайте - это второй страйк! Первый был в субботу!

• Тиг-Ра Member
    офлайн
    Тиг-Ра Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #267410

Написать сообщение

479
    # 17 января 2014 12:12
    Nat_Mi:

Дом№ 3,подъезд №5
    Соседи,если вы слышите в полпервого ночи как что-то пилят и постукивают молоточком,знайте, что это,скорее всего, из 139 квартиры. Вот сейчас именно оттуда. Домофон выключили, тамбурная дверь закрыта на замок и звонка нет.

Если хозяева этой квартиры читают моё послание, знайте - это второй страйк! Первый был в субботу!

Ага! Так вот это откуда звук пилы и топора доносился сегодня ночью! А нам казалось, что это сверху над нами... оказывается снизу =) Особенности акустики панельных домов =) По нашим предположением было похоже, что пилят чьё-то тело и молотком временами кости ломают =)

Жизнь в полоску - выбирай яркое!
  • Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 17 января 2014 12:32 Редактировалось Золотая, 1 раз.
    Тиг-Ра:

По нашим предположением было похоже, что пилят чьё-то тело и молотком временами кости ломают =)

Это он наконец-то словил того, кто ёлочку на козырек сбросил! :)

• lilunya15 Member
    офлайн
    lilunya15 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #211543

Написать сообщение

351
    # 17 января 2014 13:46

Золотая, или пилили того, кто паркуется у мусорного бака)))

• Anton_w210 Senior Member
    офлайн
    Anton_w210 Senior Member

765

15 лет на сайте
    пользователь #250134

Написать сообщение

765
    # 17 января 2014 18:48 Редактировалось Anton_w210, 1 раз.
    mechta11:

Уважаемые соседи! Если вы видите, что паркуются возле подъезда (на желтой линии, в арке, зеленой зоне и т.п. местах), не поленитесь, сделайте человеку замечание.

Добрый вечер всем))) Вот так на такие "замечания" я и попал.............решил выйти покурить на улицу и заодно посмотреть погоду. Стою курю, вижу, подъехала иномарка и стала посередине проезда, вышел, водила и пассажир. В это время около желтой линии были припаркованы пару машин и вот этот пассажир начал у меня допрос по поводу припаркованных машин около бордюра с такими словами "почему вы припарковались около жёлтой линии???" от такой наглости у меня даже дар речи чуть не пропал..........далее были угрозы, типа вызову милицию и т.д. Конечно я не скандалил с ним, но мог.......все-таки люди бывают разные и, тем более что он с моего подъезда.
    Вот такая небольшая и неприятная история вышла, вышел покурить и тут тебя почти "обложили" не за что.
    "Уважаемые соседи!" перед тем как "сделайте человеку замечание" убедитесь, что это относится именно к конкретному человеку, который "паркуются возле подъезда (на желтой линии, в арке, зеленой зоне и т.п. местах)", а то, как то некрасиво выходит!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Nat_Mi:

Дом№ 3,подъезд №5

Дорогая любительница "страйк!"ов, если вы точно уверены что это было именно в данной квартире.......тогда вам ультиматум!!!! Сам даже за час до Нового года слышал и дрель, и пилка-резка и т.д., что тут говорить в обычный день и ничего страшного, шапка с моей головы не упала))))

Весной мужчин волнует не красота женских ног, а их наличие!!!!!
  • Тиг-Ра Member
    офлайн
    Тиг-Ра Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #267410

Написать сообщение

479
    # 17 января 2014 21:07 Редактировалось Тиг-Ра, 3 раз(а).
    Anton_w210:

Добрый вечер всем))) Вот так на такие "замечания" я и попал.............решил выйти покурить на улицу и заодно посмотреть погоду. Стаю курю, вижу, подъехала иномарка и стала посередине проезда, вышел, водила и пассажир. В это время около желтой линии были припаркованы пару машин и вот этот пассажир начал у меня допрос по поводу припаркованных машин около бордюра с такими словами "почему вы припарковались около жёлтой линии???" от такой наглости у меня даже дар речи чуть не пропал..........далее были угрозы, типа вызову милицию и т.д. Конечно я не скандалил с ним, но мог.......все таки люди бывают разные и, тем более что он с моего подъезда.

Антон, здравствуйте!
    Это тот самый ваш сосед. Игорь. Живу в 144 кв. 5 этаж =)
    Во первых, огромное Вам спасибо, что Вы выходите из подъезда на улицу курить даже в дождь, а не дымите в подъезде!
    Извините, если Вы восприняли замечание на свой счёт и если это не Ваша машина была одна из "пары" припаркованных. Я эту ситуацию увидел несколько иначе. Меня подвезли в дождь к дому с несколькими габаритными вещами, а от угла дома и до третьего подъезда негде даже остановиться чтобы выгрузиться, потому что вдоль всей жёлтой линии "были припаркованы пару машин". Особенно меня задел красный бусик, который уже не первый раз парковался перекрывая подъезд к мусорке и видимость выходящим из подъезда. Я просто спросил у Вас, не знаете ли Вы чьи это машины припаркованы и высказал своё возмущение, может быть излишне эмоционально, потому как прорвало уже. В ответ, как мне показалось, Вы начали защищать паркунов и мне говорить, что на себя посмотри, сам не прав, остановился посреди проезда и указываю кому где парковаться, мог бы подальше (к третьему подъезду) отъехать и поносить вещи оттуда. Ещё раз приношу извинения, если необоснованно выплеснул на Вас накопившееся и Вы восприняли это на свой счёт =)
    А по поводу парковки у жёлтой линии, если есть на форуме хозяева машин, которые так паркуются, то не обессудьте, замечаний я делать не буду. Человек, которому не наплевать насрать на окружающих, и сам не будет парковаться у жёлтой. А тем, кто считает себя вправе нарушать элементарные правила вежливости по отношению к окружающим, мои замечания "по-барабану". Я буду просто вызывать ГАИ. Потому что мне не всё равно, что когда дети из нашего подъезда выходят на детскую площадку во двор поиграть, то они не видят из-за "припаркунов" что творится на дороге. Аналогично водители не видят выходящих из подъезда.
    К сведению, за седьмым домом практически всегда полупустая стоянка.
    А вообще, давайте жить дружно и уважать друг друга! =))
    По поводу тамбурных дверей и звонков.
    Жена мне доложила, что неделю-две назад появлялся в нашем подъезде некий человек и предлагал всем желающим вынести кнопки звонков от квартиры в подъезд за тамбурную дверь за очень недорого (100 тыс. рублей всего). Может у кого контакты этого человека есть? Или у кого-то есть знакомый с прямыми руками, который взялся бы за кнопки звонков всем желающим? Могли бы назначить день и организовать для всех желающих вынос звонков =) А то, действительно, к соседям даже в гости неожиданно сходить не получается =)

Жизнь в полоску - выбирай яркое!