Спрашивал- у тех кто болты и гайки с
детства крутит. Мне интересно мнение
больше слесарей, нежели продавцов. Вот
в нете отзывов хвает негативных по хепу
с скф(именно современных)- вот по
дольцу не одного косяка не могу найти,
что-б потекла, либо крыльчатка треснула.
alexboss, через руки слесаря проходят сотни деталей, не уверен, что он будет помнить марку каждой из них, к тому же он вряд ли будет иметь постоянную обратную связь от клиентов о качестве деталей. Ну вот крайне сомневаюсь что слесарь узнает о том, что помпа, установленная им 20 000 км назад, потекла. А вот вероятность того, что недовольный владелец такой помпы выскажет своё фубля продавцу - намного выше.
У меня 99% клиентов - постоянные, и я получаю обратную связь о качестве той или иной запчасти по много раз за день.
Повторюсь, Дольц - нормальная контора, когда-то в своей бывшей Рено-19 ставили именно Дольц, после замены машина прошла у меня тысяч 20 + у нового хозяина больше 100 тысяч, но про замену помпы я от него не слышал.
Однако писать, что помпа СКФ - гамно - это равносильно тому, что гамно - оригинальные помпы.
Кстати, на 26-27 страницах этой ветки уже велись дебаты про Дольц, почитайте... Там и про обратную связь тож есть.
А мне вот удалось с первой попытки найти косяк с Дольцом - последнее сообщение на странице ))))
http://www.mbclub.ru/vb/archive/index.php/t-57976.html