Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 9 февраля 2022 09:59
    Seraffima:

Некоторые и детям умудряются давать, когда животик

всегда забавляло как современные ямамки, общаются с детьми

https://idaprikol.ru/picture/ranse-v-detstve-dolbanessya-s-velika ... -tOqpaxYO8

А потом женщины удивляются, куда делись настоящие мужчины....

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36994

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36994
    # 9 февраля 2022 10:07

Лешик, пожинаем последствия развития медицины......

Раньше медицина была не такая развитая и приходились много рожать чтобы человечество выжило ....
    А сейчас рожают поштучно.....и пестят......)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 9 февраля 2022 10:23
    victor-vira:

Лешик, пожинаем последствия развития медицины......

комфорта ;) Не нужно много народу. чтобы содержать большое хозяйство

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22441

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22441
    # 9 февраля 2022 10:28

https://money.onliner.by/2022/02/09/skolko-stoit-sovsem-ne-gotovit-doma
    у меня такое впечатление что онлайнер пишет про другую Беларусь
    Сытую и богатую

добропорядочный социопат
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 9 февраля 2022 10:28

Ну и повышение уровня жизни

Добавлено спустя 45 секунд

serg42, онлайнер пишет про Беларусь, в которой хорошо зарабатывающему человеку некуда леньги девать.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22441

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22441
    # 9 февраля 2022 10:34

PlutOn, ну да
    а когда то писал про колхозы где месяцами не выплачивали зарплату в 300-400 рублей

добропорядочный социопат
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 9 февраля 2022 10:53
    serg42:

https://money.onliner.by/2022/02/09/skolko-stoit-sovsem-ne-gotovit-doma
    у меня такое впечатление что онлайнер пишет про другую Беларусь
    Сытую и богатую

код выделить все
    В среднем за месяц у героини уходит на питание около 2 тысяч рублей — это примерно треть зарплаты.

Так и хочется сказать, меньше жрать надо...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Я тоже не всегда люблю готовить сам себе... НО пища приготовленная для себя и для кого-то всегда отличается

PS Всегда заставляли улыбнуться такие белорусские бизнесмены

А вот об экономии я меньше всего беспокоюсь. Мне проще думать о том, что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше.
    А потом едят в KFC или Маке...
    Причем заметил такую тенденцию не только из данной статье

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 9 февраля 2022 11:14
    serg42:

впечатление что онлайнер пишет про другую Беларусь
    Сытую и богатую

Не, ну там первый экземпляр - похоже конкретный жиробас. Кормится своими внутренними отложениями.
    Я бы с его таких обедов ноги протянул.
    1200 ккал в день... Он что, на удаленке с компом из постели не вылезает...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29047

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29047
    # 9 февраля 2022 11:20

А вот об экономии я меньше всего беспокоюсь. Мне проще думать о том, что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше.

Такое бывает, когда начинаешь зарабатывать условно выше среднего. Эйфория типа, ооо, я могу не смотреть на цены.... оооо, я крут... Чаще проходит потом.
    Только когда хочешь зарабатывать еще больше, чтобы можно было выкидывать ненужного еще больше - это уже тупость какая-то, имхо.

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 9 февраля 2022 11:32
    Leo-Leo:

зарабатывать еще больше, чтобы можно было выкидывать ненужного еще больше - это уже тупость какая-то, имхо.

вот-вот.
    Читал как-то в детстве книжку - прилетели наши на какую-то планету, а она вся насквозь изрыта - аборигены ее "проели" в безмерном своем потреблении, и свалили поганить другую.
    Так им хорошо еще - нашлось куда свалить, и технологии позволили это сделать...

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 9 февраля 2022 11:40
    Лешик:

Я тоже не всегда люблю готовить сам себе... НО пища приготовленная для себя и для кого-то всегда отличается

я в будние дни вообще не готовлю. заказываю готовое питание. и знаете, я так не приготовлю. Ребята делают не на от**бись, а реально вкусно. как говорится, каждая калория на своем месте

Думай головой, а не телефоном (с)
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8287

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8287
    # 9 февраля 2022 11:48
    serg42:

работают на унитаз :lol:

На самом деле, в этой статье прекрасно всё, особенно поступки героев:

все эти траты нивелируются тем, что я экономлю время

Простите, экономит время для ЧЕГО :-? Тема не раскрыта.

К проектному менеджеру с рабочим днём до 23.00 особых вопросов в части еды нет (на самом деле есть: может позволить себе питаться и в макдональдс, ну и больше зарабатывать, чтобы больше этой еды выкидывать :roof: ), кроме одного: а нафига такая жизнь :-?

Вместо готовки лучше эти 12—15 часов в неделю потратить на отдых

Отдых от чего, от просиживания опы в офисе весь день :o :molotok:

25-летняя красивая девушка тоже может позволить себе не готовить, но простите, зачем такой молодой девушке почти на каждый завтрак употреблять энергетик? Значит уже в таком возрасте у неё со здоровьем что-то не так, кмк.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4138

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4138
    # 9 февраля 2022 11:50
    Leo-Leo:

Такое бывает, когда начинаешь зарабатывать условно выше среднего. Эйфория типа, ооо, я могу не смотреть на цены.... оооо, я крут... Чаще проходит потом.
    Только когда хочешь зарабатывать еще больше, чтобы можно было выкидывать ненужного еще больше - это уже тупость какая-то, имхо.

по-вашему лучше зарабатывать так, чтобы не было денег ни на что лишнее? причем понятие "лишнее" у каждого свое

если я могу себе позволить покупать еду и не стоять у плиты - это лишнее?
    летать на самолете, а не трястись на поезде - это лишнее?
    вместо дачи греться по несколько раз в год на море или вообще остаться на зимовку где-нить на Бали - это лишнее?

лично мне деньги дают свободу и комфорт, чтобы наслаждаться вот такими моментами (сводный вечер не у плиты в попытках наготовить на всю семью; море вместо комаров на даче; самолет, а не авто или поезд; такси к стоматологу, а не метро с кучей больных людей), а люди с нищебродским мышлением о "лишнем" так всю жизнь и бурчат и ноют, ненавидя или считая странными людей, которые могут позволить себе это "лишнее"

Думай головой, а не телефоном (с)
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18018

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18018
    # 9 февраля 2022 11:50

— У меня так называемая «желтая программа»: в день я потребляю от 1100 до 1200 килокалорий.

Он хоть к диетологу обращался? А то для мужика 1200 ккал - это вообще жесть. Герой статьи говорит, что так скинул 8 кило и хочет ещё 5, но сколько он весит тогда? Чтобы худеть, употребляя 1200 ккал, нужно весить хотя бы 50 кило. :lol:

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1247

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1247
    # 9 февраля 2022 11:59
    tnv:

Leo-Leo:

по-вашему лучше зарабатывать так, чтобы не было денег ни на что лишнее? причем понятие "лишнее" у каждого свое

если я могу себе позволить покупать еду и не стоять у плиты - это лишнее?
    летать на самолете, а не трястись на поезде - это лишнее?
    вместо дачи греться по несколько раз в год на море или вообще остаться на зимовку где-нить на Бали - это лишнее?

лично мне деньги дают свободу и комфорт, чтобы наслаждаться вот такими моментами (сводный вечер не у плиты в попытках наготовить на всю семью; море вместо комаров на даче; самолет, а не авто или поезд; такси к стоматологу, а не метро с кучей больных людей), а люди с нищебродским мышлением о "лишнем" так всю жизнь и бурчат и ноют, ненавидя или считая странными людей, которые могут позволить себе это "лишнее"

это вы сейчас так понтонулись на фоне нас убогих? :D

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36994

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36994
    # 9 февраля 2022 12:00
    kva49:

Простите, экономит время для ЧЕГО Тема не раскрыта.

Как любила говаривать моя бабушка.....
    Бросай делать свою хуфигню,иди делать мою хуфигню......))))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

tnv:

лично мне деньги дают свободу и комфорт, чтобы наслаждаться вот такими моментами

Типичное потребительское отношение.....
    Свободу и комфорт создают законы физики,химии.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29047

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29047
    # 9 февраля 2022 12:08
    tnv:

по-вашему лучше

что "по-моему" - я вроде понятно написала. А ваши домыслы - это уже что-то ваше, а не моё :-?

• 3421689 Member
    офлайн
    3421689 Member

162

2 года на сайте
    пользователь #3421689

Написать сообщение

162
    # 9 февраля 2022 12:15 Редактировалось 3421689, 1 раз.
    tnv:

людей, которые могут позволить себе это "лишнее"

Если эти люди сами заработали на это лишнее, это прекрасно! Но так бывает не всегда.)
    Ну и наш общепит такое себе. Я ему не доверяю так что бы питаться там прямо каждый день. :shuffle:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22058

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22058
    # 9 февраля 2022 12:24
    kva49:

25-летняя красивая девушка тоже может позволить себе не готовить, но простите, зачем такой молодой девушке почти на каждый завтрак употреблять энергетик? Значит уже в таком возрасте у неё со здоровьем что-то не так, кмк.

Мне страшно представить, что будет с ее ЖКТ лет через 10 с таким "питанием".

А по поводу этой пафосности с едой. Наблюдаю таких знакомых. Как выпендриваться и покупать готовую еду (и тратить кучу бабла на всякую ерунду) - так запросто. А как родителям-пенсионерам помочь, которые на воспитание и образование жизнь положили и по молодости деньги безвозмездно давали, потому что студентами жрать не за что было, так выросли, начали зарабатывать и резко о родителях забыли. И ничего у них там не ёкает даже.

• 3421689 Member
    офлайн
    3421689 Member

162

2 года на сайте
    пользователь #3421689

Написать сообщение

162
    # 9 февраля 2022 12:30
    lonely_phantom:

Наблюдаю таких знакомых. Как выпендриваться и покупать готовую еду (и тратить кучу бабла на всякую ерунду) - так запросто. А как родителям-пенсионерам помочь, которые на воспитание и образование жизнь положили и по молодости деньги безвозмездно давали, потому что студентами жрать не за что было, так выросли, начали зарабатывать и резко о родителях забыли. И ничего у них там не ёкает даже.

По разному бывает. Наблюдаю знакомых у которых и на готовую еду хватает и родителям помогают очень сильно и вообще всяким левым пассажирам. Всё индивидуально.)