Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4710,00 р. сравнить предложения от 14 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 2 марта 2021 21:43
    Menelmar:

Подскажите, а для тех кто не хочет заморачиваться с аргентиной и тд, есть ли сейчас какие-то чЭсныя скидки/акции на подписку более 1 мес? Конкретно на алтимэйт

чтобы не заморачиваться аргентиной, нужно иметь карту россии или другой страны с магазином

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 марта 2021 22:19
    sergo_scientist:

Menelmar:

Подскажите, а для тех кто не хочет заморачиваться с аргентиной и тд, есть ли сейчас какие-то чЭсныя скидки/акции на подписку более 1 мес? Конкретно на алтимэйт

чтобы не заморачиваться аргентиной, нужно иметь карту россии или другой страны с магазином

В России подписки года 2 назад убрали

• NElf___ Senior Member
    офлайн
    NElf___ Senior Member

1391

17 лет на сайте
    пользователь #87535

Написать сообщение

1391
    # 2 марта 2021 23:50
    DenisN89:

sergo_scientist:

Menelmar:

В России подписки года 2 назад убрали

Подписка в России покупается на всяких мвидео и прочих сайтах вполне себе онлайн. Карта российского банка - яндекс мани, она работает в xbox store.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 3 марта 2021 00:18
    NElf___:

Подписка в России покупается на всяких мвидео и прочих сайтах вполне себе онлайн. Карта российского банка - яндекс мани, она работает в xbox store.

Онлайн я имею в виду привязать в сторе и забыть, чтобы кодами вообще не заниматься. А в сторе в российском и белорусские карты спокойно проходят, даже российский адрес можно не вводить

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 марта 2021 10:47

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 3 марта 2021 11:10
    Dr.XirurG:

В Аргентине всего 4.76$ надо брать!

• Ganjmake Junior Member
    офлайн
    Ganjmake Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #735254

Написать сообщение

92
    # 3 марта 2021 13:13

Мде, прошло больше двух недель аргентина так и не заработала. Беда.

Xbox live id: Ganjmake9691
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 3 марта 2021 13:20

277F7-6PHQH-M3K6V-96F4H-R999Z
    Кто играет в корабли, код на Николая 1.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 марта 2021 14:14
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 3 марта 2021 14:54

Мдэ, а вот просто любить игры и нормально относится ко всем консолям не выходит, нужно постоянно мерять длинну болтов, печальны переодчиески обе ветки (.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
    офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 марта 2021 14:57

Nazg, с 2013 года они поливали бокс как могли, а теперь (когда их скрепы рушатся) просят нормально к ним относиться? :trollface:
    Красава :super:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 марта 2021 14:59 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Nazg, а кто тут плохо относится плохо к другим консолям?) Если ты про меня, то если я хвалю бокс, то это не значит, что я автоматом пишу что-то против других консолей. А тут статья примечательна, помимо кликбейтного заголовка, в разрезе того, как человек сидевший все прошлое поколение на ПС4 и имеющий сейчас 2 консоли внезапно для себя осознал, что большую часть времени играет на боксе.

У меня предвзятости ни к какой из консолек нет, все хороши. Предвзятость есть только к фанатикам)

• NElf___ Senior Member
    офлайн
    NElf___ Senior Member

1391

17 лет на сайте
    пользователь #87535

Написать сообщение

1391
    # 3 марта 2021 17:51 Редактировалось NElf___, 1 раз.
    iRZHY:

Nazg, а кто тут плохо относится плохо к другим консолям?)

я плохо отношусь к playstation - там игры на столько дорогие, что мне было банально жалко отдавать фулл прайс за Вальгаллу :). И даже на скидке она там стоит сейчас 106BYN, а вот для xbox - 62 BYN

А хвалимая некоторыми ghost of tsushima тот еще кот в мешке. И вот ты сидишь на плойке и думаешь: "вроде по обзорам норм игра, но она стоит 176 BYN (4999RUB)в ps store. Если зайдет - еще терпимо, но если не зайдет - будет очень обидно" :) Возврат бабла, заплаченного Сони, это как попытка вычета налогов в нашей белорусской налоговой - в теории это есть, а на практике попробуйте :)

P.S. Да, там очень не скоро появлялась "щедрая" скидка - игра стоила 125 BYN. Я так и не решился рискнуть и купить, т.к. слишком велика вероятность, что не понравится игрушка.
    P.P.S. Моя 4про плойка лежит в шкафу в коробке, желания там играть после хбокс нет

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2804

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2804
    # 3 марта 2021 18:21 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Nazg, с 2013 года они поливали бокс как могли, а теперь (когда их скрепы рушатся) просят нормально к ним относиться? :trollface:
    Красава :super:

Продажи сами говорят: король остался королем и в этом поколении

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 3 марта 2021 18:28

взял у друга эску погонять, чет не пойму. В дустани для онлайна надо лайв покупать или нет, если ультимейт активен? Голда у него на акке нет, но в пвп вчера гонял, не понятно :conf:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 марта 2021 18:29
    NElf___:

я плохо отношусь к playstation - там игры на столько дорогие, что мне было банально жалко отдавать фулл прайс за Вальгаллу .

Так это не консоль плохая, а предложение по играм плохое у Сони лично для тебя... Точнее не так даже... Оно просто обычное! А на Xbox для тебя настолько хорошее, что ты другие варианты не рассматриваешь).

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

juventini:

если ультимейт активен?

Ультимейт включает в себя все, в том числе и Gold. Позже в это году для free-to-play сделают бесплатный онлайн. Точных сроков пока нет. На конец марта конфа у МС будет, может там объявят.

Ну и как тебе консолька эта с поправкой на цену/производительность?)

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 3 марта 2021 18:35

iRZHY, понял, ну и норм. Как железка консоль отличная, маленькая, бесшумная, просто кайф. У меня под мелкой нагрузкой ноут сильнее шумит, консоль практически бесшумна.

• Polter195 Junior Member
    офлайн
    Polter195 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #966725

Написать сообщение

59
    # 3 марта 2021 18:39

Ребят, помогите, что-то все не выходит активировать коды турции активировать на лайв:
    1. через комп + впн не определяет турцию хоть убейся, консоль в сети находит, там турция
    2. через приложение + впн пишет, турцию определяет, но пишет, что возможно надо активировать на другой веб странице
    3. пробовал на консоль раздавать инет c впн аналогично пишет, что активировать на другой странице.

что еще попробовать и в какую сторону копать?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 марта 2021 18:51

NBA 2K21 is Coming Soon to Xbox Game Pass

С завтра в пассе, может еще и некстген версия, но сходу подтверждение не увидел.

• NElf___ Senior Member
    офлайн
    NElf___ Senior Member

1391

17 лет на сайте
    пользователь #87535

Написать сообщение

1391
    # 3 марта 2021 18:52 Редактировалось NElf___, 2 раз(а).
    iRZHY:

NElf___:

я плохо отношусь к playstation - там игры на столько дорогие, что мне было банально жалко отдавать фулл прайс за Вальгаллу .

Так это не консоль плохая, а предложение по играм плохое у Сони лично для тебя... Точнее не так даже... Оно просто обычное! А на Xbox для тебя настолько хорошее, что ты другие варианты не рассматриваешь).

нет, как раз консоль. Ведь позиция продавцов консолей - рассматривать не сам дэвайс (он у соньки объективно хуже, чем хбокс), а все-все-все, что надо для игр на их консоли. И есть объективные вещи - если один продавец продает товар, который уступает по качеству (мультиплатформа именно на имеющемся у обеих консолей железе), но при этом стоит намного дороже, значит ли это, что просто предложение лично для меня не подходящее, а в целом продавать сильно дороже и с более низким качеством - это хорошо? :)
    P.S. Вопрос эксклюзивов сугубо вкусовщина, объективно можно сравнить только мультиплатформу
    P.P.S. Про "для тебя настолько хорошее, что ты другие варианты не рассматриваешь" - у меня есть плойка, я изначально планировал менять ее на 5ю и рассматривал в первую очередь именно ее плюсы, но я посидел, составил список, посмотрел на плюсы и минус и понял, что xbox - явный лидер в текущем поколении и мне надо забить на еще почти год своей подписки PSN+EA, купить снова 3го ведьмака goty, 3ю диаблу, teso с дополнениями (это уже 3й раз для всех игр) и переходить на другую платформу :)