Кирюха:
tankard:
dendare, какое отношение немцы, японцы и тугелла имеют к криво приколхоженному электроприводу багажника на x50?
Вот именно. С ним буду разбираться, поеду повторно, пусть ищут причину.
А во всем остальном машина пока только радует.
По теме дребезга нагуглил:
- номерная рамка сзади (звук и правда напоминает дребезг рамки, вот только неужели его снаружи слышно в салон???) с другой стороны - там же полый подиум - вполне может быть резонатором.
- упоры крышки выкрутить до касания - проверю
- незакрепленный жгут или блок в самой крышке - вполне может быть после установки, хотя мастера клянутся что сделали все надежно, мол не первый кулек через них прошел.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
anthropocide:
Fantamas68:
по поводу видеорегистратора в свой плафон
На прошлой неделе в официальном центре Белджи мне на Х50 подсоединили регистратор к плафону за 108 руб, теперь всё красиво, провод не болтается и одно из гнезд usb перестало быть вечно занято. Только им обязательно нужно принести переходник на usb от прикуривателя, который идёт в комплекте с регистратором.
Дорого или нет ~30 евро за такую операцию решает каждый сам для себя, но мне не охота было заморачиваться снимать плафон и что-то паять в новой машине, тем более я её и так сдавал в сервис по другим вопросам, и мне всё сделали по времени меньше чем за полдня.
Я просто вставил флешку и передняя камера пишет. В грязь так себе конечно, но пока сухо - вполне вариант.