dj_lav, Любитель законов..Пункт правил плиз в студию??Или слабо??
Это как суслик..А ставка была и сыграла..И все пункты правил говорят о том,что отмене она не подлежит..
dj_lav, Любитель законов..Пункт правил плиз в студию??Или слабо??
Это как суслик..А ставка была и сыграла..И все пункты правил говорят о том,что отмене она не подлежит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Или слабо??
Мальчик (который ко всему прочему слепой), ты меня на слабо не бери - я давно вырос из того возраста, когда это прокатывало)))
Раскрой глаза, посмотри на ставки персонажа этого, задействуй серое вещество в мозгах, и да придет тебе озарение)))))
kostik25:И все пункты правил говорят о том,что отмене она не подлежит..
А заодно и ты, Док, вместе со своим дружком Марти покажи где там был ошибочно введенный результат) На Правила он ссылается...)))
dj_lav:2526828:тут всё чётко прописано
Ну тогда подскажи-ка, Марти МакФлай местного пошиба, где там у тебя ошибочно введенный результат?))))
Ошибочно введённый результат- это то, что первоначально 9 ставок моих рассчитали, как выигрышные и у меня появился баланс в 5000, после чего я сделал ставку, а через минут пять оставшиеся 2000 забрали и баланс стал отрицательным -3000, всё как и должно было быть в соответствии с пунктом 67, но примерно через час после этого ставку рассчитали с кф1
dj_lav, Мальчик читай пункт 67..Ставки сделанные до перерасчета остаются в силе..Какие могут быть варианты???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:Ошибочно введённый результат- это то, что первоначально 9 ставок моих рассчитали, как выигрышные
Неа))) Давай еще варианты
kostik25:Мальчик читай пункт 67..Ставки сделанные до перерасчета остаются в силе..
вот-вот, читай)))) и внимательнее))))) заодно посмотри про то, когда перерасчет делается
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
alex_trachum:а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести
Добавлено спустя 5 минут 13 секундВ какой конторе вообще лучше всего ставить?
Фонбет может?
Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)
я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.
Кстати главное не спросил..Возврат 3000 был после матча или до???От этого надо и плясать))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:Перерасчёт ошибочного выигрыша (волейбола) был сделан после ставки в 3000
Это, Марти, не ошибочный выигрыш))))
kostik25:Возврат 3000 был после матча или до???От этого надо и плясать))
А разница?))))))
dj_lav, Разница большая ...Волейбол был утром,а футбол вечером..У парика было полдня дать возврат до матча..Если не дали,то хотели дождаться матча и на шару срубить у игрока денег если повезет..Но не повезло..И пункт 67,если ставка была рассчитана уже после матча тут очевиден..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:на шару срубить у игрока денег
Каких денег???)))))) Они там никогда не существовали))))) Хорош бредить)
kostik25:И пункт 67,если ставка была рассчитана уже после матча тут очевиден..
В любом случае его тут никак не пришьешь
dj_lav, Какое бредить..Ты посмотри,игрок до этого выставил 1600 руб где дали возврат..Какие 9 рублей??Там 2000 тысячи наверняка были на счету..И они при любом раскладе,если до матча не дали возврат должны были играть..Глаза протри..По системе СМК и как ее можно проследить когда была рассчитана ставка и в суде это будет аргумент..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
dj_lav, Помню я как ты писал,что мы не вздрючим парим за блокировку счетов..А мы смогли))
Если ставка была рассчитана до матча как возврат,то тогда без вариантов-возврат..ИМХО..
dj_lav:2526828:Почему не про мой?
Потому что ставки, приведшие к балансу в 3000 (или сколько там было) недействительны.
Ставки, приведшие к балансу, конечно не действительны, но последующие остаются в силе. На это есть конкретный пункт правил. И этот пункт правил абсолютно логичен, т.к. если рассчитывать последующие ставки с к.1 после обнаружения ошибки и перерасчёта ошибочных ставок возникнет неразбериха. Как например рассчитать доехавшую ставку в 2000 рублей, если 1000 из них моих и 1000 вокзикших в результате тех ошибки? Частично выйгрыш частично расход? А если ошибку заметили через четыре дня и за это время было сделано 550 ставок на различные суммы, а ещё трижды сделан депозит и один раз снятие. Их все в расход? Или как? На какие деньги делались эти ставки, на деньги игрока или деньги от ошибки БК? Как определить? Вот поэтому этот пункт в правилах и есть, не смотря на то, что он заведомо не выгоден букмекеру
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Если ставка была рассчитана до матча как возврат,то тогда без вариантов-возврат
Удачи)))) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dj_lav, я не могу тебя понять))) Ты просто угораешь с местных юристов или на самом деле считаешь что париматч прав? ![]()
kostik25:dj_lav, Помню я как ты писал,что мы не вздрючим парим за блокировку счетов..А мы смогли))
Если ставка была рассчитана до матча как возврат,то тогда без вариантов-возврат..ИМХО..
Да почему без вариантов возврат?? Это не оговорено в правилах. И вообще на каком основании корректная ставка на АПЛ могла быть отменена до матча( то бишь на основании какого пункта правил)? Пусть бы поддержка не ссала в уши, а дала ответ в виде "см.п.правил **". Всё! Вопрос закрыт, на Кубу не летим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Ты просто угораешь с местных юристов или на самом деле считаешь что париматч прав?
Одно другому не мешает)))
fyla5691603:корректная ставка на АПЛ
Она не корректная)
kostik25:Но ставку трогать не имели права
Более чем имели))))