Блондiночка:желтенькое такое, кисловатое, в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой.
Блондiночка:желтенькое такое, кисловатое, в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Вполне божеский майонез Махеев, там есть один, в котором нет ни крахмала, ни загустителей, ни другой дряни. Только не помню, какой именно, но кажется, что тот, который с лимонным соком.
Pal-upal:-говядина жилованная 1 сорта - 21,5
-говядина жилованная жирная - 48,05массовая доля мяса и жира - 66,7%
То бишь чистого мяса в банке менее половины и то от старой жилованой коровы, разведенное всё водой и вонючей мукой. Зачем жрать такое ваще? Такое г даже львам в зоопарке не дают.
volkovysk:Pal-upal:-говядина жилованная 1 сорта - 21,5
-говядина жилованная жирная - 48,05
массовая доля мяса и жира - 66,7%То бишь чистого мяса в банке менее половины и то от старой жилованой коровы, разведенное всё водой и вонючей мукой. Зачем жрать такое ваще? Такое г даже львам в зоопарке не дают.
кстати про львов
Коты лопали с удовольствием тушёнку ОМКК для соответствующей категории существ - там субпродукты и некондишн, зато нет перловок, закладка частей животных намного выше 70%. Другие РБ тушняки для нечеловеков так и называются мясорастительные (хотя по сути растительно-мясные))
Alex78blr, ну знаешь, если я своего кота не буду 2 недели кормить, то потом он у меня сожрёт даже валенки
volkovysk:Alex78blr, ну знаешь, если я своего кота не буду 2 недели кормить, то потом он у меня сожрёт даже валенки
Если 2 недели не кормить они меня задушат и сьедят. Даже не надо будет белорусский гроб куплять
Минский Muller:shpilka, эх не разбираешься ты в мороженке, раньше семейное мороженое было , а не та субстанция, что сейчас.
Да видно что все вы в советское время мороженое "Лакомка" даже в руках не держали!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Блондiночка:Вполне божеский майонез Махеев, там есть один, в котором нет ни крахмала, ни загустителей, ни другой дряни. Только не помню, какой именно, но кажется, что тот, который с лимонным соком.
так он не белорусский.
майонез в принципе - гастрономический мусор, который следует исключить из рациона. Ну или самим готовить из оливкового масла.
AngelaPitt:майонез в принципе - гастрономический мусор
ну и что....
AngelaPitt:следует исключить из рациона
с чегой-то вдруг
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
пушной:Да видно что все вы в советское время мороженое "Лакомка" даже в руках не держали!
покупал такое и при союзе, правда в Москве
AngelaPitt права. Майонез очень тяжёлый продукт, бьёт по поджелудочной и желчному. А магазинный ещё и вредоносный. Употребление в больших дозах недопустимо.
AngelaPitt:гадость
не гадость...
Млин вас всех послушать, так вокруг все гадкое, поносное, вредное, блевотное, тяжелое......
На лайнере все такие правильные, аж противно....
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Serro:Млин вас всех послушать, так вокруг все гадкое, поносное, вредное, блевотное, тяжелое......
К сожалению это правда. Мы сами сделали свою жизнь такой, фигню делаем - фигню жрём. Человек вовсе не разумное существо.
volkovysk:Serro:Млин вас всех послушать, так вокруг все гадкое, поносное, вредное, блевотное, тяжелое......
К сожалению это правда. Мы сами сделали свою жизнь такой, фигню делаем - фигню жрём. Человек вовсе не разумное существо.
Alex78blr, картинка подменяет понятия, наши предки жили в крайне неблагоприятных условиях и жрали палёное масо. К тому же 30 лет - это среднее значение.
Serro:по 12 был полюс
Если "полюс" это то, которое было молочное, то оно по 10 было. )