nfrcbcn:а по итогу как говорится ни себе ни людям
и за одно серете на голову таксистам
дикий оскал капитализЬма (с)
nfrcbcn:а по итогу как говорится ни себе ни людям
и за одно серете на голову таксистам
дикий оскал капитализЬма (с)
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообщем, я узнал уже без вас - нужна лицензия "пассажирские внутригородские и междугородные перевозки" - такси не надо. и какие-то курсы за 10 базовых надо проходить.
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
sup_harcho:1754299, ну может и трындит, говорит 15 млн чистыми в месяц выходит.
слабак...
у меня корешЬ в 7788 25 млн чистыми рубит...
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
1754299, из 135 ушел, пока доволен. Ну бомбит он каждый день, правда, хз по сколько часов.
sup_harcho:1754299, ну может и трындит, говорит 15 млн чистыми в месяц выходит.
друг из нью йорка или сан франциско?
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ, Глокъ, да я пробивал в такси больше подымают, но это ж надо тачку обклеивать, счетчики ставить еще там какую-то штуку. Да и я как-то не очень таксист. Пока сыкотно )
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
sup_harcho:Глокъ, да я пробивал в такси больше подымают, но это ж надо тачку обклеивать, счетчики ставить еще там какую-то штуку. Да и я как-то не очень таксист. Пока сыкотно )
есть такая беда, вход в такси дороже...
поговаривают, что выход из Юбира тоже недешевый...
война план покажет (с)
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ, та с ИП ща пролем вроде нет - есть движение, платишь свои налоги, нет движения - не платишь налоги.
Или там через год уже требуют закрывать ИПшку?
sup_harcho, у меня и-нет магазин небольшой, с него там падает пару рублей, в такси я всё-таки не готов идти работать. А Юбер затестить вроде не проблема. Еще и стоимость лицензии оплачивают, изи.
пару рублей падает, а мысли в такси\убер идти есть? вот это диссонанс!
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Bimmer, время свободное есть, тачка есть, ИП есть. Предложите что-нить интерестно для доп.дохода - я буду Вам искренне благодарен! )
Bimmer, пару рублей, это в смысле пару лимонов, не тысяч рублей )
Bimmer, с этими деноминациями сейчас хрен победишь как выражаться )
sup_harcho:Глокъ, Глокъ, да я пробивал в такси больше подымают, но это ж надо тачку обклеивать, счетчики ставить еще там какую-то штуку. Да и я как-то не очень таксист. Пока сыкотно )
И кассу с собой возить, подсаживая абсолютных незнакомцев, да-да.
sup_harcho:Глокъ, та с ИП ща пролем вроде нет - есть движение, платишь свои налоги, нет движения - не платишь налоги.
Или там через год уже требуют закрывать ИПшку?
при сотрудничестве с Юбир через ИП можно поймать неуплату некоторых "скрытых" налогов, которые недоплачивает Юбир в этой стране...
Глокъ:слабак...
у меня корешЬ в 7788 25 млн чистыми рубит...
даа? откуда тогда [url=https://[censored].org/ru/news/2016/7/30/216040/]такие новости?
или сколько ни дай - всё мало...
офлайн
sup_harcho
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ, пошарил по ветке - но чета не въехал, вроде всё изи - для работы с физиками - единый налог 1,2 млн а за то что те платит Юбер 5% упрощенка?
только мне чутка обидно, ибо уже плачу как интернет-магазин на УСН не попадаю
fleetStreet, не ну вроде таксомэны больше Юбера подымают, инфа из первых уст ) но чел свалил и говорит не жалеет. Грит терь сплю спокойно и бухать каждый день перестал )))
fleetStreet:или сколько ни дай - всё мало...
расскажите мне, кому хватает?
sup_harcho:Глокъ, пошарил по ветке - но чета не въехал, вроде всё изи - для работы с физиками - единый налог 1,2 млн а за то что те платит Юбер 5% упрощенка?
за те, что не платит Юбир, НДС вроде вылазит, а это уже совсем другой коленкор...