Ответить
  • AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 15 декабря 2018 21:05
    МП42:

А какие у них могут быть отношения???дополнительный антикор это не обязанность-это желание владельца.Конструкцию авто он не изменяет.Можете и не делать.

Меня интересует гарантию не потерять. Антикор конструкцию, конечно, не меняет, но предположим, что через пару лет вылезут жуки по крышке багажника. Я к дилеру, а он:"Вы где антикор делали? Вот туда и обращайтесь, поскольку гарантию нарушили".

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 15 декабря 2018 22:04 Редактировалось МП42, 1 раз.
    AlexTT:

МП42:

А какие у них могут быть отношения???дополнительный антикор это не обязанность-это желание владельца.Конструкцию авто он не изменяет.Можете и не делать.

Меня интересует гарантию не потерять. Антикор конструкцию, конечно, не меняет, но предположим, что через пару лет вылезут жуки по крышке багажника. Я к дилеру, а он:"Вы где антикор делали? Вот туда и обращайтесь, поскольку гарантию нарушили".

Вы квкую то муйню написали..Прежде чем антикорить авто моется и сушится.Если есть проблемные места по кузову-вам сразу на них укажут.
    А уж потом в полости закачивается-чтобы не гнил изнутри-дренажные отверстия то забиваются.Снаружи покрываются в багажнике только места сварки по шву.Как и под капотом.кстати там покрытие антикором хиленькое-кисточкой помажут.Это не советский мовиль-расходники дорогие
    Днище у вас дилер точно смотреть не будет :D А захочет сьехать с гарантии-так кучу причин найдет,вплоть до того,что неправильно мыли,или редко мыли,или наооборот часто :lol:
    А ваще-имхо такое впечатление,что хотите раздуть холивар на пустом месте.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 15 декабря 2018 23:43
    МП42:

хотите раздуть холивар на пустом месте.

холивар, это антикор нового авто :-?

тут либо его нет и сторонний только замаскирует проблему, либо он есть и на несколько лет вы свободны от этого вопроса.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 16 декабря 2018 10:48
    11vasya:

МП42:

тут либо его нет и сторонний только замаскирует проблему, либо он есть и на несколько лет вы свободны от этого вопроса.

Веста имеет заводской антикор.Но как он сделан-большой вопрос.Тем более полости.Так что лучше перебдеть,чем потом валасЫ на заднице рвать..

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 16 декабря 2018 11:08
    МП42:

11vasya:

МП42:

Веста имеет заводской антикор.Но как он сделан-большой вопрос.Тем более полости.Так что лучше перебдеть,чем потом валасЫ на заднице рвать..

Лучше законапатить техотверстия и ржавый металл? Вы серьезно?
    Ладно ещё кровном пролить- там лишнее выльется, но густые мастики...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 16 декабря 2018 17:38
    11vasya:

Лучше законапатить техотверстия и ржавый металл? Вы серьезно?

С чего вы решили что динитрол что-то конопатит???
    У меня после обработки летом пару дней подтекало.Они специально еще и спецжидкости флакон выдают,чтобы вытирать

• mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 16 декабря 2018 23:33
  • Hlash Member
    офлайн
    Hlash Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #39326

Написать сообщение

254
    # 17 декабря 2018 07:56
    kadiva:

Hlash:

И 232 рубля денег

Что-то дороговато, цены подросли или дополнительные работы делали? Я ТО-1 сделал за 180 руб в сентябре.

На Серова стоимость ТО1 202,79 руб+9 руб. мойка+20 руб. за всякую фигню типа смазки.
    На машиностроителей получилось - 232 руб (всё включено), - то же самое практически.
    Стоимость без всяких допработ.

sergioz:

Мне сервис на машиностроителей не понравился, хоть и чуть дешевле и нормальная запись, но как то не видно по машине было, что все работы по ТО2 делали, подозрительно все как было грязное, так и осталось, да и запчасти не отдали, хоть и просил об этом. Хз. Да и развод постоянный , поменяйте колодки , диски , как дети .

На Серова запись была только через 2 недели, поэтому поехал сюда - записали на срок через 3 дня, как мне удобно было.
    Про заменяемые детали, кстати, спросили - утилизировать либо отдать в пакетике)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 17 декабря 2018 09:29

mr_andre3000 годно :super:

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 17 декабря 2018 09:42

Добрый день. Подскажите по гарантийному обслуживанию, если машину берешь на минск-лада, а обслуживать на апс, можно ли так? Или наоборот.

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7663

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7663
    # 17 декабря 2018 09:48
    mr_andre3000:

Правому колену будет уютнее ;)
    Приборку вроде не испохабили цветными фломастерами

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 17 декабря 2018 09:55
    iv77tk:

Добрый день. Подскажите по гарантийному обслуживанию, если машину берешь на минск-лада, а обслуживать на апс, можно ли так? Или наоборот.

Можно.
    Я на Серова брал, ТО-0 делал на Независимости.
    Делал бы на Серова- но они по субботам не хотят работать, а отпрашиваться мне не хочется

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 17 декабря 2018 10:17

Отметки делали и ставили свои печати/штампы?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 17 декабря 2018 10:34
    iv77tk:

нулевое то не подразумевает отметку.Заказ-наряды выдают.
    Да и что это изменит?Оба официальные дилеры.И обязаны принимать покупателей конкурента)

• kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

286
    # 17 декабря 2018 10:35
    iv77tk:

делают все как требует того производитель

• gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

227
    # 17 декабря 2018 11:37
    iv77tk:

Когда я покупал, условием продления гарантии на 2 доп года было обслуживание у дилера. В моём случае на Минск-Лада. Ну или их региональниках.

"Даже если Вам предстоит пройти через ад – идите не задумываясь." Альберт Эйнштейн
  • wertygolov Senior Member
    офлайн
    wertygolov Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #97033

Написать сообщение

881
    # 17 декабря 2018 11:41

Не совсем по теме, но вопрос (помогите): Сверку номера кузова прошёл, заяву написал. Теперь надо подать всю пачку документов и отдать временные номера? А как ездить то? Вот я не понял? Или пока не получу тех паспорт и номера, машину на прикол? Никаких инструкций в мрэо и в интернете, дикость какая-то...
    Попутно вопрос: Стекло царапается у Вас? Машине и недели нет, а на лобовике тоненькие паутиночки местами по большому радиусу щёток (у меня св кросс).

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 17 декабря 2018 12:21
    wertygolov:

Не совсем по теме, но вопрос (помогите): Сверку номера кузова прошёл, заяву написал. Теперь надо подать всю пачку документов и отдать временные номера? А как ездить то? Вот я не понял? Или пока не получу тех паспорт и номера, машину на прикол? Никаких инструкций в мрэо и в интернете, дикость какая-то...
    Попутно вопрос: Стекло царапается у Вас? Машине и недели нет, а на лобовике тоненькие паутиночки местами по большому радиусу щёток (у меня св кросс).

я ездил и без номеров.

• palto2 Member
    офлайн
    palto2 Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #244338

Написать сообщение

460
    # 17 декабря 2018 12:28
    wertygolov:

в среду с утра проходили сверку, подали документы и в 15.00 забрали номера. Это на ждановичах

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 17 декабря 2018 12:33
    wertygolov:

Борский завод, который принадлежит AGC, нормальные стекла льёт, ув. wertygolov. И проблема микроцарапин не в стекле, а в песке, который мегатоннами рассыпают по дорогам, чтобы не поубивались.

Пыль-микропесчинки. Особенно если автомобиль стоит в таком месте, где их появление на кузове очень вероятно. Как у меня стоянка, например. Потому я начинаю запуск с того, что подойдут и щетки "обтрясу", а то и вытру.

Особенно такие периоды, как прошлая неделя. Когда песка насыпали, потом сухой период, и стало этого добра до... э-э-э, дофига, в т.ч. на щетках.

С уважением, Дмитрий Перлин