Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• easyrider Member
    офлайн
    easyrider Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #325675

Написать сообщение

142
    # 24 мая 2012 09:32
    NABOCHA:

вроде воду должны были отключать.....? или я ошибаюсь? надеюсь,вентиль у них сломался.... :ura:

Вентиль не передали на баланс теплосетям, но нам повезло и выяснения чей он и кто за его эксплуатацию должен платить пришлись на момент отключения :D

:trollface:

• viki191279 Junior Member
    офлайн
    viki191279 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #529923

Написать сообщение

60
    # 29 мая 2012 09:31

Неоднакратно наблюдаю пепел у себя на балконе, который бросают сверху. Дорогие соседи, может научимся уважать друг друга и перестанем бросать пепел и окурки со своего балкона. Я думаю несложно поставить пепельницу на свой балкон, а то жалко нашего дворника, которая бесконца убирает окурки. :molotok:

• zeropo Junior Member
    офлайн
    zeropo Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #185789

Написать сообщение

40
    # 1 июня 2012 19:36

Добрый день соседи кто ставил какие фильтра а то водичка в доме чет не очень нравиться кто что посоветует

• _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 3 июня 2012 09:10

Доброе утро! А кто знает почему у нас нет воды и когда это кончиться?

• JustasM Member
    офлайн
    JustasM Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #46811

Написать сообщение

143
    # 3 июня 2012 16:20 Редактировалось JustasM, 1 раз.

Соседи облазить начали.

• Siarzhuk2005 Junior Member
    офлайн
    Siarzhuk2005 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2012 16:52
    pantha:

dronia, не ставить там, где бордюр выкрашен в желтый цвет.

выкрашивание в желтый цвет бордюра было бы актуально, если бы работал мусоропровод. а так смысл?

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 3 июня 2012 18:10

Siarzhuk2005, смысл в том, что из-за тех кому надо чтобы машина стояла под подъездом и лень протащить свою жопу 10-20 метров невозможно пройти нормально на детскую площадку с ребенком или выйти из такси например. Один уже получил от прыгуна, дверь поменял, больше под подъездом не ставит

Управдом - друг человека
  • Siarzhuk2005 Junior Member
    офлайн
    Siarzhuk2005 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2012 23:45
    Brother Louie:

Siarzhuk2005, смысл в том, что из-за тех кому надо чтобы машина стояла под подъездом и лень протащить свою жопу 10-20 метров невозможно пройти нормально на детскую площадку с ребенком или выйти из такси например. Один уже получил от прыгуна, дверь поменял, больше под подъездом не ставит

1. Согласен. Только это скорее был наезд с моей стороны на отсутствие мусоропровода.
    2. А как прыгун дверь помял? Не крышу?

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 4 июня 2012 09:12
    _n_i_k_a_:

Доброе утро! А кто знает почему у нас нет воды и когда это кончиться?

Странно... у нас вода есть всегда

Кто понял жизнь тот не спешит
  • _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 4 июня 2012 09:21

У нас уже тоже. Я просто проснулась, а воды нет, удивилась.... Она через полчаса-час появилась и все было нормально.

• ert_raph Member
    офлайн
    ert_raph Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #14852

Написать сообщение

329
    # 6 июня 2012 09:28 Редактировалось ert_raph, 1 раз.
    Siarzhuk2005:

pantha:

dronia, не ставить там, где бордюр выкрашен в желтый цвет.

выкрашивание в желтый цвет бордюра было бы актуально, если бы работал мусоропровод. а так смысл?

Если говорить о ПДД, то автомобили при парковке возле жилого дома должны парковаться к бордюру, противоположному дому. Именно что бы не мешать людям, такси, скорой и т.д.
    Т.е. в жёлтой полосе действительно нет никакого смысла - там и так нельзя машину ставить.

- А у Вас вирусы есть? -Есть. - А Вы их лечите? - А они у меня не болеют!
  • JustasM Member
    офлайн
    JustasM Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #46811

Написать сообщение

143
    # 6 июня 2012 22:23

Соседи! Сегодня(6 июня, среда)украли из коридора велосипед. GIANT BOULDER M, красно-серебряно черный. Был с багажником, щитками и хромированными рогами на руле(могли снять). Седло серебряно-черное(тоже могли снять).
    Вот такой окраски:

Только у меня рога были хромированные, и обода другого цвета.
    Еще одна картинка для ориентировки:

Если кто-нибудь видел(или увидит), как его транспортировали целиком или по-частям, пожалуйста, зайдите к консъержке, или позвоните 8033 301 24 22 Юрий. Важна любая информация - куда и откуда катили/несли, комплектность, номер квартиры, машины, приметы вора. Зло должно быть наказано!

Возможно, велосипед еще находится в нашем доме!

Если увидите - сразу сообщите консъержке и постарайтесь задержать вора. Или хотя бы сфотографируйте его.

Завтра утром я еще поговорю с председателем, выясню возможность просмотреть записи с камер.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 6 июня 2012 23:07

JustasM, Юра, обалдеть :(

Слушай, чего с дверями-то лифтовыми у нас как-то всё затихло? Наши соседи у меня уже спрашивали. :o Значит, люди готовы ставить эти двери. Блин, поставили бы еще тогда - ничего бы такого не произошло. Очень надеюсь, что велосипед твой найдут или вернут.

Алексей
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 6 июня 2012 23:08

JustasM, мдя.. :(

Управдом - друг человека
  • _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 6 июня 2012 23:16

Да уж.... уж очень не хочется верить, что наши соседи.... Может работягам приглянулся...

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5060

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5060
    # 6 июня 2012 23:58

у меня пару недель назад у друга из подъезда (не нашего) увели 2 штуки... даже пристегнуты были... т.к. этажных дверей нет. ну а подъездный домофон - сами понимаете.
    не очень дешевые. по 350 у.е. - итого минус 700 у.е.
    Видать сабражает "народ" что заместа 3-х магнитол можно 1 велик увести. И проще и доходней.
    Пусть это может быть и не хорошо звучит,
    Но даст бог, за те полгода-год что нам осталось ремонтироваться неспешно... еще не одно событие случится... способствующее постановке на место мозгов отдельных бедных, жадных или "самых умных" соседей... и вопрос с установкой балконной и лифтовой двери буде решен гораздо более оперативно.

• viki191279 Junior Member
    офлайн
    viki191279 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #529923

Написать сообщение

60
    # 7 июня 2012 13:17

Нужно срочно блокировать лифтовые двери, иначе в наш дом может любой пройти без всяких проблем. Консьержки особо не обращают внимание кто заходит в дом и куда идёт.Проходной двор поэтому и украли ;) Вроде бы консьержки сказали, что не один велосипед украли, а 3 штуки.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Для владельцев собак, которые выгуливают своих питомцев под окнами нашего дома, а также перед детской площадкой. Прогулки домашнего животного должны проводиться исключительно в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами (исполнительными комитетами, администрациями районов). Данное правило установлено подп.4.5 п.4 Правил № 834 (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 04.06.2001 № 834 Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь). Кроме того, согласно подп.5.2 п.5 вышеназванных Правил владельцам собак и кошек запрещается выгуливать собак на придомовых территориях; а также приводить собак и (или) кошек в магазины, кафе, рестораны; в парикмахерские, химчистки; в школы, детсады, в общественные здания, парки, скверы, на стадионы, рынки, на животноводческие фермы. Исключение во втором случае составляют собаки-поводыри.

За нарушение установленных правил выгула домашних животных их владельцы могут быть привлечены к административной ответственности по части первой ст.15.47 КоАП в виде наложения штрафа до 15 БВ.

• easyrider Member
    офлайн
    easyrider Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #325675

Написать сообщение

142
    # 7 июня 2012 14:19

Десятки раз уже обсасывалось на всех байкерских форумах, что никакое запирание или пристегивание не уберегает ваш велик от кражи. Только балкон, кладовка/гардеробная, корридор и т.д. в квартире!!!. Даже запираемый на замок тамбур в панельке и соседи по тамбуру, которых вы знаете 20 лет это почти стопроцентная гарантия, что рано или поздно сопрут. Аналогично думаю будет и с великами, оставленными на блокированном этаже. С количеством соседей в 4 раза больше чем в тамбуре, думаю, что вероятность кражи даже и больше.

_n_i_k_a_:

Да уж.... уж очень не хочется верить, что наши соседи.... Может работягам приглянулся...

Синдром "новой жизни в новостройке" ;) :)

viki191279, Вас ведь вроде окурки пару постов назад очень сильно волновали? Я согласен на то, чтобы собаки не появлялись на придомовых газонах, но только в том случае, если они будут огорожены забором и нога человека туда тоже ступать не будет.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 7 июня 2012 15:38 Редактировалось натулька, 1 раз.
    easyrider:

Я согласен на то, чтобы собаки не появлялись на придомовых газонах, но только в том случае, если они будут огорожены забором и нога человека туда тоже ступать не будет.

Вообще-то места для выгула собак в нашей округе полным-полно, меня тоже бесят хозяева собак, выгуливающие своих питомцев на детских площадках и газонах с цветами. Ничего не имею против собак, но давайте уважать друг друга. На нашем этаже у соседей большая собака - никогда не видела ее гуляющей по газонам.

С ветки УНР:

код выделить все
    Только что подходила к красотке, выгуливающей свою собачку (пусть йоркшира, но все же) на детской площадке, с просьбой найти другое место для прогулок. В ответ была отправлена идти дальше гулять, своими делами заниматься, потому что "моя собачка здесь свои дела не делает". А собачка и в песочнице порезвилась, и вокруг побегала. А весной мой сын на площадке какашку рукой потрогал, наверное, таких же ничего не делающих собачек.

easyrider, не согласна с вашей точкой зрения по поводу кражи вещей с этажа своими же соседями. :( Людям надо доверять.

Алексей
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 7 июня 2012 15:50
    easyrider:

Я согласен на то, чтобы собаки не появлялись на придомовых газонах, но только в том случае, если они будут огорожены забором и нога человека туда тоже ступать не будет.

easyrider, согласия твоего на это не надо, есть закон - и будь добр его выполнять.