Вараника:Для размышлений:
вы забываете, что свечки купленные вне церкви "не действуют"
Вараника:Для размышлений:
вы забываете, что свечки купленные вне церкви "не действуют"
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Privus:http://www.kp.ru/daily/24077/312780/ ну вот первое попавшееся на глаза....пяная "частичка Бога" сбила насмерть мать двоих детей"
Добавлено спустя 1 минута 7 секундили вот, частичка была на Лэнд Крузере http://auto.newsler.ru/2013/11/22/pyanyij-malmyizhskij-svyashhenn ... e-kalinino
Добавлено спустя 12 секунда тут эта частичка износиловала 15-юю девочку http://www.newsru.com/crime/29nov2012/pedopriest15ygukr.html
МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tabiby, ВЫ БОЛЬНЫ!!!!
вы страну не перепутали???
Фенрир:вы забываете, что свечки купленные вне церкви "не действуют"
чудак человек ... сампридумалвсемраскажу
Bumba:это банальная зависть уж простите ... новый саманд или белджили - простите - не занаю что это - наверное денег стоит - бесплатно не выдают ...
на "дорогущих мерседесах" рядовые священники не передвигаются ))) все скромнее гораздо, бу и сильно бу, даже если и представительского класса ... настоятелю нашей церкви машину - бвм х5 по-моему - я не разбираюсь в марках но то что бмв - это точно и точно не новый ))) подарил прихожанин ... уж почему и за что не знаю да и не интересно мне ... он просто сказал об этом конце службы ... вместе с другой фин информацией - что где когда собрано и куда потрачено ...
Фактов наличия у священников дорогущих авто полно. Не видит это лишь тот, кто не желает это видеть. Если уж подарили дорогую Авто, то что мешает ее продать.а эти деньги купить бюджетное авто, а оставшиеся деньги пустить на благотворительность?
Bumba:а по факту - церковь - да организация, да бизнес ... ну если уж буквально ... деньги у этой организации есть ... влияние - огромнейшее ... вопрос - кому покоя не дает???
Если организация и бизнес, то почему не уплачиваются налоги? Я бы не уплачивая налогов жил бы минимум в два раза лучше. Но я не могу не уплачивать налоги. А если моя жена не выдаст отрывной талон клиенту, то ее ждет большой штраф, а вот за проданную свечку или отпевание никто чеков или иных фискальных документов никто не предъявляет.
MaxRusak:Если уж подарили дорогую Авто, то что мешает ее продать.а эти деньги купить бюджетное авто, а оставшиеся деньги пустить на благотворительность?
опять зависть - вы продаете подарки?
MaxRusak:то почему не уплачиваются налоги?
потому как ...
MaxRusak:влияние - огромнейшее
и не уплачивает лишь часть налогов ... кстати ...священники получают зарплату и так же как и вы платят с нее налоги ... )
учет собранных денег очень жесткий, впрочем как и их использование ... внутренние законы и правила рпц очень жесткие ... священники очень ограничены этими правилами касающиеся всех аспектов их жизни а не только рабочего времени как у вас ...
MaxRusak:Я бы не уплачивая налогов жил бы минимум в два раза лучше.
приобретайте влияние, проявляйте инициативу ... не платите ... только в дело в том что вы съэкономленное потратите на себя ... а церковь как организация основные средства тратит на строительство, реставрацию и прочее .. не говоря уже о том что газ и электричество бесплатно не поставляют рпц
я например то же не даю - ну дало мне, вернее моей деятельности такую возможность - так это вопросы к государству - а вы почему то задаете их рпц ... странный подход
а по сути собаки лают - караван идет
офлайн
веселый_хлопчик
Member
|
|
172 |
11 лет на сайте Город:
|
vendor82:Аналогия с мошенниками меня позабавила. Куча писем про всяких шейхов, оставивших наследство ходит и прочих разводов вас не заботит -- но вы нашли себе главного врага.
Какие шейхи? Какое наследство?
Bumba:опять зависть - вы продаете подарки?
А вы тратите подаренные вам деньги? При том, что в церковь не дарят, а жертвуют и не попу, а Богу.
Bumba:и не уплачивает лишь часть налогов ... кстати ...священники получают зарплату и так же как и вы платят с нее налоги .
А помимо зарплаты все идет мимо кассы. Мне все равно не разрешит налоговая не платить налогов с дополнительных заработков.
Bumba:приобретайте влияние
А у нас разве не все равны перед законом?
Bumba:не говоря уже о том что газ и электричество бесплатно не поставляют рпц
Бог не может согреть и осветить?
MaxRusak:Бог не может согреть и осветить?
вот скажите о чем можно далее разговаривать с таким человеком?
Bumba:вот скажите о чем можно далее разговаривать с таким человеком?
А с таким человеком о чём можно разговаривать?
или вот с таким: ?
Bumba:вот скажите о чем можно далее разговаривать с таким человеком?
Просто в Библии написано то, что те кто следует за Богом ни в чем не нуждается т.к. Бог и все необходимое даст.
Потому и вопрос. Зачем покупать газ и электричество?
Напомню что по этому поводу написано в Библии:
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:Просто в Библии написано то, что те кто следует за Богом ни в чем не нуждается т.к. Бог и все необходимое даст.
так и дает ))) в виде жертвований которые, сам факт или их размер я уж не знаю ... вас так бесит
фотографии - священники ВСЕГДА были в армии - что вас так удивило?
человек болен ... знаете такую болезнь называется диабет - моя мама, например, им больна - несмотря на все виды диет никогда не могла весить меньше 130 кг ... неужели вы думаете, что человек счастлив таким своим весом???
Bumba:так и дает ))) в виде жертвований которые
На оплату за газ и свет? Бог не может это сделать без системы, где требуются оплата?
сам факт или их размер я уж не знаю ... вас так бесит
А против того, что бы люди зарабатывали на жизнь мошенничеством.
Bumba:фотографии - священники ВСЕГДА были в армии - что вас так удивило?
А как же заповедь "Не убивай"?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Bumba:знаете такую болезнь называется диабет
Знаю много диабетиков (больше 5-ти, с разным типом), среди них ни одного с лишним весом.
Вы хотите сказать, что все священники с ожирением - диабетики?
Bumba:священники ВСЕГДА были в армии - что вас так удивило?
Ню-ню.
офлайн
diedtalash
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Фенрир:конечно лучше батюшке, чем в детдома и больницы. пишите еще
а давайте вы отдадите деньги собранные на отдых - на детдом. Так ведь правильнее или нет? И да. нафига нам выставки, концерты, нафига вам комп и телефон, айда всё в детдома и больницы. Нафига нам вообще всё что не является полезным? Ролики, сноуборды, спорт как таковой??? Ведь больницам и детдомам нужнее. Я что-то не так вкурил? В нашем государстве есть порог установленный на пожертвования. 25 млн в год, сверх этого надо платить налоги. И попы платят налоги, когда расходы не сходятся с доходами их как и всех дрюкает налоговая. Просто как-то задолбало уже слушать это нытьё зависти и не только по отношению к попам. 70-80% ныне успешного и вполне легального бизнеса начиналось не совсем законно. Каждый в этом мире выбирает сам. Я выбрал жить по совести и справедливости и стараюсь это делать, надеюсь получается. Жизнь покажет. Я никогда не буду ездить на новом мерседесе а возможно и вообще на новом авто. Но я не завидую когда вижу молодых людей (20-25 лет) или попов на роскошных тачках. Единицы из них заработаны честно, но мне пофиг. Я сделал в этой жизни свой выбор. Советую тоже самое сделать всем нытикам и успокоится.
dimmas375:Вы хотите сказать, что все священники с ожирением - диабетики?
Среди священников таки много диабетиков, только не первого типа (они обычно худые), а второго типа. Только зависимость тут обратная - ожирение, нарушенный метаболизм - это первично, дальше - как следствие, развивается диабет 2 типа. Учитывая, что священники любят покушать и обильно, и калорийную пищу, они находятся в группе риска по диабету. Посты же, напротив, усугубляют этот риск (долго объяснять почему). Но для товарищей в рясах всё это - пустой звук, и ладно бы только на науку они плевали, так ведь супротив своего же господа идут. Чревоугодие-то один из смертных грехов.
diedtalash:Нафига нам вообще всё что не является полезным? Ролики, сноуборды, спорт как таковой??? Ведь больницам и детдомам нужнее. Я что-то не так вкурил?
Может и так, но явно что-то не то. Но если вы за то, чтобы попы вкладывали свою долю в развитие национального спорта, то, пожалуй, я вас поддержку. Пущай лучше клюшками размахивают, а не кадилом. И верующих пущай ко здоровому образу жизни приобщают - ежели, к примеру, согрешит из них кто-нибудь, то пусть он, замаливая грехи, не только языком поработает, читая молитвы, а в зависимости от тяжести греха приседает или отжимается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
А по какому праву "верующие" монополизировали честь и милосердие? Кто вас уполномочил врать в глаза?
И в этом все верующие. Вранье и нетрудовые доходы. Замозахват земель и продажа несуществующего, как разновидность .