Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:14262
# 7 декабря 2020 13:57
Tomcat:
вон чо есть...все эти направляющие плохо сожительствуют с наждаками/болгарками. Если речь про хоббийный уровень...
Ну пыльники увеличили бы стоимость на десятку баксов... Меня абразивный износ не шибко смущает, честно говоря... Люфты больше настораживают...
делал для циркулярки такое, просто интереса ради
[контент удалён]
...по итогу купил торцовку с протяжкой
ArhiGraf, благодарю, про плотное основание понял. Я и покупал концентрат этой жижи для поверхностной гидрофобизации бетонных
забора из самомесного бетона в съемной опалубке.
Но осталось прилично этого ГКЖ. И вот думаю, будет ли он "работать" на
Состав "штукатурки" плиточный клей для наружных работ:цемент:штукатурка ilmax2000:песок в соотношении 1:1:1:3.
По фактуре он не гладкий, как бетон с опалубки, а шершавый. Плюс покрашен колером, разведённым с грунтовкой глубокого проникновения...
razummer:в соотношении 1:1:1:3.
считайте что это почти высокомарочный бетон с карстами воздушных пор. так что пошло бы, если не одно но - что за грунтовка???
если это чисто акрилатный типа церезита СТ17 и от души - то может и не ляжет или ляжет пятнами. Я бы не рискнул сплошняком макловицей макать гидрофобизатором)
или Если грунтовка типа церезита СТ154 или любая силикатная - то ляжет нормально и вполне обоснованно.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, Santavia, ArhiGraf,
Большое спасибо!
Буду оленей теперь разводить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Это я удачно зашел на ветку. С утра и уже наливают.
Nkassandra, Смотрю закуску тебе уже подарили
Банку не выбрасывай. В следующем сезоне огурки в нее закатаешь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Банку не выбрасывай. В следующем сезоне огурки в нее закатаешь.
Спасибо!
Вот что значит правильно продуманный подарок )))
А главное очень полезный
Nickl, ,dingo80, ,Shulz, Rhezus, спасибо большущее!
Nkassandra:Григорьевич:Банку не выбрасывай. В следующем сезоне огурки в нее закатаешь.
Спасибо!
Вот что значит правильно продуманный подарок )))
Ты же хотела побольше энергии, тебе в подарок чудесный энергетик.
Помнишь из детства?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы в детстве не стихи учили, а находили на свалке наполовину израсходованные тюбики с губной помадой и рисовали на ржавых гаражах не только слово из трех букв, но и то, что оно подразумевает. Честно говоря, если бы меня тогда спросили "Зачем?", то я бы не знал что ответить Был мал и глуп.
В школе на лето задавали книжку прочитать. Какая, нафиг, книжка? Страницу прочел с горем пополам, утром ушел на улицу, вечером вернулся. Детство