Я от шансона в сторону блатнячка ушел тыц, оч хорошо катится под цэй музончик.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нить юзал такие эргогрипсы с маленькими рожками? Интересно, рожки не слишком ли мелкие под в принципе небольшую ладонь?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
ТЦ Некрасовский вроде.
http://prapor-nato.by/cat/parakordy Угол Богдановича и Некрасова.
petranevich:AsaliA, а где именно?
Полагаю речь о ТЦ Некрасовский, магазин Старший прапорщик.
Да и тут на барахолке продают
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=paracord&cat=0
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
petranevich,
petranevich:может у кого есть 550ый паракорд 10 метров в Минске?
Паракорд это типа парашютная стропа ??? где-то у меня точно мешок с метрами двумястами лежал. Пишите в ЛС
Burzumchik:Паракорд это типа парашютная стропа ??? где-то у меня точно мешок с метрами двумястами лежал. Пишите в ЛС
Не, паракорд это хитроплетеный шнур круглого сечения и небольшого диаметра. По сути это что-то типа бечевы в оплетке из такой же бечевы.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
AsaliA:Да и тут на барахолке продают
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=paracord&cat=0
а там все мутно. один только по 30м продает по 8уе (на али 3,8 ), второй 10м предлагает втридорого, третий паракорд отдельно не продает, зато предлагает купить у него темляк и распустить
Burzumchik, пишу
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, ну ка подсоветуйте! Или расскажите кто чего пользует.
Хочу (блютуз или провода) уши взять. Ну чтоб удобно, не слетало и не сильно по цене, по размерам небольшое. Чтоб уживалось с дужками (вело)очков. Чтоб слышать, а что там вокруг творится.
Не меломан (бриллиантовые, разогретые провода не нужны), но что-нить среднее.
Да я пони-маю, что не комильфо и тыды. Но ведь скучновато выходит! Торжественно обязуюсь громкость не делать и тротуарах не быковать!
somebody_somewhere:Хочу блютуз уши взять...
что-то мне подсказывает, что всякие источники волн по возможности лучше держать подальше от головы. понятно, что сейчас это не возможно, но по возможности
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc:когда по совету купил улок к "дорогостоящей технике" ™
А я было грешным делом на афроамериканца подумал, а оно эвона как вышло
vittoo73:somebody_somewhere:Хочу блютуз уши взять...
что-то мне подсказывает, что всякие источники волн по возможности лучше держать подальше от головы. понятно, что сейчас это не возможно, но по возможности
Ну или провода какие.
petranevich:а там все мутно. один только по 30м продает по 8уе (на али 3,8 ), второй 10м предлагает втридорого
Ну так это же бизнес "по-белорусски" ) Так нормально же 8 у.е. за 30 метров. В "Прапоре" почти по 1 у.е. метр выходит. Понятно что с али дешевле.... Но это если надо через 1-2 месяца, а не сейчас. На "темляк" не уходит явно 10 метров.
Burzumchik:4tress, я же говорю..парашютная стропа. Я загуглил уже.
Не, стропа это стропа. Я хз, что там используется в современных парашютах, но в советских это действительно были плоские цельноплетеные стропы, ничего общего с паракордом не имеющие.
В любом случае название определяет форму, шнур - круглое сечение, стропа - прямоугольное.)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
4tress:В любом случае название определяет форму, шнур - круглое сечение, стропа - прямоугольное.)
я думаю, что если человек хотел сравнить что у него есть с неизвестным паракордом, то он бы загуглил первым делом "паракорд".
в гугле есть паракорд-стропа? нету. а вот парашютная стропа в виде веревки попадается почти всегда.
я всё