vulturs, С анализом у меня все нормально, соответствует нормам по заключению санстанции. Полный анализ по 36 показателям (может 24 я не помню год назад делал) .
vulturs:
если 9м глубина это не значит, что вода начинается с 9м. скорее всего верхний слой воды повыше будет т.к. с такой глубины 'подсос' работать практически не будет
Это не совсем верно .
При большей глубине в трубе будет иметь место явление кавитации, при котором вода как бы закипает. Даже если попытаться сделать всё герметично и создать абсолютный вакуум, максимум, чего можно добиться, это 10,2 м. На практике 9 метров при правильных руках это достижимый показатель.
Верховодка это и есть наше спасение. Дальше на пальцах может с использованием неправильных терминов, я не проесор, просто изучал эту тему сам в интеренете.
Самое важной на какой глубине находится верховодка. чем меньше это расстояние от земли тем лучше , но не превышать 10м.
Далее вы делаете скважину на 80м , вода с 80м сама поднимется до уровня первого слоя(типа закон сообщающихся сосудов) , а дальше вы ее заберете гидрофором.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
opelvector:
сероводород
это и есть твое железо, которое дооккисляется у тебя в кране. У верен аэратор нужно чистить постоянно, там хлопья