oks_1964:Это касается любого аллергена, а не только молока.
Есть целый медицинский труд
В трёх томх
общие рекомендации по питанию для лежачих больных.
oks_1964:Это касается любого аллергена, а не только молока.
В трёх томх
3826261:oks_1964:Это касается любого аллергена, а не только молока.
В трёх томх
Лежачий = парализованный, не способный отказаться от дискомфортного для него блюда? Однако
!
oks_1964:Лежачий = парализованный, не способный отказаться от дискомфортного для него блюда? Однако
Может и хотел бы.отказаться.
А если речь парализована?
Больше эту тему не намерен поддерживать
3826261:oks_1964:Лежачий = парализованный, не способный отказаться от дискомфортного для него блюда? Однако
Может и хотел бы.отказаться.
А если речь парализована?
Больше эту тему не намерен поддерживать
Внезапно возникшая непереносимость лактозы у парализованного (до этого с молоком он "дружил" ) -- это реально предположение подростка. Да и аллергия видна на 2-3 день именно лицу, осуществляющему уход в т.ч. за человеком, находящимся в бессознательном состоянии. Этому лицу проблемы с диареей пациента точно не нужны. Это так, для сведения.
3826261:Больше эту тему не намерен поддерживать
Не нужно было и начинать писать ерунду про "бедного тестя" Рыгорсана.
Leo-Leo:3826261:Больше эту тему не намерен поддерживать
Не нужно было и начинать писать ерунду про "бедного тестя" Рыгорсана.
Про своего тестя он писал регулярно тут сам.
3826261, это его свойственник и он может писать про него что пожелает, в отличие от нас, посторонних людей.
Leo-Leo:3826261, это его свойственник и он может писать про него что пожелает, в отличие от нас, посторонних людей.
Мы же читаем тоже.
И делаем свои выводы.
С чего бы это вдруг перевели лежачего-парализованного на молоко?
Если раньше в рационе были чекушки
3826261:Несколько месяцев тому рыгор сан писал тут о своём тесте примерно следующее:
Мол, тесть очень любит выпить и его рыгор и жена лишили права пользованияпенсионной карточки.
Носили ему они домой регулярно недорогие пельмени и одну чекушку.
Про молоко и речи там не было.
Офигеть,как может раздуться невинный пост. Карточки у тестя отродясь не было.Пенсию получал лично , наличными и добровольно отдавал её мне для оплаты всех расходов. От коммунальных до повседневных . Продукты,лекарства, алкоголь, одежда и т.д и т.п. Себе оставляет заначку около 10% ,чтобы время от времени доставать внука живущего с ним совать ему пятерку и требовать сбегать
за внеочередной чекушкой .До магазина там км 1,5 и сам он уже давно столько пройти не может.
Так само собой получилось.Так как 10 лет назад умерла его жена,которая забирала всю пенсию,до копейки и тесть забухал на 2 недели. Допился до белой горячки .Попал в наркологию,поставили на учет. Когда выписали, сам понял ,что следующмй раз будет последним. Вот и передал мне свои финансы в управление. По питанию,что заказывал,то и привозили. Борщ или суп я ему сам 10 лет варил .Это обязательно. Он только разогревал в микроволновке. 400 г пачка сметаны на два дня. Полпачки в суп ежедневно. Бутылка молока. Хлеб . Обязательно шпик или сало. Куча различных конфет,зефирок и прочих сладостей. Ну и что себе дома готовили,то и ему возили.
Пельмени тоже поначалу возили,но оказалось,что он их не ел. Это внуку заказывал. Ну и в итоге,на такой диете дожил сначала до легкого инсульта ,а потом до атеросклероза нижних конечностей и гангрены. Одну ногу отрезали выше бедра,а вторую он умудрился сломать еще до операции. До сих пор в гипсе.Вот потому и лежит ,но никакой паралитики нет. Просто очень слабый,так как после инсульта тупо отказывается есть.Что дома,что в больнице . Крыша всё-таки съехала слегка. Но водки просит ежедневно,хотя конечно,никто ему в больницу не понесет. К остальному интереса очень мало. Потому ,если выпьет хоть молочка и ягод чашечку пожует(голубику и черешню любит),то и уже хоть ,что -то. Все просто . А то развели тут теорию заговоров. ![]()
oks_1964:Думаю, что если бы было что-то "не так", то попросил бы принести не молоко, а что-то другое.
Во-во.Он и просит каждый день.Водки или вина.
serg42:Рыгорсан, иногда лучше не писать о своих родственниках на онлайнере
А он мне не родственник. Зашел-то разговор про белорусское молоко ,ну и понеслось. ![]()
Тестю уже абсолютно до лампады,что я и где про него пишу ,но тут есть люди внимательно отслеживающие и записывающие любой мой треп.
Зачем? Понятия не имею. ![]()
Рыгорсан, вы постоянно про него писали
И совета даже теперь спрашивали , куда его сплавить
Leo-Leo:3826261, это его свойственник и он может писать про него что пожелает, в отличие от нас, посторонних людей.
Если это выносится на общественный форум , то и посторонние могут обсуждать
serg42:Рыгорсан, вы постоянно про него писали
![]()
Добавлено спустя 1 минута 11 секундLeo-Leo:3826261, это его свойственник и он может писать про него что пожелает, в отличие от нас, посторонних людей.
Если это выносится на общественный форум , то и посторонние могут обсуждать
Все же молоко и крепкий алкоголь вообще не совместимы.
Знаю по себе.
Тоже любитель хорошо выпить
serg42:Рыгорсан, вы постоянно про него писали
![]()
А надо быть готовым к любому варианту развития событий. Одно дело добрый ,умный,адекватный старик ,любящий выпить. А совсем другое буйный, 100 кг дед, никого не узнающий,орущий матом и требующий водки. Его больничный психиатр уже два раза в реанимацию отправлял на психотропы. Поэтому подход при выписке будет разный. Психотропы нам домой не дадут.
3826261:Все же молоко и крепкий алкоголь вообще не совместимы.
Без проблем .Могу даже в одном стакане смешать и выпить .Без последствий.
serg42:Рыгорсан, выпишут определённые лекарства для успокоения
Ты очень наивен. Его выпишут обколотого с бумажкой в руках и тут же забудут. Прямо за порогом больницы это будут уже только проблемы забравших. И как только кончится действие лекарств...
Рыгорсан:тут есть люди внимательно отслеживающие и записывающие любой мой треп.
Зачем? Понятия не имею.
Рыгорсан, ой, да забейте.
У меня в муз ветке некоторые особо просветлённые клипы жрут, и ничего ![]()
Юрмала:Рыгорсан, ой, да забейте.
Да мне пофигу. У меня опыт различных форумных сражений уже лет двадцать.Я так развлекаюсь. ![]()
атеросклероз нижних конечностей и гангрены. Одну ногу отрезали выше бедра,а вторую он умудрился сломать еще до операции.
Из за курения такое тоже бывает.
Или
Атеросклероз возникает из-за отложения холестерина и других веществ на внутренней стенке артерий, образуя бляшки.
Причины.Неправильное питание: Употребление большого количества продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров, содержащихся в жирном мясе, молочных продуктах.
Но это уже не актуально для обсуждения.
Желаю выздоровления вашему тестю!
Рыгорсан:Да мне пофигу. У меня опыт различных форумных сражений уже лет двадцать.Я так развлекаюсь.
Рыгорсан, ну и добре ![]()