FriQfa, Раньше выбивали картинки из игры Сталкер. Эх как давно это было
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:а шо у вас за мост такой вусатый горбатый? там, где люди убились?
Да есть там одно чудо инженерной мысли, высотой метров 5 при общей длине в 20-25. И именно по нему проложена ВД. Причем прямо у спуска бетонная стена и поворот на 90 градусов)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:Нет, гибрид с триплом и 32. Сути не меняет.
не меняет. все как и было сказано Lab_Rat. поставить маме сингл, и я почему-то уверен, что она одобрит.
Ololo_trololo:кто там тру-цикловод?
давайте на выходных покатаем, километров на 70, преимущественно вне осфальта.
могу в субботу, но чтоб с утра и вернуться не сильно после обеда.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich:могу в субботу, но чтоб с утра и вернуться не сильно после обеда.
этого хватит чтобы устать.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:petranevich:могу в субботу, но чтоб с утра и вернуться не сильно после обеда.
этого хватит чтобы устать.
можно даже завтра. в 17.40 могу быть на старте
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich:можно даже завтра. в 17.40 могу быть на старте
не, мы, воины света и по темноте не катаемся.
завтра можно сокращенный проехать, 40-50км.
и на старте (рядом с мкад) могу быть в 18-30.....
Мне этот сингл выйдет дороже чем ничего не менять) да и смысла нет. За 3 года даже 200-300км не наберется пробега
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:petranevich:можно даже завтра. в 17.40 могу быть на старте
не, мы, воины света и по темноте не катаемся.
завтра можно сокращенный проехать, 40-50км.
и на старте (рядом с мкад) могу быть в 18-30.....
ну тогда я за субботу по полному маршруту со стартом до обеда.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:Новый 12-ти скоростной Deor XT...
респект братьям кетайцам! во чо из открывашек и кухонных петель научились делать
4tress:vittoo73:а шо у вас за мост такой вусатый горбатый? там, где люди убились?
Да есть там одно чудо инженерной мысли, высотой метров 5 при общей длине в 20-25. И именно по нему проложена ВД. Причем прямо у спуска бетонная стена и поворот на 90 градусов)
я там запястье сломал.
Ничего сложного в этих мостиках нет...просто жутко неудобные,поэтому один по плошмяку лучше объехать....
Vov89, сломать можно что угодно и где угодно...
RDE:Ничего сложного в этих мостиках нет...просто жутко неудобные,поэтому один по плошмяку лучше объехать....
Vov89, сломать можно что угодно и где угодно...
Абсолютно верно. Перелом получил потому что недоглядел за велосипедом. После полимерки и покрытия лаком рамы нужно было дропауты (рама чемпиона, они там скошенные) до металла зачистить.
Нашел фотку мостика.
В этих мостиках самое гадкое, что вечно на них пробка из трындящих пионэров.
Vov89, а, что из-за лака случилось, колесо выскочило из дропов?
сасут, ёпта! странно, что в панельку мост не уперся )
тем временем у загнивающих
хочется показать эту фотку хитрозачосаному директору пущи
itto:В этих мостиках самое гадкое, что вечно на них пробка из трындящих пионэров.
Vov89, а, что из-за лака случилось, колесо выскочило из дропов?
Да, заезжая привстал на педальки, даванул, эксцентрик поехал по лаку и колесико заднее притерлось к раме. Ноги в контактах, чтобы вниз не сползти тормоз передний нажал и плавненько на бок ложусь. выставил руку неудачно и все...
itto, кстати да..оч часто там пешики идут на всю ширину ..кто то с велами бредет... там и так разогнаться проблема...а тут еще эти...
vittoo73, так сикоко деньгов покатуха по пуще стоит? 70 000 это в день? или за километр?
70000 для взрослого, 50000 для жеребенка в день. Директор что-то мутное бормочет, что это за веломаршрут, типо он там бычки из урн выгребает и посаженные лично деревья поливает, но по факту тупо за проезд по пуще берут по любому! маршруту, т.е. не берут на въезде, какой может быть въезд в лес? но если словят внезапно, то придется платить