Desmand, почти )))
Lab_Rat:magogg:Для марафонов и хсо, которые все сложнее становятся, отличное решение .
Да и для ам какого. Чтобы поставить спереди побольше звезду и при этом заезжать в горкиС оглядкой на эти блины умиляют белорашн вд маунтинбайкеры, которые объезжают горбатые мостики по пешеходным пологим мостикам или спешиваются, чтобы затащить свой МТБ наверх с триплом и кассетой на 11-36
Это не показатель. Моя мама просто психологически не заехала бы на те горбатые мостики.
Теперь ей должно быть стыдно?
magogg, я не имел в виду женщин и детей ))), просто часто наблюдаю картину с парнями.
Desmand:я все понимаю, но зачем писать такую дикую ересь? Хотите сказать в 70-х спортсмены катали по таким трассам
на таких велосипедах
Это ты еще соревнования по ДХ на ригидах не видел, посмотри на досуге, на ютубе точно есть ролики, оцифрованные с VHS.
Я когда это увидел в первый раз, вначале подумал, что это клоунада какая-то, ан нет, официальные соревы, UCI, все дела.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
4tress:Я когда это увидел в первый раз, вначале подумал, что это клоунада какая-то, ан нет, официальные соревы, UCI, все дела.
идут годы, повышается техническая сложность трасс. то что было раньше ДХ, теперя просто уровень КК
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
magogg:Lab_Rat:magogg:Для марафонов и хсо, которые все сложнее становятся, отличное решение .
Да и для ам какого. Чтобы поставить спереди побольше звезду и при этом заезжать в горкиС оглядкой на эти блины умиляют белорашн вд маунтинбайкеры, которые объезжают горбатые мостики по пешеходным пологим мостикам или спешиваются, чтобы затащить свой МТБ наверх с триплом и кассетой на 11-36
Это не показатель. Моя мама просто психологически не заехала бы на те горбатые мостики.
Теперь ей должно быть стыдно?
у мамы мтб с триплом и кассетой 11-36?
Ololo_trololo:дут годы, повышается техническая сложность трасс. то что было раньше ДХ, теперя просто уровень КК
Ты, прежде чем сказать, найди и посмотри. Трассы там были не такие зрелищные, но очень сложные. Достаточно сказать, что если ты падал с велика, то катился вниз по склону метров 10, если повезет, а если не повезет, то и до подножия... И вибряки с торможением не справлялись от слова совсем, если ты не уследил за скоростью.
Иными словами, никаким "КК" там не пахло, это был самый натуральный ДХ с реальной опасностью для жизни, которая современным гонцам даже не снилась.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
кто там тру-цикловод?
давайте на выходных покатаем, километров на 70, преимущественно вне осфальта.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:Я когда первый раз мостик этот увидел, тоже застремался его ехать.
Это норма. А ещё страшнее с него съезжать, особенно с вибрейками
Lab_Rat:magogg, я не имел в виду женщин и детей ))), просто часто наблюдаю картину с парнями.
мож парень до этого 140км откатал,и домой никакУщий катит
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
val_p:мож парень до этого 140км откатал,и домой никакУщий катит
3 раза туда сюда велодорожку проутюжил
val_p:мост норм,гонцы хилые
Тише-тише, а то ща придет Futsen и прикажет гонцам на трек, чтобы мамаш и детей на ВД не пугать
Может сегодня катнуть "Блок Пост" есть желающие?
(картинка для превличения внимания, а не для разжигания полит срача, просто в гугл картинки по запросу "блок пост" только такие и есть)
Предварительно старт в 18:00 от мостика, средняя по итогу 20км/ч (расстояние примерно 20...) ..
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:FriQfa, Откуда у вас такие картинки
Читай мелким там все написано