дремер, Это отрезок ВД между Аранской и Ванеева
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
не получается ввести показания odo в велокомпьютер
В режиме ODO нажать и удерживать ЛЕВУЮ кнопку в течение 2-х секунд для установки значения ODO, начальное значение будет 0000.0.
Когда одна из цифр начнет мигать, нажать ПРАВУЮ кнопку для изменения значения, затем ЛЕВУЮ для сохранения и перехода к следующему разряду цифр.
(После замены аккумулятора последнее значение параметра может быть введено в соответствии со значением, которое было, до замены аккумулятора).
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:хорошийчеловек:Это город Одесса.
пишут, что Каховская ГЭС
Номер на машине Таврия одесской регистрации, из этого сделал вывод о городе Одесса. Я не Шерлок Холмс
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотел было как-то сделать пост на 1 апреля, что, мол, SRAM (или Shimano) будут делать группу, в которой кольцо на 50 зубов будет ставиться в кассету сзади. И тут вдруг обратил внимание, что они меня опередили на полном серьезе.
SRAM Eagle
http://velonews.competitor.com/2016/03/news/sram-eagle-12-speed-p ... mtb_399614
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Хотел было как-то сделать пост на 1 апреля,
А чё сразу 1 апреля? Смотря на какую горку взбираться
The other question is, of course, do we need a 50-tooth cog? Or was 42 teeth good enough? Regardless of your area’s terrain, Eagle has landed and looks like a viable option — a 50-tooth cog might just be what some riders need to muscle up those steep mountain climbs
Korben_Dallas:Хотел было как-то сделать пост на 1 апреля, что, мол, SRAM (или Shimano) будут делать группу, в которой кольцо на 50 зубов будет ставиться в кассету сзади. И тут вдруг обратил внимание, что они меня опередили на полном серьезе.
В 70-е годы спортсмены искали передние звезды на 54-55 зубов (сзади 13) и хватало силы прокручивать, а сейчас почти все с точностью до наоборот. От времена пошли.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Vov89:В 70-е годы спортсмены искали передние звезды на 54-55 зубов (сзади 13) и хватало силы прокручивать, а сейчас почти все с точностью до наоборот. От времена пошли.
Да там ваще как посмотриш выводили расу суперчеловека-ультралося со стальными коленными суставами. А кокаин и морфин были типа как сейчас аспирин упса
RDE:передаточное будет тоже что и на 22Т спереди 32Т сзади...
Блин, ну вот нету калькулятора который бы показывал изменение прикладываемого усилия от изменения этих "передаточных". А так вроде всё ровненько сходиться
abonent_007:Да там ваще как посмотриш выводили расу суперчеловека-ультралося со стальными коленными суставами. А кокаин и морфин были типа как сейчас аспирин упса
смеюсь от души. Какой кофеин и морфин в СССР в 70-е годы???
Korben_Dallas:SRAM Eagle...
думаю, если бы не крызыс, то эта система в рб была бы жэстачайшэ популярна
Для марафонов и хсо, которые все сложнее становятся, отличное решение .
Да и для ам какого. Чтобы поставить спереди побольше звезду и при этом заезжать в горки
magogg:Для марафонов и хсо, которые все сложнее становятся, отличное решение .
Да и для ам какого. Чтобы поставить спереди побольше звезду и при этом заезжать в горки
С оглядкой на эти блины умиляют белорашн вд маунтинбайкеры, которые объезжают горбатые мостики по пешеходным пологим мостикам или спешиваются, чтобы затащить свой МТБ наверх с триплом и кассетой на 11-36
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Vov89:смеюсь от души. Какой кофеин и морфин в СССР в 70-е годы???
Хм, насчёт СССР хз. Хотя совсем до недавнего времени у нас кодеиновые препараты употреблялись от всего и вся. Народ сейчас довели до суицида их запретом, и других обезболивающих
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:abonent_007, передаточное будет тоже что и на 22Т спереди 32Т сзади...
кстати да но дабл уже не модно
Vov89:Korben_Dallas:Хотел было как-то сделать пост на 1 апреля, что, мол, SRAM (или Shimano) будут делать группу, в которой кольцо на 50 зубов будет ставиться в кассету сзади. И тут вдруг обратил внимание, что они меня опередили на полном серьезе.
В 70-е годы спортсмены искали передние звезды на 54-55 зубов (сзади 13) и хватало силы прокручивать, а сейчас почти все с точностью до наоборот. От времена пошли.
я все понимаю, но зачем писать такую дикую ересь? Хотите сказать в 70-х спортсмены катали по таким трассам
на таких велосипедах
Я б полюбопытствовал каково это хотя бы 62-ую на 54-13 проехать
Desmand:я все понимаю, но зачем писать такую дикую ересь? Хотите сказать в 70-х спортсмены катали по таким трассам
Побеседуйте с теми кто в эти годы ездил дисциплину "велокросс". Соревнования осенью, на шоссейниках. Кто мог меняли систему, уменьшая количество зубов спереди и в лучшем случае 24 сзади. Чемпионат СССР (мой знакомый там выиграл этап) проводились в Адлере на пересеченке. (асфальта ноль). И прошу быть аккуратнее с "ересью" дабы не попадать в глупое положение.
И почему на "краях" то в гору заезжать нужно? а 48 (малая звезда спереди, стандарт ХВЗ) на 21 (большая звезда пятерника стандарт ХВЗ) нельзя???