Оно у всех так. На вЭсте тоже. Ну зеркало правое я сам опускаю, если диагоналку делаю.
Оно у всех так. На вЭсте тоже. Ну зеркало правое я сам опускаю, если диагоналку делаю.
конверт:а если для себя +такси, то BYD Song - уже в Китае 20к стоит
маланка ценник поднимает, на 3 копейки медленные и на 7 копеек быстрые
ВитяФомин:конверт:а если для себя +такси, то BYD Song - уже в Китае 20к стоит
маланка ценник поднимает, на 3 копейки медленные и на 7 копеек быстрые
планы построить свой собственный уксусный заводик, плавно идут ко дну)
Шура предсказал кранты ввозильщикам хлама - так оно и получилось. Все что приплыло и приехало - теперь вокруг границ катается)))
Надо вообще льготную растаможку ещё убрать. Всё равно льготами совсем не те пользуются.
Alex_UssR:P.S. Наш УАЗовод, наверное по-такой же логике лужи меряет. Типа куда там пузотеркам - "яж купил жып!"
и на прочие твои потуги с весами, и т.д., наш ответ:
конверт:льготами совсем не те пользуются
на тебе льготники закончились? или плохо искал? или копейку зажал?
belinex:на тебе льготники закончились? или плохо искал? или копейку зажал?
зачем мне льготники? я по мусоркам не лажу в поисках съедобного и не сильно подгнившего экземпляра.
Alex_UssR, пропускают с обьемом не выше 1900 кубиков и 50к евро. Народные 1.4/1.5/1.6 пролазят
AKBAR:Народные 1.4/1.5/1.6 пролазят
жыли и ладу, равно как и прочий реэкспорт, пропускают без ограничений
конверт:я по мусоркам не лажу
ой
belinex:и на прочие твои потуги с весами, и т.д., наш ответ:
шурик запускает пузыри
так отвечаешь ты - в момент ответа пускаешь пузыри. Все верно Помыться не забудь после сьемок, пепа
конверт:зачем мне льготники? я по мусоркам не лажу в поисках съедобного и не сильно подгнившего экземпляра.
От части Воцат прав. Раньше машины были = машинами. Т.е. крепкий неубиваемый кузов, крепкий мотор... А теперь сюда тащат подгнившую фольгу, с мертвым мотором и полудохлой экологией, которую практически сразу вырезают и чадят по-месту новой прописки.
Утиль надо сильно срезать на НОВЫЕ машины и в противовес - увеличить стоимость за ввоз б.у. мусора.
AKBAR:Alex_UssR, пропускают с обьемом не выше 1900 кубиков и 50к евро. Народные 1.4/1.5/1.6 пролазят
почитал уже) Более менее мощные тачки - идут теперь лесом.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6055 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Утиль надо сильно срезать на НОВЫЕ машины
Автоваз R.I.P. сразу же, на следующий день.
Звучит как план.
Хуньцы - процесс покупки автомобиля джили кулрей с отрицательным итогом и сильной фрустрацией.
конверт:что это вообще?
это автомобили для всего цивилизованного мира, для банановых республик - китайские свистоперделки)
Nykos:это автомобили для всего цивилизованного мира, для банановых республик - китайские свистоперделки)
так раз их сюда автовозами везут - то мы цивилизованный мир?
только вот конкуренцию они не держат по сравнению с Китаем)))
пускай цены снижают, на свои отсталые поделки ауди
конверт:только вот конкуренцию они не держат по сравнению с Китаем)))
Пентхаусы в швейцарии тоже не держат конкуренция с каменной горкой)