Gustaf:Жаль он не может тут ответить.
я с ним говорил по телефону. По теме ТН... Ой как опель лил ему в уши про копеечный ТН и как он поможет ему... Но сосед и сам не хочет тот ТН.
Gustaf:Жаль он не может тут ответить.
я с ним говорил по телефону. По теме ТН... Ой как опель лил ему в уши про копеечный ТН и как он поможет ему... Но сосед и сам не хочет тот ТН.
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
|
1410 |
12 лет на сайте Город:
|
-6ОС, всё укладывается, если они заядлые корефаны. А если учесть, что они знают друг друга со студенческой поры, то всё нормально.
kitnamore:pavlusha:
а если подъехать за деньгами запрется и будет верещать мол милиция помогите? угадал?
21.20, а хотел до 9.00 приехать и сходу закинуть на чердак 7ми метровую балку. Эхх, хилый трус.
ой .. кто то обтек, подождал пол дня пока уляжется и снова вылез
тот кто уж год как мне не отвечает
и разговаривает с тенями в голове
жена разрешила на клавиши потискать?
оказывается уже я прямо хотел до 9 подъехать и на чердак все закинуть .. ну сочини что еще я хотел и не смог
я ж не зря писал про особенности спора с тобой
pavlusha:условия от кита были? были
спор на эти условия я предложил ? предложил
от своих слов не отказываюсь, все цитаты могу показать ...
кит начал юлить вилять и по ходу придумывать новые требования и сочинять жесткие дополнительные условия .. и в конце кричать что оппонент слился
вуаля
так проходят все с ним типа "споры" .. 150% случаев он прав а все оппоненты слились
примерно так
кит - густав спорим ты не пронесешь мешок цемента 20 метров?
густав - не вопрос, спорим
кит - ну вперед, несешь мешок цемента на члене идя по канату 20 метров за пол секунды ..
густав - что за чушь, так не договаривались ..
кит - ага .. слился .. я победил .. я молодец
вот типовой сценарий спора от кита
wilson:вырваться на природу, но чтобы там все было
не все так просто. Она не хотела, чтобы было как в квартире сейчас, когда обои кусками свисают, уголки пластиковые на плитке, плинтуса кривые и так далее. Она хотела жить в доме в хорошем месте, с хорошей инфраструктурой, чтобы до Минска было недалеко и чтобы опель не рукожопил там ничего. Но как только ни мне, ни ей его не удалось переубедить, так она на волне того, что участок в жопе мира и опель начал рукожопие, сказала в слезах прямо при всех на моем ДР, что ни за что, никогда не поедет туда жить. Это и сам опель подтвердил тут.
А то, что опель называет домом она уже проходила с квартирой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anоnymоus:-6ОС, они у онлайнера на зарплате, интерес к ветке подогревают
да ну нах...
vladbelreper:-6ОС, всё укладывается, если они заядлые корефаны. А если учесть, что они знают друг друга со студенческой поры, то всё нормально.
"Таких друзей за йух и в музей"
pavlusha, Игнорируй.Это самое правильное.Троли так и сдыхают.
-6ОС:pavlusha, Игнорируй.Это самое правильное.Троли так и сдыхают.
этот видишь какой живучий и неутомимый ... строчит и строчит бредятину .. посмотри на количество сообщений
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlusha:-6ОС:pavlusha, Игнорируй.Это самое правильное.Троли так и сдыхают.
этот видишь какой живучий и неутомимый ... строчит и строчит бредятину .. посмотри на количество сообщений
Просто,ему отвечают,интересуются
(дурачки).Забить и фсе.
wilson:экономия и комфорт - это противоположные показатели в отоплении.
полностью подтверждаю. 122 куба с 25.10.16 9.00 по 08.11.16 20.30. Но судя по информации с умного дома - это очень-очень компромиссное решение. Порой север-юг были совсем различные показатели при одинаковой комнатной на термостатах.
Практически нивелировал влияние погодозависимости. Да, расход на 50-70% больше, но плевать.
Вот обещанные фото.

Насчет 48 литров. Чуть упала производительность, фильтра давно менял.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik, А зачем подпорки под трубами?А левый фильтр,по снимку,забился?
6PEJHEB:не, ну на пару же процентов меньше жр
Я прошел все этапы... И один был - без простого термостата, а потом с ним. Если до этого могло и 1000 кубов уйти в холодный месяц, то потом 600 макс было.
Уж лучше с ним, чем без него. Но в разных комнатах плясала температура на 1-2 градуса легко.
Леонид,а как вы объясните то,что эта приблуда реагирует на температуру окружающего воздуха,а не теплоносителя в батареях.Если дом теплый,то вода в батареях остынет быстрее,чем воздух.Так?Котел включится,бо:"Как так?".Вода то остыла
Если у вас правильная приблуда, то по остыванию воды в трубах автоматика не даст котлу включится. Только при падении температуры воздуха, который меряет ваша приблуда, автоматика дает котлу включится. В этом собственно ее назначение.
-6ОС,
хрен. Тут полно нормальных людей и они могут искренне довериться опелю, а выйдет как у него - превышение бюджета в разы, отсутствие отопления и заброшенное строение в стиле 90ых.
Так, что будем нести инфу в люди.
-6ОС:Леонид,а как вы объясните то,что эта приблуда реагирует на температуру окружающего воздуха,а не теплоносителя в батареях.Если дом теплый,то вода в батареях остынет быстрее,чем воздух.Так?Котел включится,бо:"Как так?".Вода то остыла
ВОздух с водой тогда уже одновременно будут остывать. И котел включится только по запросу от этого аппаратика, а не от дельты установленной температуры и обратки. Но вообще вопрос я не понял ![]()
vladbelreper:А если учесть, что они знают друг друга со студенческой поры, то всё нормально.
Это он старый и не помнит как мы сидели за соседними столами у товарища Голынкина, а я все помню, как его его односельнчанин притянул. Я там один минчанин был - остальные брестские.
Нам на друг друга никак не обидеться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Если у вас правильная приблуда, то по остыванию воды в трубах автоматика не даст котлу включится. Только при падении температуры воздуха, который меряет ваша приблуда, автоматика дает котлу включится. В этом собственно ее назначение.
Гениально.А я что писал
-6ОС:эта приблуда реагирует на температуру окружающего воздуха,а не теплоносителя в батареях.Если дом теплый,то вода в батареях остынет быстрее,чем воздух.Так?Котел включится,бо:"Как так?".Вода то остыла
6PEJHEB:-6ОС:Леонид,а как вы объясните то,что эта приблуда реагирует на температуру окружающего воздуха,а не теплоносителя в батареях.Если дом теплый,то вода в батареях остынет быстрее,чем воздух.Так?Котел включится,бо:"Как так?".Вода то остыла
ВОздух с водой тогда уже одновременно будут остывать. И котел включится только по запросу от этого аппаратика, а не от дельты установленной температуры и обратки. Но вообще вопрос я не понял
Да неее.Трубы,идущие к батареям,находятся вдоль стен,где температура ниже.Так?И в гараже-котельной холоднее-так ?
Значит,вода быстрее остывает(переубедите,если нет)Теплоноситель остыл-старт котла.
-6ОС, это не подпорки, это лестница вниз, там все оборудование для бассейна стоит . Тот который черный это угольный. По большому счету он там не нужен. Колбу я изначально поставил - не помню зачем правда. От нечего делать туда и воткнул. Пол года она вообще пустая была
Левый да, менять скоро буду. Его мне на 20 тонн где-то хватает пока, скважина то молодая пока ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
starik, Расскажите какие картриджи в 3 фильтрах и куда между ними подключена колонна? И что за емкости под фильтрами, для конденсата?
ПС: спасибо за наводку на индако, хорошо у нох тогда купил, недорого